Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Villy

New member
я бы присоединился.
Ну тогда вопрос решенный)) Есть у меня на примете одно местечко на Чистых прудах (я Конфу в прошлый раз про него рассказывал). Постараюсь позвонить/мотануться, разузнать про столик. Именно пятница - это критично? Если, допустим, в пятницу все занято, четверг или какой другой будний день возможен?

Лёля

New member
Мдаа.. тогда ты знатно тут набоянила(с)(Лукич) :) :)
да отстань ты, это молодёжный сленг (хотя некоторые личности считают его падонковским):
Мну - я, мне, меня.
вон в англ. me - никого не возмущает, а у него тоже много значений - мне, меня, мной, я - и всё это одно слово - ме

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Противоречивая, ожидания не оправдались, да ещё и рост снижен :)
ну и ладно, жалко, конеш, что в шорт не перевернулась, когда днем по стопу выбили, а если б не выбили, то сейчас бы лося фиксила, так что - не будем печалиться)))

Хирург

New member
ну и ладно, жалко, конеш, что в шорт не перевернулась, когда днем по стопу выбили, а если б не выбили, то сейчас бы лося фиксила, так что - не будем печалиться)))
А я вот лонг закрыл, да шорт открыл. Теперь вот спать в шортах буду :)

Лёля

New member
А я вот лонг закрыл, да шорт открыл. Теперь вот спать в шортах буду :)
ну вы люди опытные, у вас всё быстро, а у меня, если первая сделка профитная, то я потом торможу и не переворачиваюсь сразу, боюсь профит потерять, начинаю графики рассматривать, либо уговаривать себя не надо жадничать и пропускаю момент входа, а потом вроде поздняк метаццо (это в большинстве случаев так у меня), а вот если первая сделка лосёвая, то хочется отбить в тот же день и тут я быстро тогда стараюсь перевернуться)))

да отстань ты, это молодёжный сленг (хотя некоторые личности считают его падонковским):
Мну - я, мне, меня.
вон в англ. me - никого не возмущает, а у него тоже много значений - мне, меня, мной, я - и всё это одно слово - ме
- Дэвушка на Вам пчёл. -Не на "вам" а на "вас" -Как "на мну"?! … -Не на "мну" а на "мне" -Как, опять на вам, какой наглый пчёл!

Alen

New member
ну вы люди опытные, у вас всё быстро, а у меня, если первая сделка профитная, то я потом торможу и не переворачиваюсь сразу, боюсь профит потерять, начинаю графики рассматривать, либо уговаривать себя не надо жадничать и пропускаю момент входа, а потом вроде поздняк метаццо (это в большинстве случаев так у меня), а вот если первая сделка лосёвая, то хочется отбить в тот же день и тут я быстро тогда стараюсь перевернуться)))
это тоже пройдёт. через пару лет. не переживай.

Alen

New member
камрады, ещё поясните кто в теме - прямоугольничек зелёный слева вверху от авы что-нибудь значит или просто так. не стоит обращать внимание?

mehanizator1

New member
камрады, ещё поясните кто в теме - прямоугольничек зелёный слева вверху от авы что-нибудь значит или просто так. не стоит обращать внимание?
это маркер репы, зеленый - хорошо, серый - нейтрально, красный - плохо.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху