О, осведетельствование Виконтом и станет доказательством половой принадлжености! И чего это я об этом раньше не подумала? Репу чешу) Давайте, состыковывайтеси и айда в Амстердам! Форуму оттель фотки! О, станенете парой года!епта! чо творицо то! а в Амстердам с кем едешь тода? ты ж вроде уже поездку заказал? место вакантно еще или уже не?)))
да ладно тебе причитать! не приходят на помошь - фигня какая, я вот тебе не помогаю, не потому что поддерживаю нападки, мне интересно наблюдать как ты будешь отбиваться:smile:Я хочу знать, каков механизм Emergency Room? Я хочу знать, как мне себя вести, если Калисто опять начнёт домогаться до меня, до Николая... Как в рамках форума противостоять хамству, если другие участники не приходят на помощь и на защиту?
а так то я почти всегда на твоей стороне
А поподробней? Всё сначала? )Жду начала 2011 года, чтобы начать новую жизнь))
Сначала не получится - за плечом уже куча багажа)А поподробней? Всё сначала? )
ну просто какие-то тифграйфенде масснамен)))) Баюсь)бан до пенсии и позор на весь тырнет
вот ето дело я тоже уважаю. как начнёшь бывало новую жизнь...Не, я просто всегда начинаю новую жизнь с нового года, а также с дня рождения, рождества, пасхи и т.д.))
И это правильно!Сначала не получится - за плечом уже куча багажа)
Не, я просто всегда начинаю новую жизнь с нового года, а также с дня рождения, рождества, пасхи и т.д.))
Ога, пару дней, ну недельку, а потом бац - и она уже старая))вот ето дело я тоже уважаю. как начнёшь бывало новую жизнь...
Как красиво сказал! Но мы то знаем какой труд за этим стоит)))Тоже надеюсь в следующем году подарить новую жизнь ещё одному человечку, предпоссылки имеются![]()
ага, и Лукич-болельщик тоже на трибуне всегда в майке "Шаубу!"... Вопрос глобальнее, чем какие-то личные конфликты и их разрешение... Отсутствует вцелом механизмы самозащиты форума... Грустная история последних месяцев тому свидетельство... Я воспринимаю её как победу тёмных сил над форумом( И хочу что бы такое не повторялось... а то любишь людей, любишь... приезжаешь из отпуска, а тут накуй всех поубивало...да ладно тебе причитать! не приходят на помошь - фигня какая, я вот тебе не помогаю, не потому что поддерживаю нападки, мне интересно наблюдать как ты будешь отбиваться:smile:
а так то я почти всегда на твоей стороне
а поскольку реп в день в одни руки дают?:smile:всё, кончились репы. последнюю сёднишнюю Джету отдал. Лёле хотел тыцнуть в соседней ветке - ан нет, кончились. Лёля, хде ж ты раньше была, тут с утра репу дают
Прочитал за это твой новый пост в ЖЖ ;-)Даже репутацию тебе за это прибавил))
10. дифцит. с утра за репами в очередь. мне сёдня пока 14 надавали. СПАСИБО, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!а поскольку реп в день в одни руки дают?:smile:
Тогда вечерком свою 10-ку разбазарю хорошим людям ))10. дифцит. с утра за репами в очередь. мне сёдня пока 14 надавали. СПАСИБО, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!
О, осведетельствование Виконтом и станет доказательством половой принадлжености! И чего это я об этом раньше не подумала? Репу чешу) Давайте, состыковывайтеси и айда в Амстердам! Форуму оттель фотки! О, станенете парой года!
ога, зелененькое такое и лаконичное)кстати, Петя, мне твоё офрмление жж понравилось. я его тоже спёр и себе поставил