Логичнее всего голосовать за 2 пункт, т.к. для остальных пунктов не ясны критерии. Я 2-й нажал. У меня есть руки, ноги и голова - как у всехЯ отвечал просто честно))
Логичнее всего голосовать за 2 пункт, т.к. для остальных пунктов не ясны критерии. Я 2-й нажал. У меня есть руки, ноги и голова - как у всехЯ отвечал просто честно))
просто так... в том числе, чтоб глянуть, как народ делает выборку...А зачем тогда голосовал?
Текущий банковский счет, к которому прикрепляются расчетные (дебетовые) карты.пароли паролями, а вот счета в банках на имя трейдера, даже если семья деньги сможет на вывод оформить, с книжки без доверки не снять, так думаю, может нужно у брокера оформить счет паралельный на чье-нить лицо из семьи с правом перевода с того счета на свой в случае чего
У каждого человека найдется такой анализ, который будет хуже, чем у других)))Логичнее всего голосовать за 2 пункт, т.к. для остальных пунктов не ясны критерии. Я 2-й нажал. У меня есть руки, ноги и голова - как у всех![]()
Судя по результатам, у нас довольно самокритичный форум)просто так... в том числе, чтоб глянуть, как народ делает выборку...
да ладно... этот опрос невозможно обсуждать всерьёз... "что лучше: медведь или крокодил?.." из той же оперы...Логичнее всего голосовать за 2 пункт, т.к. для остальных пунктов не ясны критерии. Я 2-й нажал. У меня есть руки, ноги и голова - как у всех![]()
А мы сделаем не более 20 кандидатов и множественное голосование - то есть разу за 3 можно. за 5ых.Что ж, хорошие номинации)) Но там вроде у них ограничение на кол-во вариантов - как ты сделаешь первый отсев?)))
Наживешь сразу врагов)
добавь еще "Самый нудный собеседник"Сделать 10 номинаций. Ну или 5. И голосовать. Пообщирней чтоб была премия наша ))
Я бы предложил номинацию: "Самы странный человек форума (дебил)"
"Самый толковый цучастник с точки зрения трейдинга"
"Лучший собеседник"
Здесь не согласен. Если странный, то почему обязательно дебил? На форуме есть странноватые товарищи, которые мне, скажем так, не до конца понятны, но это же не значит, что они дебилы.Я бы предложил номинацию: "Самы странный человек форума (дебил)"
Вообще да. Вот Мангуп для меня странный, но уважаемый товарищ)Здесь не согласен. Если странный, то почему обязательно дебил? На форуме есть странноватые товарищи, которые мне, скажем так, не до конца понятны, но это же не значит, что они дебилы.
а можно пару примеров (тоже охота поудивляться)Здесь не согласен. Если странный, то почему обязательно дебил? На форуме есть странноватые товарищи, которые мне, скажем так, не до конца понятны, но это же не значит, что они дебилы.
А потом попросить Меха, чтоб победителя забанил))добавь еще "Самый нудный собеседник"
Посмотри пост своего соседа сверху )))а можно пару примеров (тоже охота поудивляться)
протестую! Мангуп номанный чуваг!Посмотри пост своего соседа сверху )))
Ну так мы номинации сами и обсудим.Здесь не согласен. Если странный, то почему обязательно дебил? На форуме есть странноватые товарищи, которые мне, скажем так, не до конца понятны, но это же не значит, что они дебилы.
Вот и я говорю, номанный... )))протестую! Мангуп номанный чуваг!
А что есть норма? Всегда найдется тот, для кого мы странные)протестую! Мангуп номанный чуваг!
Мне кажется это прикольно, если по-доброму)Ну так мы номинации сами и обсудим.
Будем устраивать такое? Заводить ветку или это муторно и нафиг надо? Зато под Новый год прикольно было бы ...
Почему бы и нет, забавно будет. Возьмешь труды организационные на себя?))Ну так мы номинации сами и обсудим.
Будем устраивать такое? Заводить ветку или это муторно и нафиг надо? Зато под Новый год прикольно было бы ...
нормы нет, но допустим какой то человек с форума большинству кажется странным, ну я так, во всяком случае, форму данного опроса понимаюА что есть норма? Всегда найдется тот, для кого мы странные)