Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Коллеги есть вопрос не потеме.
Все слышали про ситуацию со сносом гаражей Парнас 1-4 в Санкт-Петербурге?
Ситуация вкратце такова: Где то лет 20 назад были построены , монолитные,бетонные гаражи на

пром.зоне земля тогда была далеко и никому не нужна и эти 20 лет всё было ок. Но прошло время,

город дорос до гаражей, там открыли метро, с одноимённым названием, и вот вдруг, в один

прекрасный день, на первом Парнасе появляются объявления, с требованием освободить и

самостоятельно очистить территорию.Снос власти обосновывают решениями Арбитражного суда о

выселенгии местного отделения Всероссийского общества автомобилистов. Но граждане ведь не

являются юридическими лицами? И арбитражный суд по этому делу дал разъяснение что освобождение

имущество должно быть без сноса (демонтажа) гаражей!
Когда начался снос то имущество разграблялось милицией и рабочими (все исключительно

гасторбайтеры) людей не подпускали.
Есть мнение что в холдинг Дерипаски который выкупил эту землю под строительство входит сын

нашей губернаторши Матвиенко и даже депут говорит что сделать что то скорее всего ничего уже

нельзя.
Мои близкие родственники там пострадали, поэтому расказываю эту ситуацию из первых рук.
Я поговорил с юристом он мне понадовал всяких заявлений в суд и в прокуратуру (которые кстати

не принимают) и настаивает скорее их подавать.
Так вот требуется совет: у моих родственников этот гараж ещё не приватизирован но паспорт на

него есть, приватизация стоит денег и времени, стоит ли подавать на приватизацию или в суд

можно и так и вообще стоит ли заморачиваться с судом, что то я сомневаюсь что что-то выгорит.

Сам присутствовал на одном таком штурме и видел что нифига ничего не работает: полкану

милицейскому пихают решение суда, а штурм всё равно начинается. ГОворим что нельзя забирать

имущество только по решению суда -всем пох.
Ваше мнение? Особенно юристов хотелось бы послушать.

ЗЫ. Кстати тут поинтересовался у нашего председателя ЖКХ-он сказал что земля под домом у нас тоже не приватизирована. Так что я заочковал, получается и квартиру мою тоже можно вот так отжать с милицией.
Идёт иностранец в СССР - вдург - бац! - свалился в люк.
Жалуется:
- вот у нас у открытых люков красные флажочки ставят.
Ему в ответ:
- ты когда через границу переезжал, что не видел такой большой красный флаг?
=)

JetFlash

New member
и гораздо масштабнее.
Заметил, стОит чуть отказаться от собственных принципов, взглядов на ситуацию, характерного для одного случая поведения - круто все меняется.
Для меня всегда важнее сначала ввязаться в какое-то дело, получить новую информацию, а значит стать участником новых событий. Будучи рациональным такого не случится.

Monk

New member
Идёт иностранец в СССР - вдург - бац! - свалился в люк.
Жалуется:
- вот у нас у открытых люков красные флажочки ставят.
Ему в ответ:
- ты когда через границу переезжал, что не видел такой большой красный флаг?
=)
Да я за последнее время я кардинально пересмотрел своё мнение о власти.
Кстати медведю в твитер писали - пох.

Non deus

New member
Заметил, стОит чуть отказаться от собственных принципов, взглядов на ситуацию, характерного для одного случая поведения - круто все меняется.
Для меня всегда важнее сначала ввязаться в какое-то дело, получить новую информацию, а значит стать участником новых событий. Будучи рациональным такого не случится.
Да, частенько модели поведения сковывают.

у меня вконтакте под номером 1
цитата из Наполеона "главное - ввязаться в драку" =)
мне бы к моей иррациональности да б ещё интровертности добавить - финансовые результаты куда как улучшились бы.

ну, думаю, с возрастом интровертность только увеличивается =)

JetFlash

New member
тебя даже яндекс поправил)) смотри в 17 пункте
http://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%9E%D0%BD%D0%B8+%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%B4%D0%B0+%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%88%D0%B0%D1%82+%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B0%2C+%D0%B3%D0%B4%D0%B5+%D0%B6%D0%B4%D1%91%D1%82+%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B0&lr=213
вот представь, ребенок захочет песенку разучить из мультика,
а яндекс его направит на сайт РТ - и он узнает, что газпром ''ука )))

Alen

New member
Ну чё по пиву? Вечер ужо. Я на сегодня трейдерские дела закончил.

предложение в сбере слегка возбуждает)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху