Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
индекс припал - форум ожил, все счастливые, весёлые :-D

а вот представьте - вернётся единичка и будет как лох с красной меткой ходить :-D

Neyvin

New member

а вот представьте - вернётся единичка и будет как лох с красной меткой ходить :-D
С красной меткой Яша бы вполне согласился ходить)

Последнее редактирование:

Хирург

New member

Хорошо, что голубых меток нет, а то бы опять полфорума разбежалось :)

mehanizator1

New member

о, хорошая мысль. сделал так, чтоб при снижении репы до -20 юзер переводился в категорию на модерацию, без права голоса. так что с единичками вы и без меня теперь сможете бороться.

Юрок

New member
Зарезал лося в шорте бренты и ничтоже сумняшеся перелез сразу в февральский, коий снова зашортил от 92,96 и можно сидеть не дёргаться)))

о, хорошая мысль. сделал так, чтоб при снижении репы до -20 юзер переводился в категорию на модерацию, без права голоса. так что с единичками вы и без меня теперь сможете бороться.
а если единичка призовёт всех своих клонов =)
и забанит меха? =))
вот смех-то будет

да нет... зачем- "накрутчик"... просто хотел протестировать систему... пока вот неясно, с какой переодичностью можно оценивать сообщения...
это мой любимый анекдот:
в школе МарьВанна объясняет первоклашкам:
- дети, если у вас появятся вопросы - поднимайте руку
Вовочка тянет руку.
МарьВанна:
- Вовочка, какой у тебя вопрос?
- да нет никакого вопроса, проверяю как система работает
=))))

vangabear

New member
а вот, кстати, мне непонятно,
почему индекс РТС (база, который расчётный) менялся и после закрытия мамбы?
как так?
разве цену закрытия каждой бумаги не считают как среднее арифметическое по обьемам блабалбла за какой-то промежуток времени в конце сессии?
то есть в 18 44 есть цена последней сделки. а во время клиринга высчитывается "цена закрытия" каждой бумаги и далее индекс по закрытиям.

разве цену закрытия каждой бумаги не считают как среднее арифметическое по обьемам блабалбла за какой-то промежуток времени в конце сессии?
то есть в 18 44 есть цена последней сделки. а во время клиринга высчитывается "цена закрытия" каждой бумаги и далее индекс по закрытиям.
я тоже так думал.
почему тогда... вот:
http://www.forexpf.ru/chart/rts/

шо за подпольный индекс? =))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху