прости, это на трейдерском ВВЕРХ или ВНИС?
если бы я хотел тебя обидеть то сказал много некрасивых слов по поводу систем учитывающих фракталы, емашки и всякую ересь аля элиот фибоначи.я не понимаю системы, по которой ты торгуешь.
и ж наверняка она не оттестирована на истории.
советую вывести большую часть депо и положить на гарантированный государством вклад.
для сохранности.
попробуйте сейчас.Извиняюсь. Я так понимаю, что вы и есть администрация сервиса. Подскажите пожалуйста как решить проблему без излишних формальностей.Премного благодарен.
Где ты это смотришь в суммарном спросе/предложения так там при падении как раз наоброт предложение почти везде в 2-а раза превышало????
у меня система не учитывает фракталы, ема и фибы (хотя, раньше тестил одну неплохую систему на фибах).если бы я хотел тебя обидеть то сказал много некрасивых слов по поводу систем учитывающих фракталы, емашки и всякую ересь аля элиот фибоначи.
интродейный стоп в 500-1000 пунктов РИ - это бессистемный идиотизм аля рандомные входы.
система с мат ожиданием больше 51% и тейками больше стопов это конечно заипца, но феррари и замок так не купить.
А чё запер на замок никто не списдит. Бери с замком не мелочисьда и на феррари с замком я не нацеливаюсь (нафуя?)
ты не отверг лишь элиота? и сказал что стоп зависит от "волы" волНы?у меня система не учитывает фракталы, ема и фибы (хотя, раньше тестил одну неплохую систему на фибах).
ну и стоп у меня зависит от волы.
да и на феррари с замком я не нацеливаюсь (нафуя?)
по Элиоту я тоже не торгую =)ты не отверг лишь элиота? и сказал что стоп зависит от "волы" волНы?
если это так то хз как можно элиота закодить и сколько сил на это положено, но волны на годах, на месяцах, неделях, днях часах минутах плещутся по одному и тому же закону. робот твой вроде интродеит? дело за малым докрутить обсчет и анализ гепов, добавить прогноз уровня наклона и длину волны, и получится дурная система которая помимо входов, стопов и тейков намекает что вчера на вечерке должны были добраться до 176
лан не будем загоняться.
про засадили, отмаржинколили и добавились это не часть системы, а так трешкоменты.я считаю, что твоя система, где ты субъективно решаешь где кого "засадили" и отмаржинколили, и где "пацаны добавились" слишком иррациональна.
а учитывая, что рынок рефлексивный, т.е. воздействует на своих участников,
то на подобной системе на феррари с замком не заработать,
а вернее слить счёт.
Оооо! Огромное спасибо ))попробуйте сейчас.
перейди от чётких прогнозов к вероятностным на основе исторических событий (есть риск переоптимизации)про засадили, отмаржинколили и добавились это не часть системы, а так трешкоменты.
я застрял на переходе с четких прогнозов интрадей движения на масштабы недели месяца, ведь именно там лежат замки и феррари![]()
слишком большой нынче уровень неопределённости в мировой системе чтобы "они" (имеются ввиду смарт-мани) имели такие горизонты...А почеуму ты думаешь что они собираются их слить именно сейчас? Может они брали с горизонтом -год?
Интересно было бы послушать резоны такого опытного товарища....