если б. он нас на репы подсадил. биржа уже никому неинтереснареволюция епона мать!
меха свергли?
если б. он нас на репы подсадил. биржа уже никому неинтереснареволюция епона мать!
меха свергли?
щас репу у тебя назад заберу!революция епона мать!
меха свергли?
А есть желание?))да его попробуй свергни.. )
Не бунтуй, шоубиз)"Шайбу" надел?)) трибунщик)
дай мне репы, скажу!!!революция епона мать!
меха свергли?
на газики и не пила, а крылатые качели какие-то!если б. он нас на репы подсадил. биржа уже никому неинтересна
-----уже)дай мне репы, скажу!!!
Новоселье тут. Мангуп чота пропал, заблудился окончательно видать))революция епона мать!
меха свергли?
неожиданно! как бы ответить, чтоб за умного сойти...щас репу у тебя назад заберу!
нет..А есть желание?))
репы каждый день давать? это ж устать можно... Я там даже коммент тебе написала вчера, но читателем, наверное, стал Мех)А есть желание?))
)) Да, тут задачка посложнее, чем из позавчерашней ветки выплыть))Новоселье тут. Мангуп чота пропал, заблудился окончательно видать))
да.. со сноубордом я быстрее разобрался , чем с репойНовоселье тут. Мангуп чота пропал, заблудился окончательно видать))
Плюсанул репутацию!ээээээээээ
Вот, кстати, интересный вопрос - куда деваются комменты к репам?)репы каждый день давать? это ж устать можно... Я там даже коммент тебе написала вчера, но читателем, наверное, стал Мех)
Правильно, не надо нам тут революций)нет..
Спасибо!-----уже)
гёрл-фрэндли?и самая главная проблема
на старой "квартире" осталось все, что связывало меня с гэй-фрэндли
мне нужен новый образ!
варианты?