Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
А у меня ваще исчезли куда-то все звезды, и мои и ваши, ни одной ни у кого....
ни дать, ни взять не могу((

Incroyable

New member
Завидую Алену - спит и сны цветные видит... Перед Опенбеллом каждый день так на сон пробивает....ужос....хорошо субстанции не принимаю, так бы ваще уже в химзависимость впала бы

bess

New member
О, появились)))
изначально репутация какая? 100000?
и если эта цифра уменьшается или увеличивается. значит забирают или дают репы?))

bess

New member
ну ты сегодня специально чтоль? :smile:
А что теперь не так?)))
ну вот он мне пишет, что моя репутация 86102 вроде, а уровень репутации 16, вот мне и интересно, откуда берется эта цифра с тысячами)))
Блин, если так дальше пойдет, чувствую скоро у меня появится страх написания вопроса на форум))))))

ASFedor

New member
А, это?
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:KGhKv4i_0qYJ:www.ng.ru/economics/2010-11-10/4_usa.html+%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD+%D0%A5%D0%B0%D0%B0%D1%81&cd=4&hl=ru&ct=clnk&inlang=ru
За репку спасибо!
похоже то ли Леонтьев не так перевел, то ли товарищи из независимой, там Олдман, а тут Алтман :D

Лёля

New member
А что теперь не так?)))
ну вот он мне пишет, что моя репутация 86102 вроде, а уровень репутации 16, вот мне и интересно, откуда берется эта цифра с тысячами)))
Блин, если так дальше пойдет, чувствую скоро у меня появится страх написания вопроса на форум))))))
а ты где цифру видишь 86102? куда нажимаешь? я когда на звездочку нажимаю, то только одну цифру вижу - двухзначную

bess

New member
ну вот, совсем Мех запутал, теперь репутация за сообщение повысилась на 8очков, а уровень репутации снизился с 16-ти на 15(
такими темпами можно совсем репу" тацию потерять(
пойду лучше про ценообразование облиг изучать..)

bess

New member
а ты где цифру видишь 86102? куда нажимаешь? я когда на звездочку нажимаю, то только одну цифру вижу - двухзначную
я так понимаю, что эта цифра изменяется тогда, когда кто-нить оценивает сообщение и ее видно именно на том сообщении, которое было оценено,а уровень репутации- кол-во реп видно всегда..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху