Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Вот не знаю как вы народ, засаживающийся в облиги, но мне моё шестое чувство говорит, что надо тарить Аптеки (не знаю как надолго), но надо... Чем объяснить не знаю... Но зудит почему-то прикупить... пойду к Денпанасу, может почерпну в источниках реальную инфу....
презервативы подорожали- надо тарить аптеки полюбому

Luckich

New member
Ага, вот и косяки поперли. Когда в квике переключаюсь на вкладку с графиками, он нафик вылетает. Хм.

И вот МТ4 тоже фигня какая то... Скачал с Альпари, а там почему то тока форекс. А где фучи то?! Где индексы?(((

Юрок

New member
На последних минутах добавил шорту Гамака на мамбе от 6695. Ежели кто собирает репки - скажите, мне не жалко.))) по делу 3 штуки раздал за всю неделю.)))

Лёля

New member
Ага, вот и косяки поперли. Когда в квике переключаюсь на вкладку с графиками, он нафик вылетает. Хм.

И вот МТ4 тоже фигня какая то... Скачал с Альпари, а там почему то тока форекс. А где фучи то?! Где индексы?(((
Костя, это знак - забей на биржу! тебе уже комп намекнул и фучи от тебя даже спрятались))))) ща тема подарков рулит и подготовка в Новому году

а у меня аська опять седни слетела, тоже какбэ намекает - харэ пе#деть :smile:

Последнее редактирование:

Хирург

New member

Я в настройке компа мало понимаю, да и квика у меня нет :(
МТ4 у меня всё показывает, фьючи во фьючерсах, индексы в индексах. Даже не знаю чем тебе подсобить.

Хирург

New member
На последних минутах добавил шорту Гамака на мамбе от 6695. Ежели кто собирает репки - скажите, мне не жалко.))) по делу 3 штуки раздал за всю неделю.)))
Экономный какой!

Вот здесь можете посмотреть лидеров по репкам
http://www.russian-trader.ru/forums/troyka.php

Поймёте, кто их собирает :)

Incroyable

New member
О, Натэлл, сенкс тебе за репку, но ее опять какой-то гад умыкнул, глаз да глаз за этим огородом требуется..))))
Пойду порелаксирую в пене морской со статьями о купонах и купюрах..)))
Всем доброго вечерования!
Бессик, очень прошу тебя, если вы с Петечкой захотите ищо раз парно выступить, то выберите пожалуйста временной промежуток хотя бы за час до закрытия Мамбы... Было совершенно невозможно придти в себя и проанализировать ситуации на закрытие, пришлось в спешке сбрасывать плечи Сбера, тупо смотреть на Аптеки и не решиться их купить.... После такой ржачки аж слабость по всему телу))0 Спасибо!

у меня девушка в лонг по серебру залезла 28,6-28,7. есть советы нормальные. я на фортс не торгую ине в зуб ногой - потому, уважаемые пиплы, поидайте имхи по сабжу

Incroyable

New member
Народ! Дайте кто-нить выкладку по ТА для AIG, предвещало ли что-либо из инструментов позавчерашний низ и вчерашний костмас? Мне это очень интересно, пожалуйста! Репок дам (если смогу)

Nora-AWP

Well-known member
у меня девушка в лонг по серебру залезла 28,6-28,7. есть советы нормальные. я на фортс не торгую ине в зуб ногой - потому, уважаемые пиплы, поидайте имхи по сабжу
да тут, в общем-то, всё просто... если "залезла" краткосрочно (что наиболее вероятно), то, считай, грубо ошиблась... ну, а если долгосрочно, то тут, конечно, другой расклад...

серебро какое-то, репки - мне бы ваши проблемы!
у меня вот штопор украааали, вот это беда! :smile:
у меня к ключам заместо брелка шуруп больщой приделан... да и вообще есть куча способов открыть пузырь без штопора. от пития игристых вин до проталкивания пробки вовнутр пузыря

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху