Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
А связь какая? Тут теперь все в разы дешевле стало с тех пор. Газпром вообще ...
а хлеб в разы дороже стал.

Кстати, камрад Смит писал, что хлеб - это основная пища народа. Так что, у нас еще большой запас прочности есть, куда скатываться.
WHA-HA-HA!!!

Villy

New member
что ещё? из тяжеловесов только он. газпром около нулей болтается, лук тоже недалеко ушёл. а они втроём почти половину индекса занимают.
Возле нуля, да. Но с сегодняшних луев его хорошо вытащили, и гэп закрыли и выше вчерашнего закрытия прошли.

And--rey

New member
а хлеб в разы дороже стал.

Кстати, камрад Смит писал, что хлеб - это основная пища народа. Так что, у нас еще большой запас прочности есть, куда скатываться.
WHA-HA-HA!!!
Смотрю встать в лонги сбера от104,5 и ризы 169,2 . Шорт опасен, вынесут за здрасти по отдельным бумагам. Доброго дня камрады трейдреры. Што скажете по лонгам?

Смотрю встать в лонги сбера от104,5 и ризы 169,2 . Шорт опасен, вынесут за здрасти по отдельным бумагам. Доброго дня камрады трейдреры. Што скажете по лонгам?
я согласен, чтобы ризу на 169,2 =)
про лонги не знаю ничО,
играть отскоки - ну наф..

ASFedor

New member
камрад, я пока вообще не торгую, а если бы и торговал, то по системе, что уже есть на бумаге, но не переложена на компьютерный код (опасаюсь сам за себя, что не буду четко следовать сигналам системы). Поэтому давать подобные советы не могу ну никак.

Alen

New member
шутишь? тут все хором обливаются слюнями как бы шорт чудесный не пропустить, а ты про лонги) хотя бы сильный откат нужен чтоб о лонгах задумываться. сиплый до сих пор на второй вершине топчется а мы в космас вперёд батьки улетели

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху