Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Mels

New member
А просто договориться нельзя со всеми?
С женами, детьми, тещами и соблюдать эту договоренность, основанную на любви и взаимном уважении
уже нельзя,теща враг,я ей дачу подпалил,ели потушили.
жена была последняя,алесс.

Drovsh

New member
чет смотрю на это все вроде вверх всетаки собрались, только вот что покупать кроме Газпрома и ВТБ ничего покупать не хочется да и их не особо :) в понедельник посмотрю наверное платины куплю и немного втб, но погляжу конечно что в понедельник будет перед открытием. Пока такие мысли

Kalisto

Active member
Юристы,настоящие.как байду разрешить?
с женой четвертой развились,ребенку 6 лет,живет у меня,мать не пьянь,нормальная..
но дочь категорически не хочет там жить,я понимаю что какие лавэ не положил на адвокатов,суд все равно будет на стороне матери.
что делать?
Благодарю.
понимаю что проще завалить, рука не сможет.
Договаривайся с женой, вариант получить нужное тебе решение в суде (как понял это опека над ребенком), практически нулевой.
Жене поясни, что права у вас равные и в любой день ты можешь просто банально забрать ребенка к себе, ничего ей не говоря. Тогда по судам таскаться придется ей.
Но лучше всего 100 раз подумай перед этим. Любое ваше с женой бодание будет выносить психику ребенку. Тебе это надо?

Юрок

New member
Юристы,настоящие.как байду разрешить?
с женой четвертой развились,ребенку 6 лет,живет у меня,мать не пьянь,нормальная..
но дочь категорически не хочет там жить,я понимаю что какие лавэ не положил на адвокатов,суд все равно будет на стороне матери.
что делать?
Благодарю.
понимаю что проще завалить, рука не сможет.
Возможно, поможет банальная логика (я не юрист). У жены есть источник дохода? Если есть, сравнить с Вашим. Т.е. надо доказывать преимущества.

Kalisto

Active member
Возможно, поможет банальная логика (я не юрист). У жены есть источник дохода? Если есть, сравнить с Вашим. Т.е. надо доказывать преимущества.
)) Юрий, это будет преимуществом для определения базы алиментных выплат, не более.

Drovsh

New member
Договаривайся с женой, вариант получить нужное тебе решение в суде (как понял это опека над ребенком), практически нулевой.
На сколько я понимаю тут еще ключевым моментом является, пол ребенка, если бы был бы сын было бы несколько проще. Ты вообще не описал, а с женой насколько у тебя разладились отношения. Что она сама по этому поводу говорит.
А так может будет, как раз проще полюбовно все решить в смысле в троем. Жена, ты, дочь. У меня знакомы тоже после развода дочь с ним осталась, но тут ключевым моментом было желание дочери. Если к примеру мать бычит, теща бычит, но дочь периодически убегает сама к тебе это уже будет аргумет в суде.
Мой тебе совет постарайся договриться, какое бы решения суда бы не было должен быть между вами троими какой-то лад все равно. А изыскивать грязь на жену влюбом случае не стоит. 8 лет что-то находили друг в друге теплое и хоршее, знчит хоть что-то, но осталось. В любом случае запретить тебе видеться суд врядли сможет даже при желании жены. Чтобы опеку дали тебе должны быть серьезные агрументы в некомпетенции матери. Про то что писали выше свидетелей, что ты сильно много и хорошо за ребенком ухаживаешь это полезно, но решающим не будет.
Мое мнение, что если дочь реально хочет жить стобой, а не с матерью, тот тут никакой суд не сможет ей это желание отбить. Как-то так.

Лёля

New member
Мое мнение, что если дочь реально хочет жить стобой, а не с матерью, тот тут никакой суд не сможет ей это желание отбить. Как-то так.
Законодательство позволяет им заключить соглашение по вопросу проживания ребенка.
Согласно ст.65 СК РФ, в случае отсутствия подобного соглашения, спор между родителями решается в судебном порядке, исходя из интересов детей и с учетом их мнения, но оно выясняется только в том случае, если ребенок достиг возраста десяти лет.

Лёля

New member
это будет преимуществом для определения базы алиментных выплат, не более.
ну это то, да
но суд еще учитывает жилищные условия родителей и всякую другую бытовую дребедень. Я знаю два реальных случая, когда папаши выигрывали суд, но там возраст детей был старше и они имели право голоса в суде.

Лёля

New member
Лёля, Вы мне сильно импонируете, если требуете вскрытия фактов, незамеченых Вами ранее)))
ексель-моксель, слова то какие знаешь - "импонировать" :smile:, но в данном контексте оно какбэ не в тему, подбери другой глагол :smile:

Drovsh

New member
Законодательство позволяет им заключить соглашение по вопросу проживания ребенка.
Согласно ст.65 СК РФ, в случае отсутствия подобного соглашения, спор между родителями решается в судебном порядке, исходя из интересов детей и с учетом их мнения, но оно выясняется только в том случае, если ребенок достиг возраста десяти лет.
Я тут немного шире имел в виду. Что если ребенок хочет жить с отцом, то он и убежать может и делать это регулярно. А потому, что писал выше товарисч :), о том, что у ребенка есть мнение, я предположил, что ему явно более 10ти. Хотя конечно может это и не так.

детей делят, тёще фазенду поджыгают - сантабарбара какая то. одно дело в пьяном угаре или с укура по приколу поджечь, а другое дело на полном серьёзе из мести. первый вариант просто прикол, а второе это как учителю в портфель помочиться... хотя мы все дети. мы не выросли, а выросли наши игрушки- вместо игрушечной машинки дитё добыло машинку в 1.5-2 тонны и играется, а вместо трясучки пробок от пива и фантиков от жвачки выступают юниты втб лукойла и норникеля по мегарублю каждый....

зы- картина называется "детинадувают бычий пузырь"

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху