Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Так ты и общаешься только на одном форуме, поэтому первый раз :))
Нас тут единичка всех довела )))
общаюсь только на этом, это правда, но это не значит, что я не читаю другие форумы)
постараюсь не доводить, вы меня одергивайте если чо, я критику воспринимаю адекватно:smile:

кстати, zemma вот, наверно, помнит,
а я говорил, что будем на 175к по ризе
в момент пробоя, когда ещё 163-166к были.

можете пролистать сообщения и убедиться - она ещё спросила - на чём же доедем и ждала откатов.

жаль только, что сам я этот рост собрал неполностью - робота один раз на стопы свозили, а в пятницу я сам его закрыл - пришлось перезаходить выше.

пока что ожидаю спуска к 165-167к, но, вполне возможно, что и нет. =)

а вчера такой по кольям был шикарный сигнал... можно было увеличить счёт в 2 раза (а с сегодняшним - в три).
я его, конечно, тоже пропустил - т.к. по всяким своим делам ездил по городу. :(

Лёля

New member
так чего ты тогда плакалась насчёт плечей - когда в профите сидишь? =)
типо маловато будет)))
кста, я тож в больничку собираюсь залечь дней на 10, а то мне тута физиотерапию прописали, неохота таскаться амбулаторно, если кто-то из родственников согласится жить в моей квартире, то лягу, а то кошака не с кем оставить, он у мну тож на процедурах еще по расписанию

Последнее редактирование:

zemma

New member
кстати, zemma вот, наверно, помнит,
а я говорил, что будем на 175к по ризе
в момент пробоя, когда ещё 163-166к были.

можете пролистать сообщения и убедиться - она ещё спросила - на чём же доедем и ждала откатов.

жаль только, что сам я этот рост собрал неполностью - робота один раз на стопы свозили, а в пятницу я сам его закрыл - пришлось перезаходить выше.

пока что ожидаю спуска к 165-167к, но, вполне возможно, что и нет. =)
Ага, был такой разговор.
Только согласна с AlexTim_ом)) грохнемся тоже зачётно.
Сама мало на этой движухе взяла , счас в кэше.

Лёля

New member
Да ты по форуму клич пусти))
да не, я уже с соседями его летом оставляла, приехала, а кошак "ласты клеит", ему привычная атмосфера нужна, он чуйствительный к этому делу, переживает, думал, что бросили, наверное
прикинь, так, к примеру, Конф согласится и потом будет его душить, так шо нафег-нафег)

Последнее редактирование:

Neyvin

New member
да не, я уже с соседями его летом оставляла, приехала, а кошак "ласты клеит", ему привычная атмосфера нужна, он чуйствительный к этому делу, переживает, думал, что бросили, наверное
прикинь, так, к примеру, Конф согласится и потом будет его душить, так шо нафег-нафег)
Мы можем сделать тогда так - Конф должен будет ежедневно выкладывать фотку кошака на форум - мы будем контролировать )) А еще лучше на вебкамеру))

vangabear

New member
Ага, был такой разговор.
Только согласна с AlexTim_ом)) грохнемся тоже зачётно.
Сама мало на этой движухе взяла , счас в кэше.
на чем едем вверх? на медвежьих телах кто на 160, 165, 170 шортил.
сейчас их замаржинколило. их бабки достались тем кто был в лонге. пацаны добавились. медведи перевернулись.
некоторые закрыли лонги... встали в шорт.. им тоже позакрывало позиции.. деньги перетекли тем кто стоял в лонге, пацаны добавились. медведи перевернулись.некоторые закрыли лонги... встали в шорт.. им тоже позакрывало позиции.. деньги перетекли тем кто стоял в лонге, пацаны добавились. медведи перевернулись.некоторые закрыли лонги... встали в шорт.. им тоже позакрывало позиции.. деньги перетекли тем кто стоял в лонге, пацаны добавились. медведи перевернулись.некоторые закрыли лонги... встали в шорт.. им тоже позакрывало позиции.. деньги перетекли тем кто стоял в лонге, пацаны добавились. медведи перевернулись.некоторые закрыли лонги... встали в шорт.. им тоже позакрывало позиции.. деньги перетекли тем кто стоял в лонге, пацаны добавились. медведи перевернулись.некоторые закрыли лонги... встали в шорт.. им тоже позакрывало позиции.. деньги перетекли тем кто стоял в лонге, пацаны добавились. медведи перевернулись.некоторые закрыли лонги... встали в шорт.. им тоже позакрывало позиции.. деньги перетекли тем кто стоял в лонге, пацаны добавились. медведи перевернулись.некоторые закрыли лонги... встали в шорт.. им тоже позакрывало позиции.. деньги перетекли тем кто стоял в лонге, пацаны добавились. медведи перевернулись.некоторые закрыли лонги... встали в шорт.. им тоже позакрывало позиции.. деньги перетекли тем кто стоял в лонге, пацаны добавились. медведи перевернулись.некоторые закрыли лонги... встали в шорт.. им тоже позакрывало позиции.. деньги перетекли тем кто стоял в лонге, пацаны добавились. медведи перевернулись.некоторые закрыли лонги... встали в шорт.. им тоже позакрывало позиции.. деньги перетекли тем кто стоял в лонге, пацаны добавились. медведи перевернулись.некоторые закрыли лонги... встали в шорт.. им тоже позакрывало позиции.. деньги перетекли тем кто стоял в лонге, пацаны добавились. медведи перевернулись.

к экспирации опциков мы припадем. все медведы шортанут на 170 а мы поедем вверх и до февраля будет сказка:
медведей замаржинколит. их бабки досталутся тем кто был в лонге. пацаны добавились. медведи перевернулись.
некоторые закрыли лонги... встали в шорт.. им тоже позакрывало позиции.. деньги перетекли тем кто стоял в лонге, пацаны добавились. медведи перевернулись.некоторые закрыли лонги... встали в шорт.. им тоже позакрывало позиции.. деньги перетекли тем кто стоял в лонге, пацаны добавились. медведи перевернулись.некоторые закрыли лонги... встали в шорт.. им тоже позакрывало позиции.. деньги перетекли тем кто стоял в лонге, пацаны добавились. медведи перевернулись.некоторые закрыли лонги... встали в шорт.. им тоже позакрывало позиции.. деньги перетекли тем кто стоял в лонге, пацаны добавились. медведи перевернулись.некоторые закрыли лонги... встали в шорт.. им тоже позакрывало позиции.. деньги перетекли тем кто стоял в лонге, пацаны добавились. медведи перевернулись.некоторые закрыли лонги... встали в шорт.. им тоже позакрывало позиции.. деньги перетекли тем кто стоял в лонге, пацаны добавились. медведи перевернулись.некоторые закрыли лонги... встали в шорт.. им тоже позакрывало позиции.. деньги перетекли тем кто стоял в лонге, пацаны добавились. медведи перевернулись.некоторые закрыли лонги... встали в шорт.. им тоже позакрывало позиции.. деньги перетекли тем кто стоял в лонге, пацаны добавились. медведи перевернулись.некоторые закрыли лонги... встали в шорт.. им тоже позакрывало позиции.. деньги перетекли тем кто стоял в лонге, пацаны добавились. медведи перевернулись.некоторые закрыли лонги... встали в шорт.. им тоже позакрывало позиции.. деньги перетекли тем кто стоял в лонге, пацаны добавились. медведи перевернулись.некоторые закрыли лонги... встали в шорт.. им тоже позакрывало позиции.. деньги перетекли тем кто стоял в лонге, пацаны добавились. медведи перевернулись.некоторые закрыли лонги... встали в шорт.. им тоже позакрывало позиции.. деньги перетекли тем кто стоял в лонге, пацаны добавились. медведи перевернулись.
и вот тут обвал нефти ниже 80.. ризка ваще хрен знает куда опять на 170 или ваще на 150.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху