Извиняюсь. Я так понимаю, что вы и есть администрация сервиса. Подскажите пожалуйста как решить проблему без излишних формальностей.Премного благодарен.обычно такие проблемы решаются письмом администрации сервиса.
Извиняюсь. Я так понимаю, что вы и есть администрация сервиса. Подскажите пожалуйста как решить проблему без излишних формальностей.Премного благодарен.обычно такие проблемы решаются письмом администрации сервиса.
всё равно побоялась лонговое плечо переносить, инструкцию хочу сначала изучить) а потом уж "была не была"-банджо надевать)вечерка будет под зеленым знаменем. Аллах акбар
Я товарищ неопытный и действительно сижу тихонько в шортах, выскажу свои резоны. Вряд ли до НГ сильно завалимся - акцыонерам нужна благостная картина, что-что, у нас её создать легко могут. Не буду называть фишки, но даже при жестоком сливе спрос формально превышает предложение. Думаю, настоящий падёж начнётся в конце января.А почеуму ты думаешь что они собираются их слить именно сейчас? Может они брали с горизонтом -год?
Интересно было бы послушать резоны такого опытного товарища....
Дык я не против, но вопрос - резоны почему сейчас или в январе? Потом каким акционерам? как это? правительство дало указание аакционерам закрыть позиции в плюс и все банки кинулись покупать по любым объёмам лиш чтобы цена не упала?Я товарищ неопытный и действительно сижу тихонько в шортах, выскажу свои резоны. Вряд ли до НГ сильно завалимся - акцыонерам нужна благостная картина, что-что, у нас её создать легко могут. Не буду называть фишки, но даже при жестоком сливе спрос формально превышает предложение. Думаю, настоящий падёж начнётся в конце января.
это я вам еще не показал, что я умею делать на сноуборде!а втройке лидеров Скорпио потеснил Алена =)
слушай, успокойся да) публика должна подготовиться в такому блокбастеру) где обувь?это я вам еще не показал, что я умею делать на сноуборде!
Где ты это смотришь в суммарном спросе/предложения так там при падении как раз наоброт предложение почти везде в 2-а раза превышало????даже при жестоком сливе спрос формально превышает предложение
тебе бы взбодриться, душа моя.слушай, успокойся да) публика должна подготовиться в такому блокбастеру) где обувь?
чё про Ассанжа думаешь? Про мастеркард мне понравилось))))) бей гадов)))))
ага, счас руками в ексель резалты из квика перенесу, ксетру закрою и пойду к глазнику... отоплением глаз порвало))))тебе бы взбодриться, душа моя.
Ничё не понял как это?счас руками в ексель резалты из квика перенесу, ксетру закрою и пойду к глазнику... отоплением глаз порвало))))
Возвращаются?!!!!!!!п.с. на маркетвотче на первой странице про Россию, пишут, что инвесторы туда возвращаются
пишут "After a two-yearНичё не понял как это?
Возвращаются?!!!!!!!
Они к нам в июне как припёрлись так видимо уходить и не собираются.
нифига не отстопили и не добавились.мишек засадили и отстопили. пацаны добавились... ну и т.д. =)
лукич, надо быть последовательным.Усреднилась в лонг? За Алена беспокоиться не стоит, тебе за себя беспокоиться надо)
я не понимаю системы, по которой ты торгуешь.нифига не отстопили и не добавились.
увы не нашел никаких намеков на лонг за весь деньтак мелких ацкоков пунктов 700 собрал(лонгами ыыыы)
и в 16 29 там начали рисовать титьки и на час зависли в районе второго соска, зародилась надежа на лонг, но тупо дорисовали титьку и закрылись на клиринг.
предлагаю обсудить туннельчик.
стукнуться об него на 175 было логично, хотя я расчитывал на пробой.
а не слишком ли банально ждать отскока от 170?
аналогичный вопрос я задавал себе про будущий геп 7ого ноября, и про ралли 1ого декабря. оба раза сам отвечал НЕТ, а толпа говорила ДАААА и перла вверх.
хз что думать.. кажется толпа опять побеждает.
ребристые с усиками и ароматом клубники...Что-то не припоминаю о таком запрете. Знаю, что как раз в европе на них опыты ставили по этой самой генной инженерии.
А у тебя светящиеся чтоль, модифицированные?
прости, это на трейдерском ВВЕРХ или ВНИС?вечерка будет под зеленым знаменем. Аллах акбар