О, так это ж ты! Хдейта?Не знаешь
О, так это ж ты! Хдейта?Не знаешь
За добрый ПиАр, нажалНе знаешь, кому дать?
Просто жми на звездочку в левом нижнем углу сообщения....
презервативы подорожали- надо тарить аптеки полюбомуВот не знаю как вы народ, засаживающийся в облиги, но мне моё шестое чувство говорит, что надо тарить Аптеки (не знаю как надолго), но надо... Чем объяснить не знаю... Но зудит почему-то прикупить... пойду к Денпанасу, может почерпну в источниках реальную инфу....
и тебе репку! или репей!!!предлагаю переименовать репу в репей
тебе не можу...Не знаешь, кому дать?
Просто жми на звездочку в левом нижнем углу сообщения....
Костя, это знак - забей на биржу! тебе уже комп намекнул и фучи от тебя даже спрятались))))) ща тема подарков рулит и подготовка в Новому годуАга, вот и косяки поперли. Когда в квике переключаюсь на вкладку с графиками, он нафик вылетает. Хм.
И вот МТ4 тоже фигня какая то... Скачал с Альпари, а там почему то тока форекс. А где фучи то?! Где индексы?(((
Я в настройке компа мало понимаю, да и квика у меня нетАга, вот и косяки поперли. Когда в квике переключаюсь на вкладку с графиками, он нафик вылетает. Хм.
И вот МТ4 тоже фигня какая то... Скачал с Альпари, а там почему то тока форекс. А где фучи то?! Где индексы?(((
Экономный какой!На последних минутах добавил шорту Гамака на мамбе от 6695. Ежели кто собирает репки - скажите, мне не жалко.))) по делу 3 штуки раздал за всю неделю.)))
Бессик, очень прошу тебя, если вы с Петечкой захотите ищо раз парно выступить, то выберите пожалуйста временной промежуток хотя бы за час до закрытия Мамбы... Было совершенно невозможно придти в себя и проанализировать ситуации на закрытие, пришлось в спешке сбрасывать плечи Сбера, тупо смотреть на Аптеки и не решиться их купить.... После такой ржачки аж слабость по всему телу))0 Спасибо!О, Натэлл, сенкс тебе за репку, но ее опять какой-то гад умыкнул, глаз да глаз за этим огородом требуется..))))
Пойду порелаксирую в пене морской со статьями о купонах и купюрах..)))
Всем доброго вечерования!
Похож издалека, но не я..О, так это ж ты! Хдейта?
да тут, в общем-то, всё просто... если "залезла" краткосрочно (что наиболее вероятно), то, считай, грубо ошиблась... ну, а если долгосрочно, то тут, конечно, другой расклад...у меня девушка в лонг по серебру залезла 28,6-28,7. есть советы нормальные. я на фортс не торгую ине в зуб ногой - потому, уважаемые пиплы, поидайте имхи по сабжу
а я вечером шампусик за Аигу выпью, сейчас не могу, отхожу от истерикисеребро какое-то, репки - мне бы ваши проблемы!
у меня вот штопор украааали, вот это беда! :smile:
Коллеги по работе, тоже пятницу отмечают?!серебро какое-то, репки - мне бы ваши проблемы!
у меня к ключам заместо брелка шуруп больщой приделан... да и вообще есть куча способов открыть пузырь без штопора. от пития игристых вин до проталкивания пробки вовнутр пузырясеребро какое-то, репки - мне бы ваши проблемы!