Умничка! ;-)я подумал и снизил круг для репы с 20 до 10.
Пойду любимому мужчине дам в репку
Последнее редактирование:
Умничка! ;-)я подумал и снизил круг для репы с 20 до 10.
уже нельзя,теща враг,я ей дачу подпалил,ели потушили.А просто договориться нельзя со всеми?
С женами, детьми, тещами и соблюдать эту договоренность, основанную на любви и взаимном уважении
Я никуда не уходил))Ну ты ведь вернулся.
Умничка! ;-)
Пойду любимому мужчине дам в репку![]()
Договаривайся с женой, вариант получить нужное тебе решение в суде (как понял это опека над ребенком), практически нулевой.Юристы,настоящие.как байду разрешить?
с женой четвертой развились,ребенку 6 лет,живет у меня,мать не пьянь,нормальная..
но дочь категорически не хочет там жить,я понимаю что какие лавэ не положил на адвокатов,суд все равно будет на стороне матери.
что делать?
Благодарю.
понимаю что проще завалить, рука не сможет.
Возможно, поможет банальная логика (я не юрист). У жены есть источник дохода? Если есть, сравнить с Вашим. Т.е. надо доказывать преимущества.Юристы,настоящие.как байду разрешить?
с женой четвертой развились,ребенку 6 лет,живет у меня,мать не пьянь,нормальная..
но дочь категорически не хочет там жить,я понимаю что какие лавэ не положил на адвокатов,суд все равно будет на стороне матери.
что делать?
Благодарю.
понимаю что проще завалить, рука не сможет.
)) Юрий, это будет преимуществом для определения базы алиментных выплат, не более.Возможно, поможет банальная логика (я не юрист). У жены есть источник дохода? Если есть, сравнить с Вашим. Т.е. надо доказывать преимущества.
Теряюсь в догадках прямПоддерживаю ...
Пойду - тож ... любимой женщине - в репку - дам ...
На сколько я понимаю тут еще ключевым моментом является, пол ребенка, если бы был бы сын было бы несколько проще. Ты вообще не описал, а с женой насколько у тебя разладились отношения. Что она сама по этому поводу говорит.Договаривайся с женой, вариант получить нужное тебе решение в суде (как понял это опека над ребенком), практически нулевой.
Где у неё репка?)))Теряюсь в догадках прям![]()
Законодательство позволяет им заключить соглашение по вопросу проживания ребенка.Мое мнение, что если дочь реально хочет жить стобой, а не с матерью, тот тут никакой суд не сможет ей это желание отбить. Как-то так.
ну это то, даэто будет преимуществом для определения базы алиментных выплат, не более.
ексель-моксель, слова то какие знаешь - "импонировать" :smile:, но в данном контексте оно какбэ не в тему, подбери другой глагол :smile:Лёля, Вы мне сильно импонируете, если требуете вскрытия фактов, незамеченых Вами ранее)))
Я тут немного шире имел в виду. Что если ребенок хочет жить с отцом, то он и убежать может и делать это регулярно. А потому, что писал выше товарисчЗаконодательство позволяет им заключить соглашение по вопросу проживания ребенка.
Согласно ст.65 СК РФ, в случае отсутствия подобного соглашения, спор между родителями решается в судебном порядке, исходя из интересов детей и с учетом их мнения, но оно выясняется только в том случае, если ребенок достиг возраста десяти лет.
Слышь, харэ тут предвыборные агитации распостронять!Где все? ушли на баррикады?
перекличка..
На первый-второй расчитайсь ))
Первый!
молодца!вобщем, сегодня я чувствую себя вот так)
http://www.youtube.com/watch?v=k3LOKfQ3y2Q