mehanizator1
New member
я не играю давно, но ссыль присоветуюКамрады, а в интернетах кто в покер играет, присоветуйте ссыль.
знаю, покерстарс есть, а еще чего?
http://forum.cgm.ru/
я не играю давно, но ссыль присоветуюКамрады, а в интернетах кто в покер играет, присоветуйте ссыль.
знаю, покерстарс есть, а еще чего?
эм, как бы покер - это не источник дохода, коим перетендует быть биржа, а так, времяпрепровождение. Деньги, которые тратятся на покер - заведомо потраченные, как на аттракцион в парке развлечений.биржа тебя ничему не научила?
ну, не знаю, покер как-то заинтересовал. понятно, что по сути одна фигня, но карточные игры как-то больше привлекают. Сказывается давнишнее увлечение преферансом.рулетку покрути ))
http://riskni.com/games/index.php
а где вторая нога? ))))))))
Ну так ГП падает, да и др. фишки откатились чуток. У Ри база все-таки - это наши акции)Чо та нелогичное падение в РИ. Вместе с сизым и против фсипа...
Ба, какие люди тут незаметно))подобные движения не заканчиваются лёгкой корекцией... они заканчиваются банальным обвалом...
другой вопрос что указывать цели при таких выносах - это пальцем в небо... где оно закончится одному Ёжжме известно![]()
Работа такая, разводки каждый день со всех сторон))я первый раз такое встречаю, что сразу столько параноиков в одном месте собралось)))
от ить, сатана))) а с утра лонгил или неБа, какие люди тут незаметно))
Когда обвал по расписанию? А то я чота в шортах уже
LOL))их бабки достались тем кто был в лонге. пацаны добавились. медведи перевернулись.
некоторые закрыли лонги... встали в шорт.. им тоже позакрывало позиции.. деньги перетекли тем кто стоял в лонге, пацаны добавились. медведи перевернулись.некоторые закрыли лонги... встали в шорт.. им тоже позакрывало позиции.. деньги перетекли тем кто стоял в лонге, пацаны добавились.
чтобы медведи закрывались их нужно постоянно и методично тащить на максимумы... то есть выкупать проливы до хаёв где медведи их обновятна чем едем вверх? на медвежьих телах кто на 160, 165, 170 шортил.
сейчас их замаржинколило. их бабки достались тем кто был в лонге. пацаны добавились. медведи перевернулись.
некоторые закрыли лонги... встали в шорт.. им тоже позакрывало позиции.. деньги перетекли тем кто стоял в лонге, пацаны добавились. медведи перевернулись.некоторые закрыли лонги... .
какие шорты? тебе феррари надо или я чета не понял?Ба, какие люди тут незаметно))
Когда обвал по расписанию? А то я чота в шортах уже
Не. У меня ваще шорт открылся пока меня не было. Мне и стыдно за такой трейдинг, и весело)) Почти по 175к, схавали заявку, висела там весь деньот ить, сатана))) а с утра лонгил или не
Пытаюсь без очереди пролезть, а то тут желающих слишком много))какие шорты? тебе феррари надо или я чета не понял?