Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
пока на форуме низкая ликвидность, мех выступает маркетмейкером =)
ага, а я пока про акул дофлудю)))
Надо нырнуть на дно и идти к берегу - эксперт о встрече с акулой
По словам Евсеенко, точно определить вид напавшего на людей хищника довольно трудно. Спастись от акулы, по мнению специалиста, практически невозможно. Единственный совет - нырнуть и постараться пробраться к берегу по дну. Человек, плывущий по поверхности, практически обречен.

По рынку: в лонге ризки и я сегодня не проспала

Вилли ты там что-то про встречу писал. Может тогда, учитывая что инициатива инициатора, ты и займешься?!!! Заявки в личку по старинке(Николай Конфорджери там по какому-то принципу отсеивал секошиных). Ты как?

conforgery

New member
Вилли ты там что-то про встречу писал. Может тогда, учитывая что инициатива инициатора, ты и займешься?!!! Заявки в личку по старинке(Николай Конфорджери там по какому-то принципу отсеивал секошиных). Ты как?
Я за встречу, если что.

SERC

New member
Зевая: Что-то я с новым образом сайта всё больше себя очучаю похожим на аватарки Нейвина и Инкрой.
Каким-то он глухонемым стал что ли))

Villy

New member
Если желающие будут, почему нет. Только с числом определиться. Глянул щас на календарь - как насчет 24го?

JetFlash

New member
а кто такие секошины и зачем их отсеивать?

Incroyable

New member
ага, а я пока про акул дофлудю)))
Надо нырнуть на дно и идти к берегу - эксперт о встрече с акулой
Единственный совет - нырнуть и постараться пробраться к берегу по дну. Человек, плывущий по поверхности, практически обречен.
По рынку: в лонге ризки и я сегодня не проспала
я слышала, что надо принять вертикальную позу и не двигаться, возможно пускать пузыри (если есть чем)
сегодня в новостях упомянули про немку, но без истерии

ASFedor

New member
по паспорту не знаю, в душе мы все одиноки, но человек, с которым ты делешь тепло душевное и домашний очаг у тебя есть)
это верно. ну и паспорт само собой, ребенок уже растет :) а насчет души, не чувствую себя одиноким. Копаться и разбирать, таки оно так или нет, желание отсутствует.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху