Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Все ты на крупняк НОРАвишь дискуссию перевести)) Но среди нас нет крупняка)) Или я чего-то не знаю)
просто я твой негатив в отношении уважаемых инвесторов нахожу несколько необоснованным...))
(билет по истории 7 класс: раскрыть тему "Августовский дефолт как западло для российской экономики и попадалово для иностранных инвесторов.")

Лёля

New member
просто я твой негатив в отношении уважаемых инвесторов нахожу несколько необоснованным...))
(билет по истории 7 класс: раскрыть тему "Августовский дефолт как западло для российской экономики и попадалово для иностранных инвесторов.")
вот когда надо, то Мурзика как всегда нет, а то бы он спросил сейчас: "У тебя какое депо?"

Лёля

New member
Прочла твой рассказик про Ивана, возник попутно вопросик, вот в случае смерти трейдера, семья сможет снять с биржи его денежки или нужна какая-нибудь нотариальная доверенность?
извините за грустный пост)
форум надо читать, уже объясняли как

Чувак купил билет на самолет, на Аэрофлот. Жена спрашивает: - а страховку почему не купил? … Пойду зашорчу Аэрофлот. Если самолет разобьется, пофиксишь профит, пойдем покажу как.

Nora-AWP

Well-known member
Неполиткорректный опрос. .
это- да... виконт, как юрист, мог бы замутить что-нибудь в духе "вы против смертной казни или за?"... а потом, по результатам голосования, организовать срач... то есть обсуждение темы на двое суток... вот это бы было профессионально...

conforgery

New member
А давайте лучше проведем голосовангие по итогам года по разным номинациям?

Начнем голосовать на следнеделе и итоги - 20 декабря?

conforgery

New member
Человек форума как у Единички?)
Сделать 10 номинаций. Ну или 5. И голосовать. Пообщирней чтоб была премия наша ))

Я бы предложил номинацию: "Самы странный человек форума (дебил)"

"Самый толковый цучастник с точки зрения трейдинга"

"Лучший собеседник"

Neyvin

New member
Сделать 10 номинаций. Ну или 5. И голосовать. Пообщирней чтоб была премия наша ))

"Лучший собеседник"
Что ж, хорошие номинации)) Но там вроде у них ограничение на кол-во вариантов - как ты сделаешь первый отсев?)))
Наживешь сразу врагов)

Nora-AWP

Well-known member

"Лучший собеседник"
это всё будет иметь смысл, если товарищ Мурзя согласится выступить спонсором этого мероприятия... с награждением победителей, соответственно...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху