Понял, приступил к тренировке терпелки !да.
надо терпеть
чем это утро правильнее вечера?
Понял, приступил к тренировке терпелки !да.
надо терпеть
чем это утро правильнее вечера?
Сказал А, говори Б.Вопрос перекупленности/перепроданности это вопрос исключительно индивидуальной психологии, а не рынка. Удивительно, но не все даже давно торгующие знают что осцилляторы когда клинят на заграничных значениях это ещё ничё не значит - их там может клинить ещё очень долго. Сигналами с точки зрения техники являются совсем другие вещи
дык, а буквари на что?Сказал А, говори Б.
Ничем. Наоборот, если голосовать вечером, то исключается доля ложных голосов. Имхо....чем это утро правильнее вечера?
лень ТА на любом форексном сайте тыцнуть?)) например диверы, те же линии сопротивления/поддержки по максимумам/минимумам самого графика осциллятора, пересечение в обратном направлении ограничительных линий сверху/снизу, с этим вопросом тесно связан как собсно подбирать эти уровни. я сам их постоянно другие выставляю время от времени по каждой папире и даже в зависимости от волы напримерСказал А, говори Б.
лень ТА на любом форексном сайте тыцнуть?)) например диверы, те же линии сопротивления/поддержки по максимумам/минимумам самого графика осциллятора, пересечение в обратном направлении ограничительных линий сверху/снизу, с этим вопросом тесно связан как собсно подбирать эти уровни. я сам их постоянно другие выставляю время от времени по каждой папире и даже в зависимости от волы например
правильные сигналы таковы: чешется правая ягодица - к росту, чешется левая - к падению. сигналы сверхнадежные, работают лучше любого осциллятора.Вот еще буду я по сайтам всяким лазать, глаза напрягать! Еще вирусом каким-нибудь заразят! Я лучше на форуме родном напишу, знающие люди все и разжуют )))
а что делать тем, кто регулярно моется?правильные сигналы таковы: чешется правая ягодица - к росту, чешется левая - к падению. сигналы сверхнадежные, работают лучше любого осциллятора.
Ну как дети, прям!а что делать тем, кто регулярно моется?
А если между ними зудит, то кэшшшш)))) иначе....правильные сигналы таковы: чешется правая ягодица - к росту, чешется левая - к падению. сигналы сверхнадежные, работают лучше любого осциллятора.
А чешется между - значит перепутал левую с правой.правильные сигналы таковы: чешется правая ягодица - к росту, чешется левая - к падению. сигналы сверхнадежные, работают лучше любого осциллятора.
так вот чем объясняется такая доля одиноких на форуме...Ну как дети, прям!
Не мыться!
зато при деньгах!!!так вот чем объясняется такая доля одиноких на форуме...
Так вот по каким сигналам ты утренний прогноз пишешь!правильные сигналы таковы: чешется правая ягодица - к росту, чешется левая - к падению. сигналы сверхнадежные, работают лучше любого осциллятора.
а Ванька и не догадывался, что америкос просто фетишистом был и всякое нехорошее практиковал)зато при деньгах!!!
мультик такой был, забыл как называется, там американец с нашим Ванькой поспорил, что мол, если тот 10 лет мыться не будет, американец ему будет товары возить за даром, а тот продавать в России, и Ванька богачем будет.
Зато при деньгах!!!а Ванька и не догадывался, что америкос просто фетишистом был и всякое нехорошее практиковал)
зато при деньгах!!!
мультик такой был, забыл как называется, там американец с нашим Ванькой поспорил, что мол, если тот 10 лет мыться не будет, американец ему будет товары возить за даром, а тот продавать в России, и Ванька богачем будет.