Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

conforgery

New member
не сношаться с другими людьми и всё такое... на счёт алкахоля ты не прав- пить надо, но до стадии опьянения предшествующей той где все личные проблемы вызывают улыбку и обрывки народного творчества сводящиеся к "ушла? я другую найду :)"
Но пока не надо. У меян вообще ощущение, что пить 1 раз в неделю - это алкоголизм. По выходным - алкоголизм. На хер это все. Нужен ясный разум для принятия решений.

Monk

New member
Знаете коллеги меня терзает последнее время мысль: А не готовиться ли гипер инфляция рубля?
Представте: просыпаемся утром а доллар 62 рубля, сбер по 214 и т.д.
Получается: У кого кэш - потерял половину, у кого шорт-потерял всё, у кого лонг-остался при своих
????
Сорри за армагедонские мысли, но не могу молчать, мучает мысль????

Luckich

New member
Кстати вчера на эфир РБК звонил мужык, сказал что с 2008 был инвестором, вложил 10 000$ повезло удачно вошел, сейчас у него 10 миллонов $ спрашивал как интрадеить таким капиталлом что мол медленно получается, Вот вам и презренный байэндхолдер.
Брееехняяя... Чувак по ходу чисто прикололся. Провокация!

Incroyable

New member
про троллей :)Мех, а ты продумал систему защиты обновлённого форума от троллей... имею ввиду именно тех, кто превёл форум в недавнем прошлом к краху? Я хочу знать, каков механизм Emergency Room? Я хочу знать, как мне себя вести, если Калисто опять начнёт домогаться до меня, до Николая... Как в рамках форума противостоять хамству, если другие участники не приходят на помощь и на защиту?

mehanizator1

New member
Но пока не надо. У меян вообще ощущение, что пить 1 раз в неделю - это алкоголизм. По выходным - алкоголизм. На хер это все. Нужен ясный разум для принятия решений.
так сложно выделить себе один день без принятия решений? :)

vangabear

New member
работа над ошибками сделана...
лукичу зачет за шорт на 175, а хуле опытный трейдер!
теперь на 182!! но чета мало дней осталось до пятницы.

ASFedor

New member
Знаете коллеги меня терзает последнее время мысль: А не готовиться ли гипер инфляция рубля?
Представте: просыпаемся утром а доллар 62 рубля, сбер по 214 и т.д.
Получается: У кого кэш - потерял половину, у кого шорт-потерял всё, у кого лонг-остался при своих
????
Сорри за армагедонские мысли, но не могу молчать, мучает мысль????
это к кому вопрос? :)

а так, с чего бы? нефть растет, все покупаем за границей, не дадут, скорее наоборот, еще укреплять рубль будут, давя последние остатки производства.

Villy

New member
Ты в личке получил мой ответ? Роутер глюканул на отправке сообщения и я не понял, вроде отправилось, а в отправленных его нет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху