давай я тебе 4 репы, а ты грааль? =)Меняю 5 реп на грааль. Торг возможен.
давай я тебе 4 репы, а ты грааль? =)Меняю 5 реп на грааль. Торг возможен.
мне нравилась обувка твоя раньше, она мне напоминала рекламу поп-радио)и самая главная проблема
на старой "квартире" осталось все, что связывало меня с гэй-фрэндли
мне нужен новый образ!
варианты?
Ну вот, было тут двое без аватаров - Я и Мех. Теперь еще Денис прибавился)))и самая главная проблема
мне нужен новый образ!
варианты?
и самая главная проблема
мне нужен новый образ!
варианты?
он дайкон месяца из реп собирает)А Мех забавляется, разглядывая, кто кого плюсанул/минусанул и никому не показывает!
Зачем мне 4 репы за мой грааль, если я сам готов платить 5))давай я тебе 4 репы, а ты грааль? =)
компания приятная, но без образа я не могу!Ну вот, было тут двое без аватаров - Я и Мех. Теперь еще Денис прибавился)))
я думал ты продаёшь граали, а не покупаешь..Зачем мне 4 репы за мой грааль, если я сам готов платить 5))
Сноуборд френдли)) Ибо сезони самая главная проблема
мне нужен новый образ!
варианты?
А вот как тебе ответить взаимностью, если никто не видит, кто конкретно репу кинул))Отправил первую репу и что там про взаимность написалось. Frendly-тема рулит.
продай грааль как вставить картинкуЗачем мне 4 репы за мой грааль, если я сам готов платить 5))
Будет 2 грааля. Зима все-таки, надо запасаться))я думал ты продаёшь граали, а не покупаешь..
зачем тебе грааль, если у тебя уже есть грааль? =))
заманчиво, обалденно) всегда чувствовала, что ты органично впишешься в наш коллетив, так сказать, люди одной крови :smile:Лель, я сам как раз такой как эти твои люди))
Согласна?
но сейчас правда. одурение уже прошло от всего ))периодически я тебе не доверяю.... сам рассказывал как дату рождения свою менял и народ тебя многоразово поздравлял)
В окошке ответа вверху есть кнопки. Третья справа - это вставить изображение - туда копируешь ссыль с картинкой из интернета. Вуаля!продай грааль как вставить картинку
Не могу, оферов по 5 пока нет))ну давай тогда куплю за 6 реп?
а ты за 5 перекупишь - 1 репа чистого дохода со спреда
отличная краткосрочная сделка с высоким мат. ожиданием, я считаю.
ясно. дерьмово.заманчиво, обалденно) всегда чувствовала, что ты органично впишешься в наш коллетив, так сказать, люди одной крови :smile:
а по поездке, наверное, в этот раз ничего не получится, у меня было все расписано с 20 декабря по 11 января уже, так еще непредвиденные обстоятельства вмешались, я ж типо того какбэ заболею ща, ну в смысле я чувствую себя сейчас хорошо, но надо пройти курс физиотерапии и бла, бла, бла, чтоб рецидивы исключить, а с учетом того, что эта байда через день+выходные - все это и продлится до Нового года почти, а с 4 по 11 января у мну лыжи - я уже проплатила всё