Это Киркоров.это мужык или баба?А как же без неё? Формируем Позу Меха:
![]()
Это Киркоров.это мужык или баба?А как же без неё? Формируем Позу Меха:
![]()
Какой же ты грубиянбесс, девочка моя, к черту ум, ты должна быть реально очень красивая!
Ахххахххххааааа, три штуки за вечер сняли! Как там Инкрой их назвала... а, репо-падлы!)Спасибо!
И тебе репу, аналогично![]()
У меня меньше 50-ти сообщений, поэтому мои репы ненастоящие. Увы(не получил!(
я зарегал новый ник и попробовал им писать - все нормально, посты проходят. в чем конкретно проблема?Мой "Пробный тролль" зарегился, но писать не мог нигде. У меня возник закономерный вопрос - Как тогда новичкам писать?! Но Мех не ответил(
Так зачем же на терять время зря?!У меня меньше 50-ти сообщений, поэтому мои репы ненастоящие. Увы(
Но всем, кому я давал, я повторю, когда стану местным![]()
Может быть в этом:я зарегал новый ник и попробовал им писать - все нормально, посты проходят. в чем конкретно проблема?
Пробный тролль, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Выйти Главная страница
Осталось тебе ещё 17 постов и репка у меня в карманеЗови меня просто, Aquarius.
г. Уфа.
Работал экономистом. Щас не работаю.
Кроме биржи, играю в шахматы по переписке.
Международная федерация шахмат по переписке http://www.iccf.com/content/index.phpОсталось тебе ещё 17 постов и репка у меня в карманеМог бы по каждому вопросу отдельно ответить)))
А что за шахматы по переписке?! Аля, морской бой)
может быть, но я не знаю, по какому адресу такое выдается.Может быть в этом:
Эту номинацию назвала б по-другому, типа "обладающий здоровым чуством юмора".а я видела куда ты меня номинировала... это комплимент! тем более в такой компании... Дам репу как только смогу)
А я непонимаю что за адрес Вам нужен.)может быть, но я не знаю, по какому адресу такое выдается.
Попробуй сначала выйти из Серка. А потом войти как троль. Должно сработать.А я непонимаю что за адрес Вам нужен.)
Уточните, что нужно предоставить или замнём)
Понятно, техносбой, а я уж Инкрой расхвастался новой системой антитроллинга![]()
адрес страницы, по которой выдается вышеприведенное сообщение.А я непонимаю что за адрес Вам нужен.)
Так иначе под другим ником и не получится))Попробуй сначала выйти из Серка. А потом войти как троль. Должно сработать.