Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Alen

New member
в сбере продавцы появились наконец-то. где ш вы раньше были, братаны??! нас тут с утра с Заматеревшим мордой лица об асфальт возят.

Incroyable

New member
епта! чо творицо то! а в Амстердам с кем едешь тода? ты ж вроде уже поездку заказал? место вакантно еще или уже не?)))
О, осведетельствование Виконтом и станет доказательством половой принадлжености! И чего это я об этом раньше не подумала? Репу чешу) Давайте, состыковывайтеси и айда в Амстердам! Форуму оттель фотки! О, станенете парой года!

Лёля

New member
Я хочу знать, каков механизм Emergency Room? Я хочу знать, как мне себя вести, если Калисто опять начнёт домогаться до меня, до Николая... Как в рамках форума противостоять хамству, если другие участники не приходят на помощь и на защиту?
да ладно тебе причитать! не приходят на помошь - фигня какая, я вот тебе не помогаю, не потому что поддерживаю нападки, мне интересно наблюдать как ты будешь отбиваться:smile:
а так то я почти всегда на твоей стороне

Хирург

New member
Сначала не получится - за плечом уже куча багажа)
Не, я просто всегда начинаю новую жизнь с нового года, а также с дня рождения, рождества, пасхи и т.д.))
И это правильно!
Больше жизней счастливых и ярких!
Тоже надеюсь в следующем году подарить новую жизнь ещё одному человечку, предпоссылки имеются :)

Incroyable

New member
да ладно тебе причитать! не приходят на помошь - фигня какая, я вот тебе не помогаю, не потому что поддерживаю нападки, мне интересно наблюдать как ты будешь отбиваться:smile:
а так то я почти всегда на твоей стороне
ага, и Лукич-болельщик тоже на трибуне всегда в майке "Шаубу!"... Вопрос глобальнее, чем какие-то личные конфликты и их разрешение... Отсутствует вцелом механизмы самозащиты форума... Грустная история последних месяцев тому свидетельство... Я воспринимаю её как победу тёмных сил над форумом( И хочу что бы такое не повторялось... а то любишь людей, любишь... приезжаешь из отпуска, а тут накуй всех поубивало...

Лёля

New member
О, осведетельствование Виконтом и станет доказательством половой принадлжености! И чего это я об этом раньше не подумала? Репу чешу) Давайте, состыковывайтеси и айда в Амстердам! Форуму оттель фотки! О, станенете парой года!

Натали, я же вчера просила тебя! Без фанатизма!:smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху