Ты можешь еще и над моим постом выше поржать)))пилять, я больше не могу, мну истерика :smile::smile::smile:
Веss, я тебе репок накидаю положительных)))
Ты можешь еще и над моим постом выше поржать)))пилять, я больше не могу, мну истерика :smile::smile::smile:
только пришла в себя и то еле-еле)))) mama mia! давно меня так на хаха не пробивало... Бесс и Нейвину все репки отдам, когда мне их разрешат....ужос...сплошной адреналин сёдняпилять, я больше не могу, мну истерика :smile::smile::smile:
что-то я не замечала, что он чьи-то стили копирует, можете пост в качестве примера привести?SERC умеет мастерски копировать людей на форуме, их стили, высказывания. Мимикрирует.
Вероятно, для этих целей он хранит аватары.
А представь,каково мне....) сначала снизила себе репутацию с облигами этими дурацкими, теперь теряю репутацию с каждым номером поста, еще и репы кто-то повадился с огорода тырить...как тут не истерить?!))пилять, я больше не могу, мну истерика :smile::smile::smile:
[продолжает биться головой]а вот интересно... я репу минусую, а мне в ответ сообщение: "спасибо за добавление репутации..." (это как-то в стиле Меха такие приколы формировать)
P.S. проверь баланс, если ч0...
да тока бросила тебе!А представь,каково мне....) сначала снизила себе репутацию с облигами этими дурацкими, теперь теряю репутацию с каждым номером поста, еще и репы кто-то повадился с огорода тырить...как тут не истерить?!))
Признательна! глаз радуетспециально для Вас исправил!
Первым делом проверь репутацию))) ато тут такое творится...Пытаюсь вспомнить - че такого необходимого надо установить?))
не бережёте Вы себя, Юрий Венедиктович... (голова ещё пригодится) поясните по существу: ваш баланс подрос или сократился?..[продолжает биться головой]
как выяснилось, сам воришка тебе вернуть не может, он должен до это ещё 20 человек заценить, бросили тебе репку добрые люди)О, совесть видимо у воришки проснулась, вернул репку на место) да и уровень репутации снова вырос, уже 86130!!!!!))))))
да, ладно, не расстраивайся, всё номанно, просто смешная ты сегодня, улыбнуло :smile:А представь,каково мне....) сначала снизила себе репутацию с облигами этими дурацкими, теперь теряю репутацию с каждым номером поста, еще и репы кто-то повадился с огорода тырить...как тут не истерить?!))
Да с этими репками давно такое творится... Новая игрушка)Первым делом проверь репутацию))) ато тут такое творится...
Противопожарную сигнализацию?Комп дома сгорел, только восстановил. Пытаюсь вспомнить - че такого необходимого надо установить?))
Ога, добрые... Так никто и не признался, кто у меня утром репку отобрал(( ))как выяснилось, сам воришка тебе вернуть не может, он должен до это ещё 20 человек заценить, бросили тебе репку добрые люди)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%82,_%D0%A2%D0%B0%D0%BC%D0%BEа кто там вообще на фотографии изображен? не, я помню, что это было у Яши аватаркой какое-то время, а вот кто это - не в теме
а мне наоборот... недостачу вернули в одно очко, которое ты недавно стырил...))Ога, добрые... Так никто и не признался, кто у меня утром репку отобрал(( ))