Не одни они такиеиз втб24 позвонили и сказали что на тыша шешшот десять пойдём. только вот насчёт утреннего задёрга ничё не понял. сволочи какие то нервы треплют. редиски. нехорошие люди.или роботы.нехорошие.
Но лихорадит изрядно.Шикарный ацкок. С претензиями на новый космас
мелкий! на 40л. поставил на кухнюПоздравляю! Большой?
У меня их несколько уже сменилось за этот год.
за Алена беспокоюсь, сама усреднилась на плечо и в шоколаде...Шикарный ацкок. С претензиями на новый космас
А обратно потом игнор снять можно? К примеру, не был на форуме пару дней. Зашел в свой игнор лист, поставил 5-6 галочек, и прочитал оба дня за 15 минут)) Классно жеУх ты, можно игнор ставить! Вот это круто!
Усреднилась в лонг? За Алена беспокоиться не стоит, тебе за себя беспокоиться надо)за Алена беспокоюсь, сама усреднилась на плечо и в шоколаде...
ухахашечки, но по репе я тебе уже сегодня дала, запиши историю в блог, рубрика: женщины рынка... а то вот я пару своих не сохранила, а мех фиксанул архив.... придётся новые писать)чойта прическа невыгодная? нинада наговаривать зря
вот-вот, шортишь тут, стараешься... а народ усреднился и опять вверх прёт.Усреднилась в лонг? За Алена беспокоиться не стоит, тебе за себя беспокоиться надо)
в лонг, а чё - не угадала?) Я-то бодрствую, а Ален спит, вот в чём качественная разница!Усреднилась в лонг? За Алена беспокоиться не стоит, тебе за себя беспокоиться надо)
Вот такие дела.Народный банк КНР полагает, что дни дорогого доллара сочтены
Американский доллар будет считаться "тихой гаванью" еще на протяжении ближайших 6-12 месяцев, пока в центре внимания рынков остаются проблемы стран еврозоны. Однако затем инвесторы переключатся на США, состояние бюджета которых намного хуже, чем в Евросоюзе.
Такую точку зрения высказал член комитета кредитно-денежной политики Народного банка Китая Ли Даокуэй, добавив, что после стабилизации ситуации с европейскими финансами начнется резкое падение курса доллара и стоимости гособлигаций, передает агентство Reuters.
"В настоящее время внимание участников рынка приковано к европейским проблемам, и в ближайшие 6-12 месяцев ситуация не должна сильно измениться, - отмечает эксперт. – Однако мы должны осознавать, что финансовые проблемы США намного серьезнее, чем в Европе. Максимум через 1-2 года, после того как ситуация с долгами еврозоны стабилизируется, финансовые рынки обратят внимание на Штаты, и тогда начнется резкое снижение курса доллара и стоимости американского госдолга".
снять можно, смело тыцай.А обратно потом игнор снять можно? К примеру, не был на форуме пару дней. Зашел в свой игнор лист, поставил 5-6 галочек, и прочитал оба дня за 15 минут)) Классно же
лялиусов подсаживай, оне прикольные!) миролюбивые и уживаются со всемимелкий! на 40л. поставил на кухню
данио-рерио, неоны, парочка сомиков таракатумов
еще есть одинокий меченосец
хочу ему самочку взять
кого еще можно подсадить? и если самочку, то одну, чтоб парой были? или взять еще мужика? будет м+м+ж
В 40 л меченосцев лучше бы нинада. У тебя там и так набор хороший.мелкий! на 40л. поставил на кухню
данио-рерио, неоны, парочка сомиков таракатумов
еще есть одинокий меченосец
хочу ему самочку взять
Лех, к нему кого еще можно подсадить? и если самочку, то одну, чтоб парой были? или взять еще мужика? будет м+м+ж
я думаю, в китайской транскрипции было Ли ДаоКуйЛи Даокуэй
Лялек не надо, их данюхи будут доставать. Да и сейчас трудно найти здоровых лялек, только если от знакомого разводчика, а таких сейчас фиг найдёшь, т.к. лялек разводить геморно. Иначе заразу обязательно занесёт с привозными, а они помрут быстро.лялиусов подсаживай, оне прикольные!) миролюбивые и уживаются со всеми
http://animal.ru/fish/breed/лялиус/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMTMwMTUxOzE4ODI0MjYwO3lhbmRleC5ydTpndWFyYW50ZWU
да, но толку от него малоУх ты, можно игнор ставить! Вот это круто!
Данное сообщение скрыто, так как ASFedor находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение
Удалить пользователя из списка игнорирования
Прикольно было бы, если б просто предлагалось "Удалить пользователя".Удалить пользователя из списка игнорирования