Бормотухин
New member
я что то кнопки не вижу для личных сообщений
тыкай в никя что то кнопки не вижу для личных сообщений
думаю на эту тему, ушла в сауну, может там че на ума придёт)любым предложенным тобой способом, я прям фигею с тебя)))
Лёль, Лен, ты уж прости дурака, но я долгое время считал тебя троллем. Особенно прикольно получилось, когда ты фотку с ноутом и мужской ногой повесила, типа это ты так в Малайзии отдыхаешь.любым предложенным тобой способом, я прям фигею с тебя)))
ещё вопрос:подобные движения не заканчиваются лёгкой корекцией... они заканчиваются банальным обвалом...
другой вопрос что указывать цели при таких выносах - это пальцем в небо... где оно закончится одному Ёжжме известно![]()
тока без фанатизма! в пределах разумного, а то знаю я ваши проверки:smile:думаю на эту тему, ушла в сауну, может там че на ума придёт)
у меня не было другого ника на форуме. А если бы я по каким либо причинам ушел, то вряд ли стал возвращаться и менять ник.У всех))
Но давай начнем с тебя))
а где вторая нога? ))))))))Лёль, Лен, ты уж прости дурака, но я долгое время считал тебя троллем. Особенно прикольно получилось, когда ты фотку с ноутом и мужской ногой повесила, типа это ты так в Малайзии отдыхаешь.
Типа такой фотки.
Кстати, это я так три недели назад в Таиланде отдыхал. Сейчас у меня уже нет этого нетбука, украли в больнице.
Да не, просто вроде Конвертор намекнул - или мне показалось, вот и решил еще раз уточнить)у меня не было другого ника на форуме. А если бы я по каким либо причинам ушел, то вряд ли стал возвращаться и менять ник.
лонг 172500если это лонг то сиди смело.
если это шорт фикси нахрен в момент коррекции менжу 16 30 и 18 45.
дела Конвертора идут лучше... Он уже не считает меня Дарнуром)))Да не, просто вроде Конвертор намекнул - или мне показалось, вот и решил еще раз уточнить)
Согнута в коленном суставе и поставлена на песочека где вторая нога? ))))))))
ха! а я раньше считала, что тебе лет в районе 50, а потом кто-то из присутствующих на встрече написал, шо ты ишшо молодойЛёль, Лен, ты уж прости дурака, но я долгое время считал тебя троллем. Особенно прикольно получилось, когда ты фотку с ноутом и мужской ногой повесила, типа это ты так в Малайзии отдыхаешь.
Типа такой фотки.
Кстати, это я так три недели назад в Таиланде отдыхал. Сейчас у меня уже нет этого нетбука, украли в больнице.
а я думал, что у египетской акулы))Согнута в коленном суставе и поставлена на песочек![]()
а чем плох этот раён? )ха! а я раньше считала, что тебе лет в районе 50, а потом кто-то из присутствующих на встрече написал, шо ты ишшо молодой
а вообще вы все уже ужасно недоверчивые, я первый раз такое встречаю, что сразу столько параноиков в одном месте собралось)))
На поправку он, значит, пошел)дела Конвертора идут лучше... Он уже не считает меня Дарнуром)))
Так ты и общаешься только на одном форуме, поэтому первый разха! а я раньше считала, что тебе лет в районе 50, а потом кто-то из присутствующих на встрече написал, шо ты ишшо молодой
а вообще вы все уже ужасно недоверчивые, я первый раз такое встречаю, что сразу столько параноиков в одном месте собралось)))