Плять, точно, я Денко спутал с другим человеком. )Не знаешь, кому дать?
Просто жми на звездочку в левом нижнем углу сообщения....
![]()
И это не Далв был, помоему.
Плять, точно, я Денко спутал с другим человеком. )Не знаешь, кому дать?
Просто жми на звездочку в левом нижнем углу сообщения....
![]()
Ах ты гат!а ты не знаешь, зачем Серк хранит его фотографии? )))
а я видела куда ты меня номинировала... это комплимент! тем более в такой компании... Дам репу как только смогу)кентавр какой-то![]()
Не, ну я тут помолодости сохранял чтобы троллить. Конфа там, Лукича, Единичка без фоток сошла.даже не догадываюсь, если честно
может, чтобы потом троллить?
а какие заборы Мех выставил?Не, ну я тут помолодости сохранял чтобы троллить. Конфа там, Лукича, Единичка без фоток сошла.
Мех раз 5-7 убивал). Сегодня сделал "Пробного тролля", но хрен проникнешь, только с душой на личном доверии Меха если![]()
Эээээ... Я на данный момент только у Норы стыбзить хачу репку!это наверно Серк упёр репу...
Да погоди, я ищ на 17ой стр. Как дойду - отвечу. Всю правду про Меха расскажу. Я - Викиликс зенамбету!а какие заборы Мех выставил?
похабщина это, а не кентавр(((кентавр какой-то![]()
Таки выманил репкуSERC умеет мастерски копировать людей на форуме, их стили, высказывания. Мимикрирует.
Вероятно, для этих целей он хранит аватары.
Нор, да ты задолбал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а вот интересно... я репу минусую, а мне в ответ сообщение: "спасибо за добавление репутации..." (это как-то в стиле Меха такие приколы формировать)
P.S. проверь баланс, если ч0...
Все гораздо серьезнее.Среди крупных независимых инвесторов ,не аффилированных с банковскими структурами ,зреет недовольство ,но если Голдманы и иже с ними победят и договорятся с кем нужно ,то нас ждет взывной рост , особенно в банковских бумагах-ситуация,обратная 2008 году(ха-ха).Не забываем,у кого остались одни долги,а у кого реальные деньги и отжать последних выглядит очень заманчивоБоюсь, они голову себе разобьют об 1238
бесс, девочка моя, к черту ум, ты должна быть реально очень красивая!Ну смотри, захожу в звезду того поста, пишет-Ваша репутация за это сообщение-86111, уровень репутации-15
в след пост захожу, пишет-Это сообщение не было оценено, уровень репутации-15..))))
значит он должен писать не репутация за сообщение, а номер поста))))
Вобщем, иди за клинским)))))
Пожалуй, не смогу привести пример. Это было давно, он копировал Мурзю, Якова, вроде ещё кого-то...что-то я не замечала, что он чьи-то стили копирует, можете пост в качестве примера привести?
Лёля, Вы мне сильно импонируете, если требуете вскрытия фактов, незамеченых Вами ранее)))что-то я не замечала, что он чьи-то стили копирует, можете пост в качестве примера привести?
куплять надо, говоряту меня девушка в лонг по серебру залезла 28,6-28,7. есть советы нормальные. я на фортс не торгую ине в зуб ногой - потому, уважаемые пиплы, поидайте имхи по сабжу
С Бролиным и Бандерасом?пошла смотреть новый фильм Вуди Элена, с Хоппкинсом)