Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
вообще-то они подобных тебе не в лонги, а в шорты засаживают.
...
Ник у Вас интересный, это Ванга Медведь или чего другое?

Upd

Еще интересный момент, дата Вашей регистрации совпадает с датой шорта этого самого Вашего знакомого. Тут есть связи или так просто совпало?

AlexTim

New member
вообще-то они подобных тебе не в лонги, а в шорты засаживают.
у меня знакомый на 160 30ого ноября шортанул на все плечи... вчера утром был маржин на 50% при цене 170 позиций. вчера закрылись на 172. сейчас 174, а на вечерке часикам к 10 мск на 176 загонят.
вопрос: на какой цене у него останется 10% позиций? сегодня на 176 или завтра на 178-179?
но при этом под открытие америки дернут вниз куда-нить на 171-172 чтобы такие как ален ожидатели шорта тоже засели.
конечная цель недели 182 :)
что я курил и где брал - не скажу :)
подобные движения не заканчиваются лёгкой корекцией... они заканчиваются банальным обвалом...
другой вопрос что указывать цели при таких выносах - это пальцем в небо... где оно закончится одному Ёжжме известно :)

vangabear

New member
откель такая уверенность какие у меня позиции? я ничего не озвучивал. один твой знакомый это не весь рынок как это не удивительно
позиции у тебя кеш или лонг.
с твоих слов сделал вывод что ты на низком старте для шорта.
также описал механизм раннего засаживания в шорт таких вот ранних ожидателей.
но что-то мне подсказывает что ты и без меня зайдешь тогда когда надо.

vangabear

New member
подобные движения не заканчиваются лёгкой корекцией... они заканчиваются банальным обвалом...
другой вопрос что указывать цели при таких выносах - это пальцем в небо... где оно закончится одному Ёжжме известно :)
с датой обвала я пока еще не определился. всему мешает новогодний перерыв.

есть мнение что кое-то *косо глядит на мурзя* в этим Ёжжмой корешится.

Alen

New member
к 1700 тащат выдёргивая фишки под паровозы по одной. сильно задрали. удивляться канеш бесполезно если б не фактор декабря. у меня как у обывателя чисто интерес как они держать будут уровни до нг. даже интересно.

vangabear

New member
к 1700 тащат выдёргивая фишки под паровозы по одной. сильно задрали. удивляться канеш бесполезно если б не фактор декабря. у меня как у обывателя чисто интерес как они держать будут уровни до нг. даже интересно.
не будут держать.

Лёля

New member
уже кэш. я уже давно не гоняюсь вслед за движением в котором не уверен. за декабрь профит уже больше 15%. спешить смысла нет. философски курим бамбук и обсуждаем рынок.
а у меня в декабре сегодня только первая сделка

Incroyable

New member
Вот сижу и грустно тыкаюсь носом в свою же записочку с обещанием не брать в декабре большие плечи в РИ
а сколько тебе дают? мне 1 плечо, я его взяла, а там есть ещё графа: текущее плечо, там показывает только 0.21%

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху