Заторможенности форума или форумчан?;-)А где Вы поставили галочку против заторможенности форума?А то мну нервы))
Заторможенности форума или форумчан?;-)А где Вы поставили галочку против заторможенности форума?А то мну нервы))
У меня тоже иногда плохо грузится форум, приходится обновлять страницу.А где Вы поставили галочку против заторможенности форума?А то мну нервы))
правильно!Да ну, бред какой-то.
5. Лично мне пофиг по жизни отношение многих ко мне. И почему меня должны откуда-то выселять из-за их мнения.
К БКСовцам - из Новосиба, прямо с площади (прости, Господи ) Ленина весело разлетаются - я их каждый день вижу )))))Я не знаю откуда он приходит)) Может и из Перми))
Это экспириенс. Наберешь полную линейку - переведут на следующий уровень ))Со звездами выяснили.
А зеленый квадратик над аватаркой может тоже чё значит?
Кость, надеюсь ты в курсе, что щас Барса будет Рубину футбол показывать.Смени фрейм)
Т.е. Вы имеете все ввиду, что от этой галочки форум тормозить не будет у меня?на тот
курсивом пишется то, за что голосовал ты сам"Ваш портфель на закрытие..." можно подправить:
1. Лонг пишется курсивом, а нейтрально и шорт - обычным шрифтом,
2. Лонг красного цвета - это пугаетМожет сделать лонг - зеленым, нейтрально - белым, а шорт - красным?
я бы присоединился.Уже 4-5 чел. Кто еще?))
ааа, понятно, не знаю почему тормозит, у меня все нормальноТ.е. Вы имеете все ввиду, что от этой галочки форум тормозить не будет у меня?
Меня не выкидывает, а просто тормозит сильно.
Мну - у меня(автор вроде Лёля) (на всяк случай) ))
Привет, Эля!)
Лукич, включай НТВ, началось. Рубин -Барса. Лича чемпионов.![]()
Я бы с удовольствием посмотрел на Месси, Вилью, Хави и Инъесту... Второй состав может и хорош, но... но не тоКость, надеюсь ты в курсе, что щас Барса будет Рубину футбол показывать.
Кость, надеюсь ты в курсе, что щас Барса будет Рубину футбол показывать.
Опа! Че молчали то, я ж уже спать направился!Лукич, включай НТВ, началось. Рубин -Барса. Лича чемпионов.![]()
нормальная статаАмеров не устроила новость по объему потребительского кредитования чтоль? Полились...
Мдаа.. тогда ты знатно тут набоянила(с)(Лукич)и это... "мну" - это не мое ноу-хау:smile:
Посмотрим, может и не зря.Я бы с удовольствием посмотрел на Месси, Вилью, Хави и Инъесту... Второй состав может и хорош, но... но не то
Зря не лёг спать, подумалось
Противоречивая, ожидания не оправдались, да ещё и рост сниженнормальная стата
Да тебе чот не угодить... то за сутки предупредишь - не доволен, то за минуту - не доволен.Опа! Че молчали то, я ж уже спать направился!
Спасибо!