Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

zemma

New member
Лялиусы привозные дохнут быстро, к сожалению.
А фрегат прикольный, только им аквариум большой нужен (от 300л) и держать стаей.
Вроде и в моём нормально живет, просто большой не вырастет))
Он такой красивый, грациозный, а мордяха- как у грустной коровы. И когда ест- губами чмокает так смешно.
Это видеть надо.
Очень хочу второго, но уже не могу нигде найти.

Turist_

New member
Чёй-то пропал мой ник Krjimilek&Vahmurka. Вернее не могу его восстановить после отпуска. На почту приходит письмо с паролем обращенное к Krjimilek&Vahmurka. Что за хрень и как с этим бороться ?

Юрок

New member
Из-за невнимательности сдуру залез в четвёртое плечо на ФОРТСе - вместо стопа на шорт ГП добавил продать ещё по 19252. Ладно, в мою сторону пошло. Но пару плеч снял.

Scorpio

New member
В детстве у меня тоже был аквариум, так вот скажу что меченосцев ниразу не смог долг продержать-дохнут и всё. Думаю в Питере вода для них неподходящая.
А вот барбусы жили хорошо наверно лет 10. Барбусов заведи лучше, рыбка весёлая, живенькая.
да , у меня им тоже не очень весело :) вот один остался, самый живучий
но он в этом аквариуме родился, наверное из-за этого более приспособлен к текущим условиям
за совет - спасибо!

mehanizator1

New member
Чёй-то пропал мой ник Krjimilek&Vahmurka. Вернее не могу его восстановить после отпуска. На почту приходит письмо с паролем обращенное к Krjimilek&Vahmurka. Что за хрень и как с этим бороться ?
обычно такие проблемы решаются письмом администрации сервиса.

Incroyable

New member
Вчера по телеку было сообщение: на станции метро такой-то пустили в ход лифт (типа на улице стеклянный вход, садишься и едешь вниз на платформу)... Лифт обошелся ровно в один миллион euro. Может мы неправильным бизом занимаемся?...

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/fe/U-Bahn_Berlin_Alexanderplatz_Elevator.JPG

Лёля

New member
Вчера по телеку было сообщение: на станции метро такой-то пустили в ход лифт (типа на улице стеклянный вход, садишься и едешь вниз на платформу)... Лифт обошелся ровно в один миллион euro. Может мы неправильным бизом занимаемся?...

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/fe/U-Bahn_Berlin_Alexanderplatz_Elevator.JPG
фигня ваш лифт! у нас круче)
Дагомыс, лифт на пляж

AlexTim

New member
мишок не будут по занавес выносить?
Мишек мало и они сидят тихонько и не шаволятся... пока бычки сами с собой играют в игру - как слить эту гору бумаг не обрушив рынок :)
заметьте играть начали задолго до разворота внешнего фона

Incroyable

New member
Мишек мало и они сидят тихонько и не шаволятся... пока бычки сами с собой играют в игру - как слить эту гору бумаг не обрушив рынок :)
заметьте играть начали задолго до разворота внешнего фона
ой, а может заговор двусторонний?) и бычкам по рогам и мишуткам по яйсам?)))

Monk

New member
... пока бычки сами с собой играют в игру - как слить эту гору бумаг не обрушив рынок :)
А почеуму ты думаешь что они собираются их слить именно сейчас? Может они брали с горизонтом -год?
Интересно было бы послушать резоны такого опытного товарища....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху