я так понимаю цифра 182 до конца недели тебя не смущает.а каким математическим путём была получена цифра 176?
Вот это зачооот! Флудерам - бояться тоже!о, хорошая мысль. сделал так, чтоб при снижении репы до -20 юзер переводился в категорию на модерацию, без права голоса. так что с единичками вы и без меня теперь сможете бороться.
Нео))я вне системы![]()
в 182к до конца недели я тоже не верю - с чего б?я так понимаю цифра 182 до конца недели тебя не смущает.
а 176 до сегодняшнего вечера вызывает вопросы... странненько
176 отличное число. сумма крайних цифр в числе равна средней цифре. поход в сторону 180 молчаливао одобрен мурзей. тока вот с таймингами мой космический вангаприемник подводит мну
вообще задумка была 176 300... будем поглядеть. мне без плечей параллельно![]()
Ну как ты хочешь от меня избавится, прям в лидерах принятия модернизационных законоправилВот это зачооот! Флудерам - бояться тоже!
почему ты думаешь, что именно от тебя? Знаешь за собой грешок?))Ну как ты хочешь от меня избавится, прям в лидерах принятия модернизационных законоправил![]()
Коллега Джетфлэш прав. Ночью, пока ты спишь с зашорченными акциями, брокер совершает по твоему счету 2 сделки. Они называются спец.репо. А представляешь, что будет со счетом, если брокер ошибется?Друг, ты, конечно, прости, но ты не думал ещё брокера менять? у него странные практики)
Благодарю за сигнал. Не знал о таковом, но как чуялПочему-то никто не сказал новичкам, что сегодня появился сильнейший медвежий сигнал - Алекс Тим.)))
Всем привет и удачи. Я в шорте.
)))почему ты думаешь, что именно от тебя? Знаешь за собой грешок?))
вощем сочетание кривой новости и медведей-буянов натянуло резинку еще сильнее. тем бодрее полетим вверх до 182.в 182к до конца недели я тоже не верю - с чего б?
а когда 15 декабря экспирация фьючей произойдёт, то тебя даже без плечей из фьюча высадят. в любой позе.
лонг - зеленый"Ваш портфель на закрытие..." можно подправить:
1. Лонг пишется курсивом, а нейтрально и шорт - обычным шрифтом,
2. Лонг красного цвета - это пугаетМожет сделать лонг - зеленым, нейтрально - белым, а шорт - красным?
(скромно потупив взор)Всем привет.
Прикольную вы горочку на 15мин РИшки сегодня нарисовали, прямо любо дорого посмотреть))
Эх, дела, дела... Вижу что шоколад, только облизываться остается)))(скромно потупив взор)
А кто на ней прокатился, вааще в шоколаде
![]()