Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
пароли паролями, а вот счета в банках на имя трейдера, даже если семья деньги сможет на вывод оформить, с книжки без доверки не снять, так думаю, может нужно у брокера оформить счет паралельный на чье-нить лицо из семьи с правом перевода с того счета на свой в случае чего
Текущий банковский счет, к которому прикрепляются расчетные (дебетовые) карты.
То есть, кроме основной карты, выданной на имя хозяина счета банковской карты, могут, по его ходатайству, выдаваться и дополнительные дебитовые карты, например, членам его семьи.
http://www.bankirsha.com/about-bank-plastic-cards-to-beginners-part3.html

Neyvin

New member
Логичнее всего голосовать за 2 пункт, т.к. для остальных пунктов не ясны критерии. Я 2-й нажал. У меня есть руки, ноги и голова - как у всех :)
У каждого человека найдется такой анализ, который будет хуже, чем у других)))

Nora-AWP

Well-known member
Логичнее всего голосовать за 2 пункт, т.к. для остальных пунктов не ясны критерии. Я 2-й нажал. У меня есть руки, ноги и голова - как у всех :)
да ладно... этот опрос невозможно обсуждать всерьёз... "что лучше: медведь или крокодил?.." из той же оперы...

conforgery

New member
Что ж, хорошие номинации)) Но там вроде у них ограничение на кол-во вариантов - как ты сделаешь первый отсев?)))
Наживешь сразу врагов)
А мы сделаем не более 20 кандидатов и множественное голосование - то есть разу за 3 можно. за 5ых.

Как подобрать кандидатуры: пишем 3 все по претендента (из них только 1 реальный кандидат) на каждую номинацию в спецветке. 20 человек, которые набирают бОльшее число голосов - попадают в список номинантов.

Не на что обижаться - всегда можно сказать, что Конфо ты включил не в качестве номинанта, а только для маскировки )))

Лёля

New member
Сделать 10 номинаций. Ну или 5. И голосовать. Пообщирней чтоб была премия наша ))

Я бы предложил номинацию: "Самы странный человек форума (дебил)"

"Самый толковый цучастник с точки зрения трейдинга"

"Лучший собеседник"
добавь еще "Самый нудный собеседник"

Villy

New member
Я бы предложил номинацию: "Самы странный человек форума (дебил)"
Здесь не согласен. Если странный, то почему обязательно дебил? На форуме есть странноватые товарищи, которые мне, скажем так, не до конца понятны, но это же не значит, что они дебилы.

Neyvin

New member
Здесь не согласен. Если странный, то почему обязательно дебил? На форуме есть странноватые товарищи, которые мне, скажем так, не до конца понятны, но это же не значит, что они дебилы.
Вообще да. Вот Мангуп для меня странный, но уважаемый товарищ)

Nora-AWP

Well-known member
а можно пару примеров (тоже охота поудивляться)

conforgery

New member
Ну так мы номинации сами и обсудим.

Будем устраивать такое? Заводить ветку или это муторно и нафиг надо? Зато под Новый год прикольно было бы ...

Villy

New member
Ну так мы номинации сами и обсудим.

Будем устраивать такое? Заводить ветку или это муторно и нафиг надо? Зато под Новый год прикольно было бы ...
Почему бы и нет, забавно будет. Возьмешь труды организационные на себя?))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху