Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Turist_

New member
обычно такие проблемы решаются письмом администрации сервиса.
Извиняюсь. Я так понимаю, что вы и есть администрация сервиса. Подскажите пожалуйста как решить проблему без излишних формальностей.Премного благодарен.

Dalv

New member
Про рыбок.
Просыпается однажды мужчина на даче. Смотрит в окно - а там, откуда ни возьмись, у соседа появился теннисный корт и сосед играет в большой теннис.
- Слушай, сосед, откуда у тебя большой теннис?
- Я поймал в пруду золотую рыбку, она и исполнила желание. Вот только глухая она - кричать нужно погромче!
Пошел мужчина на рыбалку, поймал золотую рыбку и попросил у неё полный дом баксов. Приходит домой, а там факсы, факсы, факсы...
Приходит к соседу - что за дела? Я просил у рыбки баксы...
- А ты думал что я большой теннис заказывал?

Юрок

New member
А почеуму ты думаешь что они собираются их слить именно сейчас? Может они брали с горизонтом -год?
Интересно было бы послушать резоны такого опытного товарища....
Я товарищ неопытный и действительно сижу тихонько в шортах, выскажу свои резоны. Вряд ли до НГ сильно завалимся - акцыонерам нужна благостная картина, что-что, у нас её создать легко могут. Не буду называть фишки, но даже при жестоком сливе спрос формально превышает предложение. Думаю, настоящий падёж начнётся в конце января.

Monk

New member
Увидел у соседа миниатюрный тенис
............
в конце:- а ты думал я просил 25-ти сантиметровый тенис?

Monk

New member
Я товарищ неопытный и действительно сижу тихонько в шортах, выскажу свои резоны. Вряд ли до НГ сильно завалимся - акцыонерам нужна благостная картина, что-что, у нас её создать легко могут. Не буду называть фишки, но даже при жестоком сливе спрос формально превышает предложение. Думаю, настоящий падёж начнётся в конце января.
Дык я не против, но вопрос - резоны почему сейчас или в январе? Потом каким акционерам? как это? правительство дало указание аакционерам закрыть позиции в плюс и все банки кинулись покупать по любым объёмам лиш чтобы цена не упала?

Incroyable

New member
тебе бы взбодриться, душа моя.
ага, счас руками в ексель резалты из квика перенесу, ксетру закрою и пойду к глазнику... отоплением глаз порвало))))

п.с. на маркетвотче на первой странице про Россию, пишут, что инвесторы туда возвращаются
http://www.marketwatch.com/

Последнее редактирование:

Monk

New member
счас руками в ексель резалты из квика перенесу, ксетру закрою и пойду к глазнику... отоплением глаз порвало))))
Ничё не понял как это?
п.с. на маркетвотче на первой странице про Россию, пишут, что инвесторы туда возвращаются
Возвращаются?!!!!!!!
Они к нам в июне как припёрлись так видимо уходить и не собираются.

Incroyable

New member
Ничё не понял как это?

Возвращаются?!!!!!!!
Они к нам в июне как припёрлись так видимо уходить и не собираются.
пишут "After a two-year
hiatus
, foreign investors are returning to Russia, but the nation's potential has long been recognized.

в июне инсайд был, сейчас народу решили рассказать)

vangabear

New member
мишек засадили и отстопили. пацаны добавились... ну и т.д. =)
нифига не отстопили и не добавились.
увы не нашел никаких намеков на лонг за весь день :( так мелких ацкоков пунктов 700 собрал(лонгами ыыыы)
и в 16 29 там начали рисовать титьки и на час зависли в районе второго соска, зародилась надежа на лонг, но тупо дорисовали титьку и закрылись на клиринг.

предлагаю обсудить туннельчик.
стукнуться об него на 175 было логично, хотя я расчитывал на пробой.
а не слишком ли банально ждать отскока от 170?
аналогичный вопрос я задавал себе про будущий геп 7ого ноября, и про ралли 1ого декабря. оба раза сам отвечал НЕТ, а толпа говорила ДАААА и перла вверх.

хз что думать.. кажется толпа опять побеждает.

нифига не отстопили и не добавились.
увы не нашел никаких намеков на лонг за весь день :( так мелких ацкоков пунктов 700 собрал(лонгами ыыыы)
и в 16 29 там начали рисовать титьки и на час зависли в районе второго соска, зародилась надежа на лонг, но тупо дорисовали титьку и закрылись на клиринг.

предлагаю обсудить туннельчик.
стукнуться об него на 175 было логично, хотя я расчитывал на пробой.
а не слишком ли банально ждать отскока от 170?
аналогичный вопрос я задавал себе про будущий геп 7ого ноября, и про ралли 1ого декабря. оба раза сам отвечал НЕТ, а толпа говорила ДАААА и перла вверх.

хз что думать.. кажется толпа опять побеждает.
я не понимаю системы, по которой ты торгуешь.
и ж наверняка она не оттестирована на истории.
советую вывести большую часть депо и положить на гарантированный государством вклад.
для сохранности.

vangabear

New member
Что-то не припоминаю о таком запрете. Знаю, что как раз в европе на них опыты ставили по этой самой генной инженерии.
А у тебя светящиеся чтоль, модифицированные?
ребристые с усиками и ароматом клубники...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху