Пётр, а ты когда-нибудь лонгишь, или, в основном, от шорта работаешь?Ну чего, увидим мы ГП еще сегодня ниже 190?
Увидим.
Пётр, а ты когда-нибудь лонгишь, или, в основном, от шорта работаешь?Ну чего, увидим мы ГП еще сегодня ниже 190?
Увидим.
Да рано еще,сегодня пятница может быть жаркойНу чё по пиву? Вечер ужо. Я на сегодня трейдерские дела закончил.
предложение в сбере слегка возбуждает)))
дадада, цука-цука, еще какой! Ща жалобу им напишу, пусть мне дивы повысят за 2009 год, хотя бы до 5 руплей! а то начислили по 3 копейки и то фиг дождесси, тянут волынку)))вот представь, ребенок захочет песенку разучить из мультика,
а яндекс его направит на сайт РТ - и он узнает, что газпром ''ука )))
У меня примерно 50 на 50))Пётр, а ты когда-нибудь лонгишь, или, в основном, от шорта работаешь?
Жалобу надо писать Овальному. Он передаст. )))дадада, цука-цука, еще какой! Ща жалобу им напишу, пусть мне дивы повысят за 2009 год, хотя бы до 5 руплей! а то начислили по 3 копейки и то фиг дождесси, тянут волынку)))
а почему?У меня примерно 50 на 50))
Просто мне нравится озвучивать именно шорты))
Потому что тех, кто озвучивает лонги и так достаточно))а почему?
А компенсации никакой не полагается? У нас в городе вроде деньги дают при сносе. Правда мы уже в собственность переоформили, т.к. рыночная стоимость всяко выше получается.Коллеги есть вопрос не потеме.
Все слышали про ситуацию со сносом гаражей Парнас 1-4 в Санкт-Петербурге?
Ситуация вкратце такова: Где то лет 20 назад были построены , монолитные,бетонные гаражи...
Мы и вчера со Светой вовремя шорты по ГП прикрыли)вот я помню ты как-то в пятницу,
по-моему в позапрошлую,
озвучил: "всё я закрыл шорт".
у меня тут же по спинному мозгу "о-оу", т.к. в путах сидел -
ну я тоже половину позы сразу срезал,
а рынок (ризка) как ломанётся вверх - сразу на тыщу пунктов, и потом ещё на вечёрке ещё тыщу.
у меня Ризка была в шорте, как и сейчас полна коробочкаМы и вчера со Светой вовремя шорты по ГП прикрыли)
Я вот тут еще подумал.а почему?
Ну вообще, это большая ответственность быть чьим-то сигналом, пусть и верным иногда))правда, я там ещё дивергенцию усмотрел:
рынок шёл вниз, а опцики остановились и всё тут.
так что не только по твоему сигналу =)
Петь, ты ж понимаешь, что чем выше и дольше по времени, тем лучше!Я вот тут еще подумал.
Не люблю, когда большинство право)) Может за это и демократию не люблю))
И еще не люблю халявщиков байэндхолдеров. Очень разочарован послекризисными 2009-2010 годами. Эти годы смазали весь урок, полученный в 2008. Придется повторить)
Я циник ужасный в этом смысле. Друзей, конечно, жалко будет. А так нет.
Нет! Никакой, даже снос по идее мы должны осуществлять за свой счёт. Перед оформлением инвестор добился что гаражи не были введены в перечень обременений, как вроде полагается по закону.А компенсации никакой не полагается? У нас в городе вроде деньги дают при сносе. Правда мы уже в собственность переоформили, т.к. рыночная стоимость всяко выше получается.
и при этом отвергаешь оптикс?Не люблю, когда большинство право)) Может за это и демократию не люблю))
Кстати, замечал, что часто присутствуют "разночтения" между самим индексом и опционами. Для конкретности, например, сегодня. Цена пляшет вокруг 168 000 +- 1200 (примерно). дельта позиции почти идеальная 0,0...) Но тем не менее, по коллам шпарит устойчивый убыток. Значит они растут злодеи))).правда, я там ещё дивергенцию усмотрел:
рынок шёл вниз, а опцики остановились и всё тут.
Ну смотри, позавчера проголосовало 12 человек. Ну что это такое?))и при этом отвергаешь оптикс?
да у него низкая ликвидность, но импульсные сигналы, я считаю верные (в смысле противоположные им).