а я одинокий? как мои речевые сигналы? ))ну значит речевые сигналы точняк)))))
а я одинокий? как мои речевые сигналы? ))ну значит речевые сигналы точняк)))))
МАМБу надо смотреть ... МАМБу ... среднесрочная цель 17YY - в силе ...... В общем, на ближайшее будущее риски медвежьей атаки довольно велики, вверх можно будет смотреть только если S&P уверенно выйдет из текущего диапазона вверх.
Записывайтесь на курсы речевых сигналов!!!а я одинокий? как мои речевые сигналы? ))
это хорошо, что ты зашелМАМБу надо смотреть ... МАМБу ... среднесрочная цель 17YY - в силе ...
я уж вчера тебя вспоминала)))МАМБу надо смотреть ... МАМБу ... среднесрочная цель 17YY - в силе ...
новый движок унёс мои полторы тыщи сообщений...Записывайтесь на курсы речевых сигналов!!!
Для активных пользователей РТ скидки!!!
горе то какое!:smile:новый движок унёс мои полторы тыщи сообщений...
такое количество было только у Яшиновый движок унёс мои полторы тыщи сообщений...
3. Оценить комменты Меха - не имею возможности ... т.к. СиП - не смотрю даже ...это хорошо, что ты зашел
1. тревожно, когда Светик и ты одновременно отсутствуете)
2. очень интересует твоя оценка рынка
3. очень интересует твоя оценка сигналов меха - так называемых сидалищных сигналов)
и какой же отсюда вывод? )))такое количество было только у Яши
Приятно, милая ... вчера первый день на работе ... после отпуска ... весь в запарке был ...я уж вчера тебя вспоминала)))
тоже подумываю начать, спасибо!2. начал фиксить лонги ... к"еша - на сегодня уже 10% ...
Эх! 10% бы твоего кэша...и я б зашортила, ЫЫЫ3. Оценить комменты Меха - не имею возможности ... т.к. СиП - не смотрю даже ...
2. Рынок - сильный ... будет выше ... хотя я - начал фиксить лонги ... к"еша - на сегодня уже 10% ...
очевидный)и какой же отсюда вывод? )))
ох уж мне эти куклы.3. Оценить комменты Меха - не имею возможности ... т.к. СиП - не смотрю даже ...
2. Рынок - сильный ... будет выше ... хотя я - начал фиксить лонги ... к"еша - на сегодня уже 10% ...
Светик, задумайся, какое впечатление производит твоё мурзи - синхронное появление/отсутствие на форуме, да ищо с цветочками в волосах...Эх! 10% бы твоего кэша...и я б зашортила, ЫЫЫ
Эврибади, ты ж вроде не так давно здесь - это ж когда ты успел так нафлудить?))новый движок унёс мои полторы тыщи сообщений...