Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Villy

New member
Вопрос перекупленности/перепроданности это вопрос исключительно индивидуальной психологии, а не рынка. Удивительно, но не все даже давно торгующие знают что осцилляторы когда клинят на заграничных значениях это ещё ничё не значит - их там может клинить ещё очень долго. Сигналами с точки зрения техники являются совсем другие вещи
Сказал А, говори Б.

Non deus

New member
...чем это утро правильнее вечера?
Ничем. Наоборот, если голосовать вечером, то исключается доля ложных голосов. Имхо.
Утро вечера мудренее, но и в вечере что–то есть. (с) В.Высоцкий.
Цитата просто "до кучи" )

Alen

New member
Сказал А, говори Б.
лень ТА на любом форексном сайте тыцнуть?)) например диверы, те же линии сопротивления/поддержки по максимумам/минимумам самого графика осциллятора, пересечение в обратном направлении ограничительных линий сверху/снизу, с этим вопросом тесно связан как собсно подбирать эти уровни. я сам их постоянно другие выставляю время от времени по каждой папире и даже в зависимости от волы например

Villy

New member
лень ТА на любом форексном сайте тыцнуть?)) например диверы, те же линии сопротивления/поддержки по максимумам/минимумам самого графика осциллятора, пересечение в обратном направлении ограничительных линий сверху/снизу, с этим вопросом тесно связан как собсно подбирать эти уровни. я сам их постоянно другие выставляю время от времени по каждой папире и даже в зависимости от волы например

Вот еще буду я по сайтам всяким лазать, глаза напрягать! Еще вирусом каким-нибудь заразят! Я лучше на форуме родном напишу, знающие люди все и разжуют )))

mehanizator1

New member
Вот еще буду я по сайтам всяким лазать, глаза напрягать! Еще вирусом каким-нибудь заразят! Я лучше на форуме родном напишу, знающие люди все и разжуют )))
правильные сигналы таковы: чешется правая ягодица - к росту, чешется левая - к падению. сигналы сверхнадежные, работают лучше любого осциллятора.

ASFedor

New member
наконец прочитал статью про Японию http://vadim-tsushko.blogspot.com/

интересен график (приложен)

Если амеры будут держать низкую ставку 20 лет и "печатать деньги", перспективы фондовых рынков просто шикарны.
Другой вопрос, дадут ли им, т.к. на этих самых рынках окромя акций и облигов торгуются фьючи на товары типа нефти и зерна.

ASFedor

New member
так вот чем объясняется такая доля одиноких на форуме...
зато при деньгах!!!

мультик такой был, забыл как называется, там американец с нашим Ванькой поспорил, что мол, если тот 10 лет мыться не будет, американец ему будет товары возить за даром, а тот продавать в России, и Ванька богачем будет.

Incroyable

New member
зато при деньгах!!!

мультик такой был, забыл как называется, там американец с нашим Ванькой поспорил, что мол, если тот 10 лет мыться не будет, американец ему будет товары возить за даром, а тот продавать в России, и Ванька богачем будет.
а Ванька и не догадывался, что америкос просто фетишистом был и всякое нехорошее практиковал)

Villy

New member
зато при деньгах!!!

Это мульт про мистера Проньку)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху