Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Бганга

New member
Ручное тестирование интуитивного подхода к торговле продолжает радовать! Совершенно новое понимание рынка приходит.
Заодно на выходные решил забацать автоматическую паттерноискалку. Уже даже начал ее делать, но после 22:00 пиво одержало победу над желанием работать :) Загружу в нее сразу все фишки и посмотрю, что получится. Если будут интересные результаты - поделюсь.

SERC

New member
Натали, ну я как бэ уже сегодня в середине дня отчитался по этому поводу...
Мой "Пробный тролль" зарегился, но писать не мог нигде. У меня возник закономерный вопрос - Как тогда новичкам писать?! Но Мех не ответил(
Но позже я увидел что - ваш ник после регистрации должен пройти ещё и принудительное одобрение админа.
Да и плюс к тому мне непонятно, как мы можем общим минусованием забанить зарегенного тролля, если у тролля(тире - нового пользователя) нет звезды. Хотя может она и появится после одобрения админа, но если чел не напостил 50 постов............ тут можно пару страниц накатать или дождатся разъяснения Меха...

И это... Вы, пьющие пиво у моника, выходите что ли!!!

mehanizator1

New member
Мой "Пробный тролль" зарегился, но писать не мог нигде. У меня возник закономерный вопрос - Как тогда новичкам писать?! Но Мех не ответил(
я зарегал новый ник и попробовал им писать - все нормально, посты проходят. в чем конкретно проблема?

SERC

New member
У меня меньше 50-ти сообщений, поэтому мои репы ненастоящие. Увы(
Но всем, кому я давал, я повторю, когда стану местным:)
Так зачем же на терять время зря?!
Как тебя зовут
Где живёшь
И кем работаешь?
))
Ну коль ты мне не добавил, то у меня осталось два репо-падлы))
Одного стрелка мы знаем точно!)) Ща я ему off offkoner сделаю))

SERC

New member
я зарегал новый ник и попробовал им писать - все нормально, посты проходят. в чем конкретно проблема?
Может быть в этом:
Пробный тролль, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Выйти Главная страница

SERC

New member
Зови меня просто, Aquarius.
г. Уфа.
Работал экономистом. Щас не работаю.
Кроме биржи, играю в шахматы по переписке.
Осталось тебе ещё 17 постов и репка у меня в кармане:) Мог бы по каждому вопросу отдельно ответить)))
А что за шахматы по переписке?! Аля, морской бой:))

Aquarius

Administrator
Осталось тебе ещё 17 постов и репка у меня в кармане:) Мог бы по каждому вопросу отдельно ответить)))
А что за шахматы по переписке?! Аля, морской бой:))
Международная федерация шахмат по переписке http://www.iccf.com/content/index.php
Российская ассоциация заочных шахмат http://www.chess.vl.ru/rcca/

Последнее редактирование:

zemma

New member
а я видела куда ты меня номинировала... это комплимент! тем более в такой компании... Дам репу как только смогу)
Эту номинацию назвала б по-другому, типа "обладающий здоровым чуством юмора".
Тебя правда иногда заносит:) ну вот с кентавром... а может это я зануда, хз
/рискую репу потерять/

Последнее редактирование:

SERC

New member
может быть, но я не знаю, по какому адресу такое выдается.
А я непонимаю что за адрес Вам нужен.)
Уточните, что нужно предоставить или замнём)

Понятно, техносбой, а я уж Инкрой расхвастался новой системой антитроллинга:)

Aquarius

Administrator
А я непонимаю что за адрес Вам нужен.)
Уточните, что нужно предоставить или замнём)

Понятно, техносбой, а я уж Инкрой расхвастался новой системой антитроллинга:)
Попробуй сначала выйти из Серка. А потом войти как троль. Должно сработать.

SERC

New member
Попробуй сначала выйти из Серка. А потом войти как троль. Должно сработать.
Так иначе под другим ником и не получится))
Кстати, многократно спрашивал - как сыграть с форумчанином в шахматы!
Думаю, Вы уже придумали ответ?))

Мех, ща перевыйду и предоставлю.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху