Incroyable
New member
как докажешь обратное? вот в чем вопрос... и речевые сигналы у тебя неоднозначные)Инкрой до сих пор думает, что я мальчег:smile:
как докажешь обратное? вот в чем вопрос... и речевые сигналы у тебя неоднозначные)Инкрой до сих пор думает, что я мальчег:smile:
согласен. 25 вечер не могу- концерт и пьянка.Если желающие будут, почему нет. Только с числом определиться. Глянул щас на календарь - как насчет 24го?
как она выглядет? и что оценивается?Нужно ли включить репутацию пользователей? Завел опрос, просьба отметиться:
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=3660
если это лонг то сиди смело.а у меня в декабре сегодня только первая сделка
надеюсь будет не час а неделя... но всё равно спасибо, ЛёликЧАС BRMO! гидра и маленькое тело!
любым предложенным тобой способом, я прям фигею с тебя)))как докажешь обратное? вот в чем вопрос... и речевые сигналы у тебя неоднозначные)
Ник медвежий, а так бычишь))если это лонг то сиди смело.
если это шорт фикси нахрен в момент коррекции менжу 16 30 и 18 45.
Прикольные вы девчонки) Мне сегодня анекдот напомнили)любым предложенным тобой способом, я прям фигею с тебя)))
так я ж переживала за тебя, ты корочи не расслабляйся, держи руку на пульсенадеюсь будет не час а неделя... но всё равно спасибо, Лёлик
я в кеше. буду шортить коррекцию, но что-то у меня закралось сомнение...Ник медвежий, а так бычишь))
на мамбе тоже 1 плечо дают, но я там не брала никогда,а сколько тебе дают? мне 1 плечо, я его взяла, а там есть ещё графа: текущее плечо, там показывает только 0.21%
По секошиноведению наш эксперт - Конфи.а кто такие секошины и зачем их отсеивать?
Предлагаю заполнить твою личку))) Я уже там отметился.Если желающие будут, почему нет. Только с числом определиться. Глянул щас на календарь - как насчет 24го?
Ты, как всегда, легок на подъем. А мне вот с женой все стадии согласования нужно пройти)Я за встречу, если что.
Везде такая бычья хрень, что ни одного супа не наклевывается.я в кеше. буду шортить коррекцию, но что-то у меня закралось сомнение...
хз будут ли новости сегодня в 16 30...
расчитывал на коррекци на новостях или открытии амеров.
а сейчас с космосом пованговал. и чета появились намеки на доезд к 176 без сильных коррекций, а вот завтра гепом вниз и куда нить в район 172...
такто.апщительный я)
Да вы чо?! я ж тыщу еще в октябре накропал, а к декабрю еще пицот...
А тут оп - Мех сплит устроил
А какой старый ник?такто.
ну всегда есть возможность зарегаться под старым ником![]()
у каво?А какой старый ник?