пасиб.это, типа, репутация... (одобрил твой пост, кстати... буду тебе реноме создавать)
пасиб.это, типа, репутация... (одобрил твой пост, кстати... буду тебе реноме создавать)
Отличный стимул писать содержательные постыэто, типа, репутация... (одобрил твой пост, кстати... буду тебе реноме создавать)
естьа чО, смайлов на форуме нету, а?
нуууу, я так не играю! и чо мне теперь вообще не писать!?:sad:Отличный стимул писать содержательные посты![]()
блееее у тебя стоп был 173 500?? я начал писать про это и стер.. что найдутся недобыки с такими стопами..нуууу, я так не играю! и чо мне теперь вообще не писать!?:sad:
пойду в бассейн-массейн, из позы всё равно выбили(
А где? где посты-то одобрять?это, типа, репутация... (одобрил твой пост, кстати... буду тебе реноме создавать)
хм.. странно, вроде хостинг у картинки форумный, как же к ним доступ получить?
тыцнуть по звездочке, что чуть ниже аватара.А где? где посты-то одобрять?
надо на звёздочку щёлкнутьА где? где посты-то одобрять?
Дорогие наши девушки, мы вас любим совсем не за содержательные посты!нуууу, я так не играю! и чо мне теперь вообще не писать!?:sad:
пойду в бассейн-массейн, из позы всё равно выбили(
смайлики с носами конвертятся, а безносые чтоб конвертились это мне надо куда то лезть и спецом прописывать. может доберусь.хм.. странно, вроде хостинг у картинки форумный, как же к ним доступ получить?
;-)
тыцнуть по звездочке, что чуть ниже аватара.
Спасибо.надо на звёздочку щёлкнуть
[голосом Валдимира Ильича]Александр, нельзя ли убрать еврейскую звезду - всё-таки форум позиционирует себя, как РТ. Зачем кому-то отдавать предпочтение?
Юрку направил первое одобрение)Александр, нельзя ли убрать еврейскую звезду - всё-таки форум позиционирует себя, как РТ. Зачем кому-то отдавать предпочтение?
протестую!.. пусть у нас будет некий налёт еврейской темы...Александр, нельзя ли убрать еврейскую звезду - всё-таки форум позиционирует себя, как РТ. Зачем кому-то отдавать предпочтение?