Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Если желающие будут, почему нет. Только с числом определиться. Глянул щас на календарь - как насчет 24го?
согласен. 25 вечер не могу- концерт и пьянка.
если 24 вечер надо место потише найтить. в пилснере вечером оч людно и разговоров не слышно... хотя найти тихий кабак в котором есть место в пятницу проблемно. может 25 утром? и место есть и тихо в кабаках- разговаривать можно

Neyvin

New member
Утром я никуда не способен себя заставить поехать)
А так вообще, да, трудно будет - 24-го это можно сказать последняя пятница перед НГ - еще больше народа.

Alen

New member
ой, пролилось. в газике у кого то нервы не выдержали) нельзя ж так бестыдно без объёмов тащить через важные уровни. совесть надо иметь))

Neyvin

New member
любым предложенным тобой способом, я прям фигею с тебя)))
Прикольные вы девчонки) Мне сегодня анекдот напомнили)

Разговор двух подруг:
- Я сейчас расскажу такой анекдот, что у тебя сиськи отвалятся от смеха.
- А-а-а! Так тебе его, наверное, уже давно рассказали?

vangabear

New member
Ник медвежий, а так бычишь))
я в кеше. буду шортить коррекцию, но что-то у меня закралось сомнение...
хз будут ли новости сегодня в 16 30...
расчитывал на коррекци на новостях или открытии амеров.
а сейчас с космосом пованговал. и чета появились намеки на доезд к 176 без сильных коррекций, а вот завтра гепом вниз и куда нить в район 172...

а кто такие секошины и зачем их отсеивать?
По секошиноведению наш эксперт - Конфи.

Если желающие будут, почему нет. Только с числом определиться. Глянул щас на календарь - как насчет 24го?
Предлагаю заполнить твою личку))) Я уже там отметился.

Я за встречу, если что.
Ты, как всегда, легок на подъем. А мне вот с женой все стадии согласования нужно пройти)

Neyvin

New member
я в кеше. буду шортить коррекцию, но что-то у меня закралось сомнение...
хз будут ли новости сегодня в 16 30...
расчитывал на коррекци на новостях или открытии амеров.
а сейчас с космосом пованговал. и чета появились намеки на доезд к 176 без сильных коррекций, а вот завтра гепом вниз и куда нить в район 172...
Везде такая бычья хрень, что ни одного супа не наклевывается.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху