Ага, если при снижении репы будет бан - начнутся клонические войны. Народ начнет взращивать троллей, ликвидность форума резко увеличитсяМне кажется что с репой будет прикольно срацца. Я теперь буду всех троллить ))
Круто, круто ))Ага, если при снижении репы будет бан - начнутся клонические войны. Народ начнет взращивать троллей, ликвидность форума резко увеличится![]()
народ хочет знать как ты выглядешь, просят переслать твою фотку, даёшь добро? (Лёлик просил, вкрадчиво)А как аватарку добавить? Теперь почему-то нет в профиле.
через кабинет, тыцай изменить аватар, размер не больше 100х100 должен бытьА как аватарку добавить? Теперь почему-то нет в профиле.
Да не. Нахрен. Я слишком известен в России чтобы мог себе это позволить.народ хочет знать как ты выглядешь, просят переслать твою фотку, даёшь добро? (Лёлик просил, вкрадчиво)
Шотры опасносте! Собянен рядом! ))Шотры в опасносте...
Ягуарыч, привет. ))
сёдня тыцнуть репой не могу, все репы раздала, но завтра тресну.... пошла на пробежку)Шотры опасносте! Собянен рядом! ))
ну ты даёшь нах, придательница, шпиёнка германская(((народ хочет знать как ты выглядешь, просят переслать твою фотку, даёшь добро? (Лёлик просил, вкрадчиво)
И это... это не застывший Тайк)Шотры опасносте! Собянен рядом! ))
Привет!
Обалдела? Он мой оберфюрер))) как полагается по субординации поставила вопрос на повестку дня, радуйся, девушка, он теперь знает и сам всё пришлёт)))))) это тебе одинноль за зазеркалье!ну ты даёшь нах, придательница, шпиёнка германская(((
не куя не прошла проверку на надёжность
Можно любую картинку, сайт сам сожмет. Мех сказал. Проверила, получилосьчерез кабинет, тыцай изменить аватар, размер не больше 100х100 должен быть
Не надо мне вашей репы! ))сёдня тыцнуть репой не могу, все репы раздала, но завтра тресну.... пошла на пробежку)
о! бабосрач детектед.ну ты даёшь нах, придательница, шпиёнка германская(((
Мне тоже кажется что децл медленнее работает.тормозят чё-та у меня все эти красивости (((
Для меня это вообще проблема стала. Днём раз по 20ть один пост отправлял, квик выбивало раз писят, но это наверное другая история, а может и нет. Как итог - всего +2,25.тормозят чё-та у меня все эти красивости (((
О ёп. Лонги хотел сказать.Шотры в опасносте...