как там, "стоят в сторонке, платочки в руках теребят"а где девчата?![]()
как там, "стоят в сторонке, платочки в руках теребят"а где девчата?![]()
Вроде и в моём нормально живет, просто большой не вырастет))Лялиусы привозные дохнут быстро, к сожалению.
А фрегат прикольный, только им аквариум большой нужен (от 300л) и держать стаей.
девчата вне конкуренции))))а где девчата?![]()
да , у меня им тоже не очень веселоВ детстве у меня тоже был аквариум, так вот скажу что меченосцев ниразу не смог долг продержать-дохнут и всё. Думаю в Питере вода для них неподходящая.
А вот барбусы жили хорошо наверно лет 10. Барбусов заведи лучше, рыбка весёлая, живенькая.
обычно такие проблемы решаются письмом администрации сервиса.Чёй-то пропал мой ник Krjimilek&Vahmurka. Вернее не могу его восстановить после отпуска. На почту приходит письмо с паролем обращенное к Krjimilek&Vahmurka. Что за хрень и как с этим бороться ?
фигня ваш лифт! у нас круче)Вчера по телеку было сообщение: на станции метро такой-то пустили в ход лифт (типа на улице стеклянный вход, садишься и едешь вниз на платформу)... Лифт обошелся ровно в один миллион euro. Может мы неправильным бизом занимаемся?...
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/fe/U-Bahn_Berlin_Alexanderplatz_Elevator.JPG
это он своих подтянул!!! результаты подтасованы!!! требую перевыборов!!!а втройке лидеров Скорпио потеснил Алена =)
этот так ваще миллиард наверное стоил)фигня ваш лифт! у нас круче)
Дагомыс, лифт на пляж
нинаю, но его уже давно построили, лет 20 назад как минимумэтот так ваще миллиард наверное стоил)
мишок не будут по занавес выносить?ну вот, хны-хны, падаем, когда у меня меньше четверти позы
Мишек мало и они сидят тихонько и не шаволятся... пока бычки сами с собой играют в игру - как слить эту гору бумаг не обрушив рынокмишок не будут по занавес выносить?
ой, а может заговор двусторонний?) и бычкам по рогам и мишуткам по яйсам?)))Мишек мало и они сидят тихонько и не шаволятся... пока бычки сами с собой играют в игру - как слить эту гору бумаг не обрушив рынок
заметьте играть начали задолго до разворота внешнего фона
вечерка будет под зеленым знаменем. Аллах акбармишок не будут по занавес выносить?
Мишуки всю неделю методично по ним получалиой, а может заговор двусторонний?) и бычкам по рогам и мишуткам по яйсам?)))
А почеуму ты думаешь что они собираются их слить именно сейчас? Может они брали с горизонтом -год?... пока бычки сами с собой играют в игру - как слить эту гору бумаг не обрушив рынок![]()