Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Хирург

New member
любым предложенным тобой способом, я прям фигею с тебя)))
Лёль, Лен, ты уж прости дурака, но я долгое время считал тебя троллем. Особенно прикольно получилось, когда ты фотку с ноутом и мужской ногой повесила, типа это ты так в Малайзии отдыхаешь.

Типа такой фотки.
Кстати, это я так три недели назад в Таиланде отдыхал. Сейчас у меня уже нет этого нетбука, украли в больнице.

подобные движения не заканчиваются лёгкой корекцией... они заканчиваются банальным обвалом...
другой вопрос что указывать цели при таких выносах - это пальцем в небо... где оно закончится одному Ёжжме известно :)
ещё вопрос:
обвал до экспирации или после =)
это существенно =)))))))

JetFlash

New member
Лёль, Лен, ты уж прости дурака, но я долгое время считал тебя троллем. Особенно прикольно получилось, когда ты фотку с ноутом и мужской ногой повесила, типа это ты так в Малайзии отдыхаешь.

Типа такой фотки.
Кстати, это я так три недели назад в Таиланде отдыхал. Сейчас у меня уже нет этого нетбука, украли в больнице.
а где вторая нога? ))))))))

Neyvin

New member
у меня не было другого ника на форуме. А если бы я по каким либо причинам ушел, то вряд ли стал возвращаться и менять ник.
Да не, просто вроде Конвертор намекнул - или мне показалось, вот и решил еще раз уточнить)

Лёля

New member

Типа такой фотки.
ха! а я раньше считала, что тебе лет в районе 50, а потом кто-то из присутствующих на встрече написал, шо ты ишшо молодой
а вообще вы все уже ужасно недоверчивые, я первый раз такое встречаю, что сразу столько параноиков в одном месте собралось)))

JetFlash

New member
ха! а я раньше считала, что тебе лет в районе 50, а потом кто-то из присутствующих на встрече написал, шо ты ишшо молодой
а вообще вы все уже ужасно недоверчивые, я первый раз такое встречаю, что сразу столько параноиков в одном месте собралось)))
а чем плох этот раён? )

ASFedor

New member
Рассказали тут анекдот, понравился.

Заходит учительница в класс и говорит:
- Дети, можете спокойно крутить дули в небо, бога нет.
Все дети начинают усиленно крутить дули, только Мойша на задней парте не крутит.
Учительница его спрашивает:
- Мойша, а ты чего не крутишь дули?
- Ну, если там, таки, никого нет, то зачем крутить дули? А если, таки, есть, то зачем портить отношения?

Хирург

New member
Так ты и общаешься только на одном форуме, поэтому первый раз :))
Нас тут единичка всех довела )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху