Я полностью в лонге, надеюсь на рост.Ааатскакивать то будем?
Я полностью в лонге, надеюсь на рост.Ааатскакивать то будем?
Как? Ты еще не перевел Меху 100$ ?ррррррр. Целый день форум не открывается!
Вы таки собираетесь жить вечно?(с)Я полностью в лонге, надеюсь на рост.
не знаю зависит от этого или нет, но я поставила галочку - запомнить, после того как ввела логин и пароль и меня выкидывать пересталоКак? Ты еще не перевел Меху 100$ ?
Переодически выкидывает с форума (((. Впору самому бежать на почту.
Непорядок (((
спасибо за совет. Сейчас проверимне знаю зависит от этого или нет, но я поставила галочку - запомнить, после того как ввела логин и пароль и меня выкидывать перестало![]()
я торгую на Мамбе, был лонг с плечом но, после неясных указаний с форума, сбросила - ибо нужно было к зубному бежать на профилактику - так называется процедура средневековой пытки, после которой зубы блестят как у голливудских... подумалось, что такие эксперименты в первый раз надо делать, когда есть запас времени, а не в спешкеКоллега Джетфлэш прав. Ночью, пока ты спишь с зашорченными акциями, брокер совершает по твоему счету 2 сделки. Они называются спец.репо. А представляешь, что будет со счетом, если брокер ошибется?
а почему у тебя ава Тайка, ты - он?спасибо за совет. Сейчас проверим
А где Вы поставили галочку против заторможенности форума?не знаю зависит от этого или нет, но я поставила галочку - запомнить, после того как ввела логин и пароль и меня выкидывать перестало![]()
Когда входишь на форум, то ставишь галочку "запомнить меня"А где Вы поставили галочку против заторможенности форума?А то мну нервы))
Нет. Появится, отдам. Моя белка потерялась на компе, а подходящей не нашел. (((а почему у тебя ава Тайка, ты - он?
Таки тыВы таки собираетесь жить вечно?(с)![]()
Всё-таки боюсь, что Вы мне не на тот вопрос ответилиКогда входишь на форум, то ставишь галочку "запомнить меня"
ой-ой-ой! прям испугалися, найдем чем занятьсяВот это зачооот! Флудерам - бояться тоже!
Смени фрейм)задрал боковик.
на тотВсё-таки боюсь, что Вы мне не на тот вопрос ответили