Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
В понедельник рынки решили еще один день отдохнуть, дневной диапазон в S&P и нефти продолжил сжиматься. Наш рынок, впрочем, оторвался от фона и улетел вверх, что создает дополнительные риски. Видимо, идея о рождественском ралли овладела умами трейдеров настолько, что они перестали смотреть по сторонам. Обычно стабилизация после роста в S&P приводит к развороту вниз, в этом случае нашему рынку придется резко догонять падающий фон с высот своей относительной перекупленности. Сжатие дневного диапазона целых два дня подряд говорит о том, что движение может быть значительным. В общем, на ближайшее будущее риски медвежьей атаки довольно велики, вверх можно будет смотреть только если S&P уверенно выйдет из текущего диапазона вверх.

SERC

New member
Чуток с утра бы отрасти, да переворачиваться пора
Ну капельку, ну хорошо бы даже нейтрально открыться:)

alsuh

New member
Господа, здравствуйте!

АЛЕН спасибо, подсказал где смотреть присутствующих на форуме.
Прикольно : (mehanizator 09:33 Создаёт тему Блог / Ежедневный комментарий )

Пытался поставить автарку, но она у меня анимированная, пишет нельзя анимированные ставить. Ладно найдем другую.

По прежнему , жду коррекцию на этой неделе 3-5%, где попробую закупиться и пересидеть в позе числа до 20го , может 24-го, там жду фикса.

mehanizator1

New member
Сделал опрос: смотрите ли вы "Ленту новостей" на главной странице сайта, просьба отметиться.
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=3658

alsuh

New member
А почему тема опроса :ВАШ ПОРТФЕЛЬ НА ЗАКРЫТИЕ ВТОРНИКА?

Я не знаю, получится сегодня закупиться или нет. На закрытие понедельника - НЕЙТРАЛЬНО

Villy

New member
А горы все выше, а горы все круче, а горы уходят под самые тучи!)) Интересно, есть идейные медведи, шортящие со 16*тыр и несвозившиеся на стопы?..)))

Всем привет!

Бганга

New member
Такие всегда бывают :) Когда мы с приятелем только начинали торговать, он решил, что Райка совсем обнаглела, что дальше расти некуда и еще перекупленность на индикаторах. Ну, он зашортил, а потом его месяца 3 постепенно закрывали по маржину :)

Villy

New member
Такие всегда бывают :) Когда мы с приятелем только начинали торговать, он решил, что Райка совсем обнаглела, что дальше расти некуда и еще перекупленность на индикаторах. Ну, он зашортил, а потом его месяца 3 постепенно закрывали по маржину :)
Нет повести печальнее на свете... )))

mehanizator1

New member
А почему тема опроса :ВАШ ПОРТФЕЛЬ НА ЗАКРЫТИЕ ВТОРНИКА?
что-то я даже теряюсь что ответить...
Я не знаю, получится сегодня закупиться или нет. На закрытие понедельника - НЕЙТРАЛЬНО
на закрытие понедельника надо было голосовать во вчерашней теме. после закрытия понедельника.

alsuh

New member
Т.е голосовать надо по окончании сессии?
Я пр. понял?
Я до конца сессии например редко доживаю. У меня сессия вторника закрывается уже в среду :))).

Ну и как то заходишь на форум, вторник. Сверху голосовалка - хочется уже проголосовать, ан нет......, голосовать будешь в конце дня.
Хотя может я туплю , тогда просто не обращайте внимание.

Ну а на родственном форуме вопрос поставлен так: 1.Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?
По моему все таки правильнее.

Alen

New member
Вопрос перекупленности/перепроданности это вопрос исключительно индивидуальной психологии, а не рынка. Удивительно, но не все даже давно торгующие знают что осцилляторы когда клинят на заграничных значениях это ещё ничё не значит - их там может клинить ещё очень долго. Сигналами с точки зрения техники являются совсем другие вещи

mehanizator1

New member
Т.е голосовать надо по окончании сессии?
Я пр. понял?
да.

Ну и как то заходишь на форум, вторник. Сверху голосовалка - хочется уже проголосовать, ан нет......, голосовать будешь в конце дня.
надо терпеть :)

Ну а на родственном форуме вопрос поставлен так: 1.Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?
По моему все таки правильнее.
чем это утро правильнее вечера?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху