mehanizator1
New member
зачем же вы весь теханализ себе сбиваете...а что делать тем, кто регулярно моется?
зачем же вы весь теханализ себе сбиваете...а что делать тем, кто регулярно моется?
Мы все его ждем, только все никак))красиво в лонги засаживают. жду резкого движения вниз на этой неделе.
Точно, он!Это мульт про мистера Проньку)))
откуда это вы знаете долю одиноких?так вот чем объясняется такая доля одиноких на форуме...
как откуда? по речевым сигналам) они точнее осциляторов и ягодиц))))откуда это вы знаете долю одиноких?
а вот я, одинокий или нет?как откуда? по речевым сигналам) они точнее осциляторов и ягодиц))))
в душе или по паспорту?а вот я, одинокий или нет?
ага, а я пока про акул дофлудю)))пока на форуме низкая ликвидность, мех выступает маркетмейкером =)
ох, хитра!!!в душе или по паспорту?
Я за встречу, если что.Вилли ты там что-то про встречу писал. Может тогда, учитывая что инициатива инициатора, ты и займешься?!!! Заявки в личку по старинке(Николай Конфорджери там по какому-то принципу отсеивал секошиных). Ты как?
по паспорту не знаю, в душе мы все одиноки, но человек, с которым ты делешь тепло душевное и домашний очаг у тебя есть)ох, хитра!!!
ладно, жги. и так, и так говори![]()
каждый овощ должен созреть.Мы все его ждем, только все никак))
как твой контест продвигается?Я за встречу, если что.
Если желающие будут, почему нет. Только с числом определиться. Глянул щас на календарь - как насчет 24го?Вилли ты там что-то про встречу писал. Может тогда, учитывая что инициатива инициатора, ты и займешься?!!! Заявки в личку по старинке(Николай Конфорджери там по какому-то принципу отсеивал секошиных). Ты как?
а кто такие секошины и зачем их отсеивать?Вилли ты там что-то про встречу писал. Может тогда, учитывая что инициатива инициатора, ты и займешься?!!! Заявки в личку по старинке(Николай Конфорджери там по какому-то принципу отсеивал секошиных). Ты как?
я слышала, что надо принять вертикальную позу и не двигаться, возможно пускать пузыри (если есть чем)ага, а я пока про акул дофлудю)))
Надо нырнуть на дно и идти к берегу - эксперт о встрече с акулой
Единственный совет - нырнуть и постараться пробраться к берегу по дну. Человек, плывущий по поверхности, практически обречен.
По рынку: в лонге ризки и я сегодня не проспала
это верно. ну и паспорт само собой, ребенок уже растетпо паспорту не знаю, в душе мы все одиноки, но человек, с которым ты делешь тепло душевное и домашний очаг у тебя есть)
ну значит речевые сигналы точняк)))))это верно. ну и паспорт само собой, ребенок уже растета насчет души, не чувствую себя одиноким. Копаться и разбирать, таки оно так или нет, желание отсутствует.