Ща все подсядут на репы, тут Мех игрушку и отнимет))Даа... Репа теперь - наше всё.
Ща все подсядут на репы, тут Мех игрушку и отнимет))Даа... Репа теперь - наше всё.
Продаю репу, недорого. Еще ни разу непользованная. Предложения в личку.о, хотел Лёхе Хирургу репу кинуть - а комп говорит что уже давал - больше низя. а я не помню уже. новый квест ёксель
а что за репы-то такие? где на них смотреть и их раздавать?мляха, и Пете уже давал - тоже не помню. шо ж такое. ЛЮДИИИИИ!! вылезите кто нить на форум - репу дам. ещё остались вроде
репутация типо, надо тыцнуть звездочкуа что за репы-то такие? где на них смотреть и их раздавать?
Какой из меня нафиг гураЛёха. ну я типа прилёг, но пока бдю одним пальцем. всё одно ведь завтра ниже будем, скажи как гуру? конечно ниже...
зачем отнимать, когда можно брать плату ))))Ща все подсядут на репы, тут Мех игрушку и отнимет))
и появится репа воочию? у меня баннеры отключены, вижу только зенёненький квадратик сверху и серую звезду снизурепутация типо, надо тыцнуть звездочку
Маньяков то еще дофигища) Тренд же, и все такое. Однако экспирацию надо полюбасу делать ниже 170кЛёха. ну я типа прилёг, но пока бдю одним пальцем. всё одно ведь завтра ниже будем, скажи как гуру? конечно ниже...
Интересное исследование )Проблема инфантилизма молодежи выходит на первый план...
Я спасибо коротколонг ГП взял, когда сбер попёр, а то бы паникстайл мну случился)Как красиво меня поимел сбербанк. Сразу вспоминаю песню - Тот кто шортит сбербанк - тот ...
Он будет расти - сто двадцать рублеееей
Инфантилизм, инфантилизм....эх...я с 18 лет одельно от родителей живу )))http://www.conspekt.info/2283192145/8779556683
так из за чего весь сыр-бор. моли бога шобы зелёненьким и оставался. плохую репу надают - красненький появится - и всё. кирдык, приехали. доступ к кормушке перекрывают. бан до пенсии и позор на весь тырнети появится репа воочию? у меня баннеры отключены, вижу только зенёненький квадратик сверху и серую звезду снизу
У многих знакомых подобная картина. Я думала, что только в России такие проблемы))Инфантилизм, инфантилизм....эх...я с 18 лет одельно от родителей живу )))
В репу? :-D НИНАДА!мляха, и Пете уже давал - тоже не помню. шо ж такое. ЛЮДИИИИИ!! вылезите кто нить на форум - репу дам. ещё остались вроде
О, Света вовремя появилась. Зареповал иё
У меня соседи, мама с двумя сыночками, которым уже за сорок. Один из них лет 15 назад был женат и даже дочка родилась, но вернулся обратно к маме. Выпивают, подрабатывают на заправке за копейки, такая жизнь весёлаяУ многих знакомых подобная картина. Я думала, что только в России такие проблемы))
епта! чо творицо то! а в Амстердам с кем едешь тода? ты ж вроде уже поездку заказал? место вакантно еще или уже не?)))В самом прямом! Я уже отошел от всяких мыслей и переживаний.
Прошло чуть более полугода после свадьбы. И теперь все, конец.
Вдаваться в подробности не буду, но, скажем так, чувства проходят и кто-то не сдерживает обещания )))