сууупер!Так как сегодня пятнца: тетки на матрасах поющие п овашему желанию - http://www.cupsizechoir.com/?k=1
там ещё и видео есть...
вот это я понимаю как нужно рекламу делать!
сууупер!Так как сегодня пятнца: тетки на матрасах поющие п овашему желанию - http://www.cupsizechoir.com/?k=1
я думаю, оптикс не единственный на свете...Ну смотри, позавчера проголосовало 12 человек. Ну что это такое?))
Получается вес одного человека аж 8%!!!!
Любой лишний проголосовавший может существенно изменить всю картину.
Это не индикатор - это статистическая дыра))
А зачем оптикс, когда есть график. А все что не по графику - нафиг, нафиг))я думаю, оптикс не единственный на свете...
можно ещё в нете порыскать... наверняка
более ликвидный инструмент.
Почему это байэндхолдеры халявщики? может это зависть, что те кто ничего не делая годами, зарабатывает больше, чем те кто каждый день крутится с утра до вечера?Я вот тут еще подумал.
Не люблю, когда большинство право)) Может за это и демократию не люблю))
И еще не люблю халявщиков байэндхолдеров. Очень разочарован послекризисными 2009-2010 годами. Эти годы смазали весь урок, полученный в 2008. Придется повторить)
Я циник ужасный в этом смысле. Друзей, конечно, жалко будет. А так нет.
ну я по графику не умею =)А зачем оптикс, когда есть график. А все что не по графику - нафиг, нафиг))
Это был вброс с моей стороны))Почему это байэндхолдеры халявщики? может это зависть, что те кто ничего не делая годами, зарабатывает больше, чем те кто каждый день крутится с утра до вечера?
Поэтому надо еще разработать одну модель на такие случаи - наверняка какую-нить закономерность найдешь.ну я по графику не умею =)
я тебе уже показывал вчера вроде - сработали супчик, отменили его, а затем рухнули.
и так всегда! =)
ну неужели они прямо такие вот халявщики-туниядцы?.. )) сидеть в тренде и не дёргаться нелегко... а посему это тоже наши люди... без пяти минут самый что ни на есть рабочий класс...))Я вот тут еще подумал.
Не люблю, когда большинство право)) Может за это и демократию не люблю))
И еще не люблю халявщиков байэндхолдеров. Очень .
Гиганты воли) Отцы будущих кризисов))ну неужели они прямо такие вот халявщики-туниядцы?.. )) сидеть в тренде и не дёргаться нелегко... а посему это тоже наши люди... без пяти минут самый что ни на есть рабочий класс...))
статистики нет. ) ну это мое предположение или ответный вброс.Это был вброс с моей стороны))
А почему больше? Есть статистика? ))
Меня не задевают их доходы - в этом отношении зависти вообще никакой. Но меня реально убивают их стоны и сопли как 2008. Братцы, а чего хотели? Вечной сказки?
точнее сказать у всех типов участников рынка.статистики нет. ) ну это мое предположение или ответный вброс.ну, сопли и стоны есть у всех участников рынка, просто не все их показывают.
тьфу тывот тебе продолжение страшилки
http://www.rosbalt.ru/2010/12/03/796632.html
Картинка прямо создана для аватарки ))вот тебе продолжение страшилки
http://www.rosbalt.ru/2010/12/03/796632.html
тут ведь вот ещё что: крупные счета далеко не всегда могут себе позволить краткосрочную торговлю... остаётся только одна участь- в том числе и бай-енд-холд...Гиганты воли) Отцы будущих кризисов))
Все ты на крупняк НОРАвишь дискуссию перевести)) Но среди нас нет крупняка)) Или я чего-то не знаю)тут ведь вот ещё что: крупные счета далеко не всегда могут себе позволить краткосрочную торговлю... остаётся только одна участь- в том числе и бай-енд-холд...
Ранее директор природных заповедников Синайского полуострова Мохаммед Салем предположил, что участившиеся нападения акул на людей в Красном море стали следствием нарушения экосистемы. Он пояснил, что бесконтрольная рыбная ловля в районах, где практикуются подводные погружения, привела к тому, что акулы лишились пропитания. Поэтому, по его словам, акулы вынуждены приближаться к берегу в поисках еды.вообще странно,
вот в Марса-Аламе - там да, акулы водятся,
а чтоб в Шарме да у самого берега - это что-то с чем-то.
да ещё специфический вид акулы - который обычно и на людей-то редко нападает по статистике.
ps:
просто когда плаваешь,
нужно плавать невдалеке от 70-летних бабулек.
вишь как акулы выбирают-то...
=)))