Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
эх не нравится мне что на рынке отрост пошёл :( видать серьёзно вверх намылились.

а по бизнес-фм сегодня сказали про какую-то новую формацию "постамент Гагарина".
кто что слышал про это? а то в Яндексе -нифига.
Блин, это сильно. Думал "чашка с ручкой" О'Нила, это верх, а тут такое. Снимаю шляпу. Можно уже начинать семинары за тридцатку проводить!

Dalv

New member
Не, я ж понимаю, что скоро жж заброшу))

Но просто так просто не хочется репы раздавать) Вот так вот. Вот такие дела. Так то.
+1000. Сегодня пробные раздал из уважения к собеседникам. Но с завтрашнего дня только за реал.

Полагаю, скоро ажиотаж на репы спадет, и все пойдет своим чередом. Кто будет по делу писать, тому и будут плюсовать. Не надо будет дополнительных стимуляторов.
вот Нейвин, как истинный контртрендовик и хочет на ажиотаже на репы все граали скупить и обанкротить ГолдманСаксонитов. =)

Лёля

New member
Лёля на попятну пошла, не расстраивайся, у неё счас причёска невыгодная, а для женщин это важно: вес, причёска, сумка)
чойта прическа невыгодная? нинада наговаривать зря
я уже научилась с ней справляться, заколочки разные накупила, типа, невидимки
гы, а с одними заколками прикол получился, я днем волосы заколола и так до вечера и ходила, в них же спать легла, забыла по пьяни вытащить, а ночью так встаю и на кухню через коридор иду в темноте, а у мну там зеркало и я так непроизвольно голову в сторону зеркала поворачиваю и чуть инфаркт не хватил, вся башка светится, как будто там рой светлячков, ужоснах
(там на конце заколок маленькие со спичечную головку стразы, они днем номанно так, почти не заметно, а в темноте светятся, а в магазе не предупредили, цуки)

Шикарный ацкок. С претензиями на новый космас
во-во :(
робота отстопили.

а главное - ацкок - на ровном месте - ни уровней, нифига.
хотя, может на часах суп+1 получится, но это ещё полчаса ждать.

мишек засадили и отстопили. пацаны добавились... ну и т.д. =)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху