Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Monk

New member
Кстати вчера на эфир РБК звонил мужык, сказал что с 2008 был инвестором, вложил 10 000$ повезло удачно вошел, сейчас у него 10 миллонов $ спрашивал как интрадеить таким капиталлом что мол медленно получается, Вот вам и презренный байэндхолдер.

conforgery

New member
заинтриговал... шо ж там за обещания такие были...

и вообще, я считаю, что у нас культура разводов... совсем не продумана.
на мой взгляд, нужно устраивать такой же праздник как на свадьбу -
приглашать гостей, тамаду ну и т.д.
"обещаешь ли ты, Илонозида, ненавидеть Сигизмунда до конца дней его/своих?"
ну и т.д.
Ну чо на свадьбе обычно обещают? )))) Вот то и обещают.
Гыгыгы))) СОгласен, это продумать можно было бы. Но зачем ненавидеть? Нееее, это не мой вариант ))

заинтриговал... шо ж там за обещания такие были...

и вообще, я считаю, что у нас культура разводов... совсем не продумана.
на мой взгляд, нужно устраивать такой же праздник как на свадьбу -
приглашать гостей, тамаду ну и т.д.
"обещаешь ли ты, Илонозида, ненавидеть Сигизмунда до конца дней его/своих?"
ну и т.д.
золотые слова! только гулять веселее чем на свадьбу

Кстати вчера на эфир РБК звонил мужык, сказал что с 2008 был инвестором, вложил 10 000$ повезло удачно вошел, сейчас у него 10 миллонов $ спрашивал как интрадеить таким капиталлом что мол медленно получается, Вот вам и презренный байэндхолдер.
враньё, ложь и провокация - уж точно не байэндхолдер - какой инструмент вырос в тыщу раз?

Ну чо на свадьбе обычно обещают? ))))
не сношаться с другими людьми и всё такое... на счёт алкахоля ты не прав- пить надо, но до стадии опьянения предшествующей той где все личные проблемы вызывают улыбку и обрывки народного творчества сводящиеся к "ушла? я другую найду :)"

враньё, ложь и провокация - уж точно не байэндхолдер - какой инструмент вырос в тыщу раз?
на фуфучах 10 плечо и по ходу добавлялся плечами по тренду так как актив рос... приврал конечно на порядок-другой но результат достойный :)

на фуфучах 10 плечо и по ходу добавлялся плечами по тренду так как актив рос... приврал конечно на порядок-другой но результат достойный :)
на фуфучах (в которых перелезать из контракта в контракт надо)
его с такими плечами несколько раз отмаржинколить успели б.

Dalv

New member
На префках сбера с добавлениями теоретически возможно, если брал от 7,5. Но тогда яйца у чувака титановые. Но настораживает его албанский вопрос в студию.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху