Какой нафиг спать! Тут шорты плодоносят, да ещё и футболОпа! Че молчали то, я ж уже спать направился!
Спасибо!
Какой нафиг спать! Тут шорты плодоносят, да ещё и футболОпа! Че молчали то, я ж уже спать направился!
Спасибо!
Ну тогда вопрос решенный)) Есть у меня на примете одно местечко на Чистых прудах (я Конфу в прошлый раз про него рассказывал). Постараюсь позвонить/мотануться, разузнать про столик. Именно пятница - это критично? Если, допустим, в пятницу все занято, четверг или какой другой будний день возможен?я бы присоединился.
Тудаж)) Попробуй тыцнуть, там не ошибёшься)Только я не поняла, если мне сообщение понравилось - я жму на звездочку, а если не понравилось, то куда жать?
ага...четверг или какой другой будний день возможен?
да отстань ты, это молодёжный сленг (хотя некоторые личности считают его падонковским):Мдаа.. тогда ты знатно тут набоянила(с)(Лукич)![]()
![]()
Ну что? Умнём их? В смысле не испанцев, а пендостанцевКакой нафиг спать! Тут шорты плодоносят, да ещё и футбол![]()
Щас мы всех умнёмНу что? Умнём их? В смысле не испанцев, а пендостанцев![]()
Ну и отлично, как разузнаю - отпишусь. Ягуаро запропал, он тоже вроде был не против еще разок встретиться.ага...
ну и ладно, жалко, конеш, что в шорт не перевернулась, когда днем по стопу выбили, а если б не выбили, то сейчас бы лося фиксила, так что - не будем печалиться)))Противоречивая, ожидания не оправдались, да ещё и рост снижен![]()
а ты в личку отпиши, может заглядывает?Ну и отлично, как разузнаю - отпишусь. Ягуаро запропал, он тоже вроде был не против еще разок встретиться.
Ну, как знаешь, а я с ними со всеми и во"сне неплохо справляюсьЩас мы всех умнёмпрям сидя в кресле ;-)
А тебя из резервации индейцы не отпускают?))а ты в личку отпиши, может заглядывает?
А я вот лонг закрыл, да шорт открыл. Теперь вот спать в шортах будуну и ладно, жалко, конеш, что в шорт не перевернулась, когда днем по стопу выбили, а если б не выбили, то сейчас бы лося фиксила, так что - не будем печалиться)))
а я все скинул...А я вот лонг закрыл, да шорт открыл. Теперь вот спать в шортах буду![]()
ну вы люди опытные, у вас всё быстро, а у меня, если первая сделка профитная, то я потом торможу и не переворачиваюсь сразу, боюсь профит потерять, начинаю графики рассматривать, либо уговаривать себя не надо жадничать и пропускаю момент входа, а потом вроде поздняк метаццо (это в большинстве случаев так у меня), а вот если первая сделка лосёвая, то хочется отбить в тот же день и тут я быстро тогда стараюсь перевернуться)))А я вот лонг закрыл, да шорт открыл. Теперь вот спать в шортах буду![]()
мы всё видим теперь) через спутника я все скинул...
Ничё, что я при девочках? )))
- Дэвушка на Вам пчёл. -Не на "вам" а на "вас" -Как "на мну"?! … -Не на "мну" а на "мне" -Как, опять на вам, какой наглый пчёл!да отстань ты, это молодёжный сленг (хотя некоторые личности считают его падонковским):
Мну - я, мне, меня.
вон в англ. me - никого не возмущает, а у него тоже много значений - мне, меня, мной, я - и всё это одно слово - ме
это тоже пройдёт. через пару лет. не переживай.ну вы люди опытные, у вас всё быстро, а у меня, если первая сделка профитная, то я потом торможу и не переворачиваюсь сразу, боюсь профит потерять, начинаю графики рассматривать, либо уговаривать себя не надо жадничать и пропускаю момент входа, а потом вроде поздняк метаццо (это в большинстве случаев так у меня), а вот если первая сделка лосёвая, то хочется отбить в тот же день и тут я быстро тогда стараюсь перевернуться)))
это маркер репы, зеленый - хорошо, серый - нейтрально, красный - плохо.камрады, ещё поясните кто в теме - прямоугольничек зелёный слева вверху от авы что-нибудь значит или просто так. не стоит обращать внимание?