Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Scorpio

New member
В 40 л меченосцев лучше бы нинада. У тебя там и так набор хороший.
Но вобще мечам лучше ммж, чем пара, такие вот они френдли :)
да, я не уточнил. у меня есть еще мелкий аквариум - там тусуеца одинокий меченосец.
единственный выживший после недавней ядерной войны :D

спасибо за совет! куплю тогда ему в компанию пару м и ж.

Лёля

New member
Лялек не надо, их данюхи будут доставать. Да и сейчас трудно найти здоровых лялек, только если от знакомого разводчика, а таких сейчас фиг найдёшь, т.к. лялек разводить геморно. Иначе заразу обязательно занесёт с привозными, а они помрут быстро.
ааа, ясно, хотя у моей мамы они есть и вроде все нормуль

Luckich

New member
в лонг, а чё - не угадала?) Я-то бодрствую, а Ален спит, вот в чём качественная разница!
Ну, если ты уверена, что знаешь что делаешь, и знаешь что будешь делать, если все пойдет не так, как ты планируешь, т.е. у тебя есть четкий план, просчитанные риски и т.д... Просто сама практика имеет широко распространенные печальные последствия, поэтому и говорю, что надо беспокоиться за себя, а не за мирно спящего в кэше Алена)

Хирург

New member
кстати, Лех, правда, что даньки запрещены к ввозу в европу? из-за того, что их выводили с использованием генетической модификации.
Что-то не припоминаю о таком запрете. Знаю, что как раз в европе на них опыты ставили по этой самой генной инженерии.
А у тебя светящиеся чтоль, модифицированные?

Scorpio

New member
Что-то не припоминаю о таком запрете. Знаю, что как раз в европе на них опыты ставили по этой самой генной инженерии.
А у тебя светящиеся чтоль, модифицированные?
не, у меня обычные. розовые.
я так понял, что генетика работала при создании данио разных цветов.
вот здесь прочитал про запрет: http://1aj.ru/danio-rerio.html

Luckich

New member
А как же: "Полагаю, ралли завершено. Ну, может еще завтра кто то захочет попробовать протухшие пирожки, да и пожалста)) ". Таких не берут в космонавты ?))
Ну все пральна, сейчас про космас - я не имел в виду обновление хаев, это просто оценка текущего момента в интрадее. Надо ж раздать позавчерашние пирожки)) Пол форума неправильных космонавтов!

Monk

New member
да, я не уточнил. у меня есть еще мелкий аквариум - там тусуеца одинокий меченосец.
единственный выживший после недавней ядерной войны :D

спасибо за совет! куплю тогда ему в компанию пару м и ж.
В детстве у меня тоже был аквариум, так вот скажу что меченосцев ниразу не смог долг продержать-дохнут и всё. Думаю в Питере вода для них неподходящая.
А вот барбусы жили хорошо наверно лет 10. Барбусов заведи лучше, рыбка весёлая, живенькая.

Последнее редактирование:

zemma

New member
чойта прическа невыгодная? нинада наговаривать зря
я уже научилась с ней справляться, заколочки разные накупила, типа, невидимки
гы, а с одними заколками прикол получился, я днем волосы заколола и так до вечера и ходила, в них же спать легла, забыла по пьяни вытащить, а ночью так встаю и на кухню через коридор иду в темноте, а у мну там зеркало и я так непроизвольно голову в сторону зеркала поворачиваю и чуть инфаркт не хватил, вся башка светится, как будто там рой светлячков, ужоснах
(там на конце заколок маленькие со спичечную головку стразы, они днем номанно так, почти не заметно, а в темноте светятся, а в магазе не предупредили, цуки)
инопланетянка, блинн! :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху