Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
чтобы медведи закрывались их нужно постоянно и методично тащить на максимумы... то есть выкупать проливы до хаёв где медведи их обновят :)
а деньги перетекут тем кто был в лонге только тогда когда эти самые лонги будут закрыты ;)
как обычно не повезёт последним :)
я же писал про знакомого у которого со 160 на 170 50% позиций ушли в маржинкол. этих денег он уже никак не досидит назад. и он сказал что будет держать позу... я хз на 176 сегодняшнем вечернем у него останется 30% начальной позы или меньше?

AlexTim

New member
я же писал про знакомого у которого со 160 на 170 50% позиций ушли в маржинкол. этих денег он уже никак не досидит назад. и он сказал что будет держать позу... я хз на 176 сегодняшнем вечернем у него останется 30% начальной позы или меньше?
ну кто то же его шорт дотащил до 170? :)

vangabear

New member
вообще конечно такой лохотрон эта биржа..
нарисовали новый спусковой крючок на ризке.
на нем повесится очередная партия несчастных медведов, оттянут его и ракетой вверх.

AlexTim

New member
на нем повесится очередная партия несчастных медведов, оттянут его и ракетой вверх.
угу... пока есть деньги на выкуп проливов... но цена лонга все выше и выше...
не фиксируясь периодически - кеш быстро заканчивается

vangabear

New member
угу... пока есть деньги на выкуп проливов... но цена лонга все выше и выше...
не фиксируясь периодически - кеш быстро заканчивается
дык каждый клиринг кеша добавляет.
гулять без плеча, но после каждого клиринга добавлять позу.

кстати крючок дернули... летим на 176!

ПОЕХАЛИ!!! (С) Гагарин.

AlexTim

New member
дык каждый клиринг кеша добавляет.
гулять без плеча, но после каждого клиринга добавлять позу.

кстати крючок дернули... летим на 176!

ПОЕХАЛИ!!! (С) Гагарин.
какой клиринг в бумагах? там плечи ;)
у нас рынок за фучем идет или фуч за рынком? :)

Nora-AWP

Well-known member
что ж, бывает... а что означает звёздочка на профиле участника?..

AlexTim

New member
с фучерного кеша докупаешь акции.
кукл жеж не дурак, он диверсифицирует :) слишком сложное слово...
хедж акций фучем это понятно,
но покупка акций + покупка фучерса на них же - это не диверсификация... это идиотизм :)

vangabear

New member
хедж акций фучем это понятно,
но покупка акций + покупка фучерса на них же - это не диверсификация... это идиотизм :)
я жеж говорю что слишком сложное слово.
да это не диверсификачия, это моя версия раздувания пирамиды. и не называй кукла идиотом, а то пару месяцев против тебя лично сыграет :)

JetFlash

New member
причём, еврейская =)
"Каждый знает Дага-голову: если есть камни и эти камни ворованные — это к нему. Даг притворяется евреем, он хочет быть евреем; он даже своей семье говорит о том, что они евреи. Только из него еврей точно такой же, как из меня гомодрилл. Он считает, что быть евреем — хорошо для бизнеса. В бизнесе с бриллиантами это действительно помогает" (с) snatch

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху