Incroyable
New member
Лёля на попятну пошла, не расстраивайся, у неё счас причёска невыгодная, а для женщин это важно: вес, причёска, сумка)но сейчас правда. одурение уже прошло от всего ))
Лёля на попятну пошла, не расстраивайся, у неё счас причёска невыгодная, а для женщин это важно: вес, причёска, сумка)но сейчас правда. одурение уже прошло от всего ))
точно! спасибо, дружище. все мысли о склонах.Сноуборд френдли)) Ибо сезон
Придется бить по площадям)))А вот как тебе ответить взаимностью, если никто не видит, кто конкретно репу кинул))
Зачем разбрасываться? Вдруг появится под вечер действительно шикарный пост, захочется проплюсовать, а обойма пуста(в 4 часа утра по мск первым десяти никам раздаю репы. до 4.30 утра.
Ха, даю репу первым 10-ти, кто зайдет в мой блог и оставит умный коммент)))в 4 часа утра по мск первым десяти никам раздаю репы. до 4.30 утра.
Вряд ли наберется десяток...Ха, даю репу первым 10-ти, кто зайдет в мой блог и оставит умный коммент)))
Ха, даю репу первым 10-ти, кто зайдет в мой блог и оставит умный коммент)))
Шо же делать???Сообщение форума
Neyvin ещё не имеет своего блога.
Думаешь, что получить реально умный коммент в блог нереально?)))Вряд ли наберется десяток...
Десять штук набрать тяжело будет.Думаешь, что получить реально умный коммент в блог нереально?)))
Вообще, я сегодня уже штук 5 реп раздал с утра, пока вот высматриваю, кому еще)
В жж поискать))Шо же делать???
Привет, Ден!!точно! спасибо, дружище. все мысли о склонах.
![]()
дурень, я уже оставила один))))Думаешь, что получить реально умный коммент в блог нереально?)))
Вообще, я сегодня уже штук 5 реп раздал с утра, пока вот высматриваю, кому еще)
Полностью согласен.Десять штук набрать тяжело будет.
Цыпа, я тебе еще с утра репу изменил))дурень, я уже оставила один))))
Мех крут и хитёр! Но у меня к нему петиция назревает... обдумываюВ жж поискать))
Блин, эх игрушка новая теперь у форума с этими репами)
с помощью репы хочешь взрастить сторонние ресурсы??? Всё на родину!!!В жж поискать))
Блин, эх игрушка новая теперь у форума с этими репами)
Не, я ж понимаю, что скоро жж заброшу))с помощью репы хочешь взрастить сторонние ресурсы??? Всё на родину!!!
Полагаю, скоро ажиотаж на репы спадет, и все пойдет своим чередом. Кто будет по делу писать, тому и будут плюсовать. Не надо будет дополнительных стимуляторов.Не, я ж понимаю, что скоро жж заброшу))
Но просто так просто не хочется репы раздавать) Вот так вот. Вот такие дела. Так то.