Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Villy

New member
Господа (товарищи) встречающиеся!!! Определено место встречи, сказать пока могу только то, что находится оно на Чистых прудах. Дата 23.12. Обращаю внимание, что именно 23.12 (четверг), т.к. 24.12 (пятница) - с нормальными местами жопа, все уже забито, а сидеть в больших шумных кабаках, на проходе, за сдвоенными круглыми (к примеру) столиками или в курящем зале (помнится почти все не курят) не вариант. К тому же в пятницу много где лабают, а мы же не на дискотеку собрались (так ведь? или нет?)) ) Время встречи 19.00, с лагом в полчаса. Подробности в личку.

Kalisto

Active member
Делать нотариально заверенные скриншоты и вызывать ментов ))
Вот там тетку то плющит ))) Я уже и сообщений ее не вижу (случайно в ответе обратил внимание), а она все не успокоится. Это как с Яшей было: он ее попросил мат из подписи убрать, так она потом полгода успокоиться не могла - Яша уже давно с форума ушел, а она все вспоминала, как ей сложно пришлось и что она пережила при этом )))

Бганга

New member
Сейчас по радио сказали, что в Америке счета у брокеров застрахованы государством в пределах какой-то там суммы. Полезная вещь!

Лёля

New member
это тебе одинноль за зазеркалье!
даже не пытайся играть со мной на очки, продуешь с разгромным счётом у меня комромата уже, мама не горюй и он, в случае чего, не засахарится :smile:

Мы - мирные люди, но наш бронепоезд
Стоит на запасном пути!

Последнее редактирование:

SERC

New member
Вот там тетку то плющит ))) Я уже и сообщений ее не вижу (случайно в ответе обратил внимание), а она все не успокоится. Это как с Яшей было: он ее попросил мат из подписи убрать, так она потом полгода успокоиться не могла - Яша уже давно с форума ушел, а она все вспоминала, как ей сложно пришлось и что она пережила при этом )))
То это ему не нравится, то иное не подходит, то третье чем-то мешает. Я, лично, один только единственный день помню, когда ты здесь о трейдинге разговаривал. Умный, обеспеченый человек, с налоговой уволился, профессиональный трейдинг - скучное занятие... может свой сайт создать и модерировать там круглосуточно?
Свой дом - свои порядки как-никак.

SERC

New member
Вован, что-та я растерялся глядя на оптикс, как распознать хитровень?
Вроде уж и на юг 1,5дня стою.

Лёля

New member
Сейчас по радио сказали, что в Америке счета у брокеров застрахованы государством в пределах какой-то там суммы. Полезная вещь!
щас, разбежалися всем возвращать, это только в случае, если брокерская контора разорится, в которой счет открыт

Бганга

New member
и в чем заключается страховой случай?
В случае разорения брокера трейдеру возвращают деньги в пределах какой-то оговоренной суммы. Аналог страхования банковских вкладов в России.
А может и лучше. Я читал наш закон о страховании вкладов - очень занимательный документ. В случае краха нескольких крупных банков страхового фонда может на всех не хватить и тогда основной массе электората их 100 тыщ вернут, а остальных в очередной раз пошлют в эротическое путешествие.

Вован, что-та я растерялся глядя на оптикс, как распознать хитровень?
Вроде уж и на юг 1,5дня стою.
сейчас чуть повышенное количество шортов,
т.к. 30% лонгистов - это обычный минимум, т.е. их даже не считаем.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху