Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
пилять, я больше не могу, мну истерика :smile::smile::smile:

Веss, я тебе репок накидаю положительных)))
только пришла в себя и то еле-еле)))) mama mia! давно меня так на хаха не пробивало... Бесс и Нейвину все репки отдам, когда мне их разрешат....ужос...сплошной адреналин сёдня

Лёля

New member
SERC умеет мастерски копировать людей на форуме, их стили, высказывания. Мимикрирует.
Вероятно, для этих целей он хранит аватары.
что-то я не замечала, что он чьи-то стили копирует, можете пост в качестве примера привести?

bess

New member
пилять, я больше не могу, мну истерика :smile::smile::smile:

Веss, я тебе репок накидаю положительных)))
А представь,каково мне....) сначала снизила себе репутацию с облигами этими дурацкими, теперь теряю репутацию с каждым номером поста, еще и репы кто-то повадился с огорода тырить...как тут не истерить?!))

Incroyable

New member
А представь,каково мне....) сначала снизила себе репутацию с облигами этими дурацкими, теперь теряю репутацию с каждым номером поста, еще и репы кто-то повадился с огорода тырить...как тут не истерить?!))
да тока бросила тебе!

bess

New member
О, совесть видимо у воришки проснулась, вернул репку на место) да и уровень репутации снова вырос, уже 86130!!!!!))))))

Denko

New member
Надоело болтаться в гамаке?

Хочешь спокойно посидеть в кресле, созерцая океан!?

Просто дай репу...

Incroyable

New member
О, совесть видимо у воришки проснулась, вернул репку на место) да и уровень репутации снова вырос, уже 86130!!!!!))))))
как выяснилось, сам воришка тебе вернуть не может, он должен до это ещё 20 человек заценить, бросили тебе репку добрые люди)

Лёля

New member
да, ладно, не расстраивайся, всё номанно, просто смешная ты сегодня, улыбнуло :smile:

Эля

New member
а кто там вообще на фотографии изображен? не, я помню, что это было у Яши аватаркой какое-то время, а вот кто это - не в теме
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%82,_%D0%A2%D0%B0%D0%BC%D0%BE
http://www.imdb.com/name/nm0671886/
Тамо Пеникетт - канадский актер, известный своей ролью Карла "Хило" Агатона в сериале Звёздный крейсер «Галактика»

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху