Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Во вторник Штаты и нефть попытались выйти со сложившихся уровней вверх, однако направление удержать не смогли, вечером медведи развернули тенденцию и к утру укатали рынки даже ниже исходных позиций. Поэтому ждем на нашем открытии гэпа вниз примерно в полпроцента, плюс еще в течение дня вполне возможно начнет наконец играть наша перекупленность относительно внешнего фона. После вчерашних активных действий волатильность внешнего фона может быть сравнительно спокойной, самое интересное начнется скорее всего только в четверг.

Monk

New member
Коллеги, а смотрели вчера РБК? Вёл Демура!
На вопрос что делать с валютным депозитом, ответил вкратце: оставить на валютном!
А где же падение доллара и крах всей системы???
Ещё один медведь нас предал!

Neyvin

New member
Коллеги, а смотрели вчера РБК? Вёл Демура!
На вопрос что делать с валютным депозитом, ответил вкратце: оставить на валютном!
А где же падение доллара и крах всей системы???
Ещё один медведь нас предал!
А может у него в евро и юанях)

conforgery

New member
В самом прямом! Я уже отошел от всяких мыслей и переживаний.
Прошло чуть более полугода после свадьбы. И теперь все, конец.
Вдаваться в подробности не буду, но, скажем так, чувства проходят и кто-то не сдерживает обещания )))
Чем искать негатив, я ищу позитивные моменты в этой ситуации.
Конечно же неприятно, но и прияно.

Приятно, что нет детей, что молодые, что все впереди и что я стал намного сильнее, чем раньше - это очень хорошо.

Villy

New member
Вдаваться в подробности не буду, но, скажем так, чувства проходят и кто-то не сдерживает обещания )))

Приятно, что нет детей, что молодые, что все впереди и что я стал намного сильнее, чем раньше - это очень хорошо.
Гыгы "смотрю в тебя как в зеркало..." (вроде песня такая) У меня только брак 2 года продержался. ))))

ASFedor

New member

и все-то у нас с ног на голову. эх.

conforgery

New member
Гыгы "смотрю в тебя как в зеркало..." (вроде песня такая) У меня только брак 2 года продержался. ))))
Предлагаю нам с тобой встретиться и поболтать ) Есть общая тема для дискуссии ))) Только пить я не буду алкоголь, от него только хуже, я не пил и не пью. Я вообще бросил пить. Буду пить чай. Но когда-нибудь я снова буду пить алкоголь))

заинтриговал... шо ж там за обещания такие были...

и вообще, я считаю, что у нас культура разводов... совсем не продумана.
на мой взгляд, нужно устраивать такой же праздник как на свадьбу -
приглашать гостей, тамаду ну и т.д.
"обещаешь ли ты, Илонозида, ненавидеть Сигизмунда до конца дней его/своих?"
ну и т.д.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху