))))) ...да я и не ругаюсь, я ж добрая, профит он же к доброте располагает![]()
я уже даже не против, чтобы у тебя золотой унитаз был)))
))))) ...да я и не ругаюсь, я ж добрая, профит он же к доброте располагает![]()
Перчатки надо одевать. Всем привет и удачи.Мозоль - на"тер ... а так ни че ...
Вот! а я про что? хароший сливчикБля, про стату забыл, такой слив пропущен((((( Напоминалку надо ставить чтоле, ну епть....
Шо у него вымя?????Перчатки надо одевать. Всем привет и удачи.
ну что ж, бывает...Мозоль - на"тер ... а так ни че ...
а чего против-то быть, прикинь, что было с ценой, например, морковки, если бы он решил на те бабки ее купить, просто так, для прикола. Так что, ну его нах, пусть уж лучше с золотым унитазом, а мы как-нить сами.да я и не ругаюсь, я ж добрая, профит он же к доброте располагает![]()
А ... мод"ель перчаток не посоветуете, коллега? ... Вы - по ходу - профи ... в этом вопросе ...Перчатки надо одевать. Всем привет и удачи.
Действительно неплохой))) Отвлекся в самый момент, эх...Вот! а я про что? хароший сливчик![]()
да обычные рабочие сгодятся... по 10 руб за пару... (только без резинового напыления)А ... мод"ель перчаток не посоветуете, коллега? ... Вы - по ходу - профи ... в этом вопросе ...
От Гуччи или Дольче Габбано, хэбэшные с золотым унитазом могут вызвать диссонанс. Или Кисю помочь попросите.А ... мод"ель перчаток не посоветуете, коллега? ... Вы - по ходу - профи ... в этом вопросе ...
Кися ... бери Дольчу с Габаном и дуйте ко мне ... да ... перчатки не забудь ...От Гуччи или Дольче Габбано, хэбэшные с золотым унитазом могут вызвать диссонанс. Или Кисю помочь попросите.
От ты - Драчун - какой ... пупырышки ему не нравятся ... гурман ...да обычные рабочие сгодятся... по 10 руб за пару... (только без резинового напыления)
да... волатильность, конечно, хорошая...От ты - Драчун - какой ... пупырышки ему не нравятся ... гурман ...
проголосуешь за утрату года )))) гыгыгда... нету товарища Технографа... некому кричать "евра"...
А не пора ли нам ... к 1600 по МАМБе? ... для разнообразия ...да... волатильность, конечно, хорошая...
по Мамбе не выскажусь... просто не в теме несколько...А не пора ли нам ... к 1600 по МАМБе? ... для разнообразия ...