Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Alen

New member
мляха, и Пете уже давал - тоже не помню. шо ж такое. ЛЮДИИИИИ!! вылезите кто нить на форум - репу дам. ещё остались вроде

О, Света вовремя появилась. Зареповал иё

Хирург

New member
Лёха. ну я типа прилёг, но пока бдю одним пальцем. всё одно ведь завтра ниже будем, скажи как гуру? конечно ниже...
Какой из меня нафиг гура :)
Ниже, конечно будем, но и выше тоже ))
А если серьёзно, может уже в боковик заляжем до НГ, например 170-175К Ри.

Luckich

New member
Лёха. ну я типа прилёг, но пока бдю одним пальцем. всё одно ведь завтра ниже будем, скажи как гуру? конечно ниже...
Маньяков то еще дофигища) Тренд же, и все такое. Однако экспирацию надо полюбасу делать ниже 170к

Alen

New member
всё, кончились репы. последнюю сёднишнюю Джету отдал. Лёле хотел тыцнуть в соседней ветке - ан нет, кончились. Лёля, хде ж ты раньше была, тут с утра репу дают

SERC

New member
Как красиво меня поимел сбербанк. Сразу вспоминаю песню - Тот кто шортит сбербанк - тот ...
Он будет расти - сто двадцать рублеееей
Я спасибо коротколонг ГП взял, когда сбер попёр, а то бы паникстайл мну случился)
А так в моменте -0,25 всего. Это дело надо до конца мочить, ну или до 96 хотябы:)

Alen

New member
и появится репа воочию? у меня баннеры отключены, вижу только зенёненький квадратик сверху и серую звезду снизу
так из за чего весь сыр-бор. моли бога шобы зелёненьким и оставался. плохую репу надают - красненький появится - и всё. кирдык, приехали. доступ к кормушке перекрывают. бан до пенсии и позор на весь тырнет

Хирург

New member
У многих знакомых подобная картина. Я думала, что только в России такие проблемы))
У меня соседи, мама с двумя сыночками, которым уже за сорок. Один из них лет 15 назад был женат и даже дочка родилась, но вернулся обратно к маме. Выпивают, подрабатывают на заправке за копейки, такая жизнь весёлая :)

Лёля

New member
В самом прямом! Я уже отошел от всяких мыслей и переживаний.
Прошло чуть более полугода после свадьбы. И теперь все, конец.
Вдаваться в подробности не буду, но, скажем так, чувства проходят и кто-то не сдерживает обещания )))
епта! чо творицо то! а в Амстердам с кем едешь тода? ты ж вроде уже поездку заказал? место вакантно еще или уже не?)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху