Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
даже не догадываюсь, если честно
может, чтобы потом троллить?
Не, ну я тут помолодости сохранял чтобы троллить. Конфа там, Лукича, Единичка без фоток сошла.:)
Мех раз 5-7 убивал). Сегодня сделал "Пробного тролля", но хрен проникнешь, только с душой на личном доверии Меха если:)

Incroyable

New member
Не, ну я тут помолодости сохранял чтобы троллить. Конфа там, Лукича, Единичка без фоток сошла.:)
Мех раз 5-7 убивал). Сегодня сделал "Пробного тролля", но хрен проникнешь, только с душой на личном доверии Меха если:)
а какие заборы Мех выставил?

SERC

New member
это наверно Серк упёр репу...
Эээээ... Я на данный момент только у Норы стыбзить хачу репку!:)
Чую на своих тренировках он меня поразил как условную цель противника. Нейвин ему поделом нанёс удар, но надобы добить бомбардировщик.)

Лёля

New member
кентавр какой-то:)
похабщина это, а не кентавр(((
Свет, в скайпе пост написала, покомменти, ты ж спец по винам, а то я ща прикупила, иди пиши сертификат годности, а то если будет отравление, то это будет на твоей совести)))

SERC

New member
а вот интересно... я репу минусую, а мне в ответ сообщение: "спасибо за добавление репутации..." (это как-то в стиле Меха такие приколы формировать)
P.S. проверь баланс, если ч0...
Нор, да ты задолбал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я дышать уж немогу)))))))))))))))))))

22

New member
Боюсь, они голову себе разобьют об 1238
Все гораздо серьезнее.Среди крупных независимых инвесторов ,не аффилированных с банковскими структурами ,зреет недовольство ,но если Голдманы и иже с ними победят и договорятся с кем нужно ,то нас ждет взывной рост , особенно в банковских бумагах-ситуация,обратная 2008 году(ха-ха).Не забываем,у кого остались одни долги,а у кого реальные деньги и отжать последних выглядит очень заманчиво

Scorpio

New member
Ну смотри, захожу в звезду того поста, пишет-Ваша репутация за это сообщение-86111, уровень репутации-15
в след пост захожу, пишет-Это сообщение не было оценено, уровень репутации-15..))))
значит он должен писать не репутация за сообщение, а номер поста))))
Вобщем, иди за клинским)))))
бесс, девочка моя, к черту ум, ты должна быть реально очень красивая!

Aquarius

Administrator
что-то я не замечала, что он чьи-то стили копирует, можете пост в качестве примера привести?
Пожалуй, не смогу привести пример. Это было давно, он копировал Мурзю, Якова, вроде ещё кого-то...
Просто, обратил внимание, что, иногда, он с собеседником общается на его языке. Как бы подстривается. Может, это происходит неосознанно.
Надеюсь, Сергей не обидится, это, просто, заметки со стороны.

SERC

New member
что-то я не замечала, что он чьи-то стили копирует, можете пост в качестве примера привести?
Лёля, Вы мне сильно импонируете, если требуете вскрытия фактов, незамеченых Вами ранее)))
Ладно, это в прошлом, с этим покончено. Теперь я потихоньку пытаюсь стать положительным юзер-форумчанином)))
И постов уже давным давно нету. Мех - мозг(с) )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху