Друг, ты, конечно, прости, но ты не думал ещё брокера менять? у него странные практики)Брокер все акции продаст и снова купит...
как Паниковский )))
С красной меткой Яша бы вполне согласился ходить)индекс припал - форум ожил, все счастливые, весёлые :-D
а вот представьте - вернётся единичка и будет как лох с красной меткой ходить :-D
Хорошо, что голубых меток нет, а то бы опять полфорума разбежалосьиндекс припал - форум ожил, все счастливые, весёлые :-D
а вот представьте - вернётся единичка и будет как лох с красной меткой ходить :-D
о, хорошая мысль. сделал так, чтоб при снижении репы до -20 юзер переводился в категорию на модерацию, без права голоса. так что с единичками вы и без меня теперь сможете бороться.индекс припал - форум ожил, все счастливые, весёлые :-D
а если единичка призовёт всех своих клонов =)о, хорошая мысль. сделал так, чтоб при снижении репы до -20 юзер переводился в категорию на модерацию, без права голоса. так что с единичками вы и без меня теперь сможете бороться.
это вряд ли... у него, видимо, предусмотрено что-нибудь типа депутатского иммунитета...а если единичка призовёт всех своих клонов =)
и забанит меха? =))
вот смех-то будет
я сперва хотел тебе каждое сообщение одобрять, а система не пускает... типа, ограничивает...а если единичка призовёт всех своих клонов =)
и забанит меха? =))
вот смех-то будет
накрутчик =)я сперва хотел тебе каждое сообщение одобрять, а система не пускает... типа, ограничивает...
я вне системыи забанит меха? =))
да нет... зачем- "накрутчик"... просто хотел протестировать систему... пока вот неясно, с какой переодичностью можно оценивать сообщения...накрутчик =)
это мой любимый анекдот:да нет... зачем- "накрутчик"... просто хотел протестировать систему... пока вот неясно, с какой переодичностью можно оценивать сообщения...
разве цену закрытия каждой бумаги не считают как среднее арифметическое по обьемам блабалбла за какой-то промежуток времени в конце сессии?а вот, кстати, мне непонятно,
почему индекс РТС (база, который расчётный) менялся и после закрытия мамбы?
как так?
я тоже так думал.разве цену закрытия каждой бумаги не считают как среднее арифметическое по обьемам блабалбла за какой-то промежуток времени в конце сессии?
то есть в 18 44 есть цена последней сделки. а во время клиринга высчитывается "цена закрытия" каждой бумаги и далее индекс по закрытиям.
а каким математическим путём была получена цифра 176?я тока одного не понимаю как мы на вечерке за 3 часа до 176 по ризе долезем?
дованговался пле![]()