Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

AlexTim

New member
Рисую кровью
Апокалипсис сейчас
На дворе средневековье
Мракобесие и джаз ...

Истуканы себя вводят
В электрический экстаз... :)

з.ы. здрасте :)

Хирург

New member
Всем привет!!!
Выписался наконец-то из больницы.
Вы тут веселитесь, а рынок растёт, пришлось снова лонги открывать :)

Incroyable

New member
а мну брательник еще в лонгах со стопами, а я вчера дофиксила последнюю шушеру- мушеру на мамбе и начала покупать облиги
речевой сигнал отклонен в связи с его непонятностью... просим сделать доппопытку ввода контента... как поняли... как поняли

Хирург

New member
Кстати, есть идея собраться перед НГ, подумай есть ли возможность/желание.
Желание есть, а вот возможность вряд ли появится, у меня тут столько всего произошло в ноябре, что придётся весь декабрь разгребать, а может и на новый год останется. Ещё и три ДР друзей в декабре.

vangabear

New member
красиво в лонги засаживают. жду резкого движения вниз на этой неделе.
вообще-то они подобных тебе не в лонги, а в шорты засаживают.
у меня знакомый на 160 30ого ноября шортанул на все плечи... вчера утром был маржин на 50% при цене 170 позиций. вчера закрылись на 172. сейчас 174, а на вечерке часикам к 10 мск на 176 загонят.
вопрос: на какой цене у него останется 10% позиций? сегодня на 176 или завтра на 178-179?
но при этом под открытие америки дернут вниз куда-нить на 171-172 чтобы такие как ален ожидатели шорта тоже засели.
конечная цель недели 182 :)
что я курил и где брал - не скажу :)

Incroyable

New member
вообще-то они подобных тебе не в лонги, а в шорты засаживают.
у меня знакомый на 160 30ого ноября шортанул на все плечи... вчера утром был маржин на 50% при цене 170 позиций. вчера закрылись на 172. сейчас 174, а на вечерке часикам к 10 мск на 176 загонят.
вопрос: на какой цене у него останется 10% позиций? сегодня на 176 или завтра на 178-179?
но при этом под открытие америки дернут вниз куда-нить на 171-172 чтобы такие как ален ожидатели шорта тоже засели.
конечная цель недели 182 :)
что я курил и где брал - не скажу :)
Скорпио?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху