mehanizator1
New member
пока так.Мех, раньше под аватаркой можно было увидеть название города, я вот сейчас добавила, а отображается теперь только в профиле, так?
пока так.Мех, раньше под аватаркой можно было увидеть название города, я вот сейчас добавила, а отображается теперь только в профиле, так?
ржу, после сидалищ Меха, вторая цитата дня))))Эврибади, ты ж вроде не так давно здесь - это ж когда ты успел так нафлудить?))
апщительный я)Эврибади, ты ж вроде не так давно здесь - это ж когда ты успел так нафлудить?))
Мех, почему форумом замалчивается тема Сбера, со вчерашнего дня вопию в пустоты... что за дела?пока так.
а что со сбером?Мех, почему форумом замалчивается тема Сбера, со вчерашнего дня вопию в пустоты... что за дела?
а мну брательник еще в лонгах со стопами, а я вчера дофиксила последнюю шушеру- мушеру на мамбе и начала покупать облигитоже подумываю начать, спасибо!
Ну будьте здоровы тогда))апщительный я)
Да вы чо?! я ж тыщу еще в октябре накропал, а к декабрю еще пицот...
А тут оп - Мех сплит устроил
речевой сигнал отклонен в связи с его непонятностью... просим сделать доппопытку ввода контента... как поняли... как понялиа мну брательник еще в лонгах со стопами, а я вчера дофиксила последнюю шушеру- мушеру на мамбе и начала покупать облиги
ты где пропадаешь? я уже и Карлитосу заглянулаЭх! 10% бы твоего кэша...и я б зашортила, ЫЫЫ
Шортить - еще рано, любимая (имею ввиду - среднесрочно) ...Эх! 10% бы твоего кэша...и я б зашортила, ЫЫЫ
Желание есть, а вот возможность вряд ли появится, у меня тут столько всего произошло в ноябре, что придётся весь декабрь разгребать, а может и на новый год останется. Ещё и три ДР друзей в декабре.Кстати, есть идея собраться перед НГ, подумай есть ли возможность/желание.
120 устроит?:smile:Мех, почему форумом замалчивается тема Сбера, со вчерашнего дня вопию в пустоты... что за дела?
.опой чувствуешь или как?)))120 устроит?:smile:
вообще-то они подобных тебе не в лонги, а в шорты засаживают.красиво в лонги засаживают. жду резкого движения вниз на этой неделе.
не своей).опой чувствуешь или как?)))
Скорпио?вообще-то они подобных тебе не в лонги, а в шорты засаживают.
у меня знакомый на 160 30ого ноября шортанул на все плечи... вчера утром был маржин на 50% при цене 170 позиций. вчера закрылись на 172. сейчас 174, а на вечерке часикам к 10 мск на 176 загонят.
вопрос: на какой цене у него останется 10% позиций? сегодня на 176 или завтра на 178-179?
но при этом под открытие америки дернут вниз куда-нить на 171-172 чтобы такие как ален ожидатели шорта тоже засели.
конечная цель недели 182
что я курил и где брал - не скажу![]()