Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
из втб24 позвонили и сказали что на тыша шешшот десять пойдём. только вот насчёт утреннего задёрга ничё не понял. сволочи какие то нервы треплют. редиски. нехорошие люди.или роботы.нехорошие.
Не одни они такие

Scorpio

New member
Поздравляю! Большой? :)
У меня их несколько уже сменилось за этот год.
мелкий! на 40л. поставил на кухню
данио-рерио, неоны, парочка сомиков таракатумов :)

еще есть одинокий меченосец
хочу ему самочку взять
Лех, к нему кого еще можно подсадить? и если самочку, то одну, чтоб парой были? или взять еще мужика? будет м+м+ж

Incroyable

New member
чойта прическа невыгодная? нинада наговаривать зря
ухахашечки, но по репе я тебе уже сегодня дала, запиши историю в блог, рубрика: женщины рынка... а то вот я пару своих не сохранила, а мех фиксанул архив.... придётся новые писать)

Усреднилась в лонг? За Алена беспокоиться не стоит, тебе за себя беспокоиться надо)
вот-вот, шортишь тут, стараешься... а народ усреднился и опять вверх прёт.
обидно, чО. )

когда же и на нашей улице грузовик с пряниками перевернётся?

Neyvin

New member
Народный банк КНР полагает, что дни дорогого доллара сочтены

Американский доллар будет считаться "тихой гаванью" еще на протяжении ближайших 6-12 месяцев, пока в центре внимания рынков остаются проблемы стран еврозоны. Однако затем инвесторы переключатся на США, состояние бюджета которых намного хуже, чем в Евросоюзе.

Такую точку зрения высказал член комитета кредитно-денежной политики Народного банка Китая Ли Даокуэй, добавив, что после стабилизации ситуации с европейскими финансами начнется резкое падение курса доллара и стоимости гособлигаций, передает агентство Reuters.

"В настоящее время внимание участников рынка приковано к европейским проблемам, и в ближайшие 6-12 месяцев ситуация не должна сильно измениться, - отмечает эксперт. – Однако мы должны осознавать, что финансовые проблемы США намного серьезнее, чем в Европе. Максимум через 1-2 года, после того как ситуация с долгами еврозоны стабилизируется, финансовые рынки обратят внимание на Штаты, и тогда начнется резкое снижение курса доллара и стоимости американского госдолга".
Вот такие дела.

Лёля

New member

хочу ему самочку взять
кого еще можно подсадить? и если самочку, то одну, чтоб парой были? или взять еще мужика? будет м+м+ж
лялиусов подсаживай, оне прикольные!) миролюбивые и уживаются со всеми
http://animal.ru/fish/breed/лялиус/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMTMwMTUxOzE4ODI0MjYwO3lhbmRleC5ydTpndWFyYW50ZWU

Хирург

New member

хочу ему самочку взять
Лех, к нему кого еще можно подсадить? и если самочку, то одну, чтоб парой были? или взять еще мужика? будет м+м+ж
В 40 л меченосцев лучше бы нинада. У тебя там и так набор хороший.
Но вобще мечам лучше ммж, чем пара, такие вот они френдли :)

я думаю, в китайской транскрипции было Ли ДаоКуй
но наши подправили...

я помню смотрел как-то японский ужастик, там у главной героини фамилия была Ясука. так наши переводчики перевели как Аська.
а я, можно сказать, из-за этой Ясуки только и пошёл смотреть, чтоб посмотреть на ржач зала...
вот такие наши переводчик с..ки =)

Хирург

New member
лялиусов подсаживай, оне прикольные!) миролюбивые и уживаются со всеми
http://animal.ru/fish/breed/лялиус/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMTMwMTUxOzE4ODI0MjYwO3lhbmRleC5ydTpndWFyYW50ZWU
Лялек не надо, их данюхи будут доставать. Да и сейчас трудно найти здоровых лялек, только если от знакомого разводчика, а таких сейчас фиг найдёшь, т.к. лялек разводить геморно. Иначе заразу обязательно занесёт с привозными, а они помрут быстро.

Scorpio

New member
Ух ты, можно игнор ставить! Вот это круто!
да, но толку от него мало :) количестве сообщений не уменьшается, вместо него идет цитата

Данное сообщение скрыто, так как ASFedor находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение
Удалить пользователя из списка игнорирования

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху