Бормотухин
New member
амеры неплохо накредитовали потребителей и на этом упали?
Ну чо на свадьбе обычно обещают? )))) Вот то и обещают.заинтриговал... шо ж там за обещания такие были...
и вообще, я считаю, что у нас культура разводов... совсем не продумана.
на мой взгляд, нужно устраивать такой же праздник как на свадьбу -
приглашать гостей, тамаду ну и т.д.
"обещаешь ли ты, Илонозида, ненавидеть Сигизмунда до конца дней его/своих?"
ну и т.д.
золотые слова! только гулять веселее чем на свадьбузаинтриговал... шо ж там за обещания такие были...
и вообще, я считаю, что у нас культура разводов... совсем не продумана.
на мой взгляд, нужно устраивать такой же праздник как на свадьбу -
приглашать гостей, тамаду ну и т.д.
"обещаешь ли ты, Илонозида, ненавидеть Сигизмунда до конца дней его/своих?"
ну и т.д.
враньё, ложь и провокация - уж точно не байэндхолдер - какой инструмент вырос в тыщу раз?Кстати вчера на эфир РБК звонил мужык, сказал что с 2008 был инвестором, вложил 10 000$ повезло удачно вошел, сейчас у него 10 миллонов $ спрашивал как интрадеить таким капиталлом что мол медленно получается, Вот вам и презренный байэндхолдер.
С плечами видимовраньё, ложь и провокация - уж точно не байэндхолдер - какой инструмент вырос в тыщу раз?
не сношаться с другими людьми и всё такое... на счёт алкахоля ты не прав- пить надо, но до стадии опьянения предшествующей той где все личные проблемы вызывают улыбку и обрывки народного творчества сводящиеся к "ушла? я другую найдуНу чо на свадьбе обычно обещают? ))))
не представляешь как быстро это проходитПриятно, что нет детей, что молодые, что все впереди и что я стал намного сильнее, чем раньше - это очень хорошо.
D 100 развраньё, ложь и провокация - уж точно не байэндхолдер - какой инструмент вырос в тыщу раз?
Пересчитай есчо разD 100 раз
таки нет, в тыщу, было 10к, стало 10кк.D 100 раз
Да пока открылись спокойненко. Ждем Ландона?паааааехали. усаживайтесь поудобней. жарко, одевайте шёрты
на фуфучах 10 плечо и по ходу добавлялся плечами по тренду так как актив рос... приврал конечно на порядок-другой но результат достойныйвраньё, ложь и провокация - уж точно не байэндхолдер - какой инструмент вырос в тыщу раз?
так это уже не инвестор, это спекулянт самый настоящий.на фуфучах 10 плечо и по ходу добавлялся плечами по тренду так как актив рос... приврал конечно на порядок-другой но результат достойный![]()
на фуфучах (в которых перелезать из контракта в контракт надо)на фуфучах 10 плечо и по ходу добавлялся плечами по тренду так как актив рос... приврал конечно на порядок-другой но результат достойный![]()
я считаю - конечно, такой результат теоретически возможен,так это уже не инвестор, это спекулянт самый настоящий.
а че теоретически, эвона, на ЛЧИ типы по 6к процентов за три месяца нарубалия считаю - конечно, такой результат теоретически возможен,
но не на бай-энд-холде
На префках сбера с добавлениями теоретически возможно, если брал от 7,5. Но тогда яйца у чувака титановые. Но настораживает его албанский вопрос в студию.на фуфучах 10 плечо и по ходу добавлялся плечами по тренду так как актив рос... приврал конечно на порядок-другой но результат достойный![]()
Да, проходит. Ну значит надо торопиться работать и делать добро.не представляешь как быстро это проходит
з.ы. здравствуйте, товарищи