Incroyable
New member
класс! но репы пока дать не могу, вчера давала)А это правда, что человека на аватарке вы все очень любили, а он вас бросил? ))
класс! но репы пока дать не могу, вчера давала)А это правда, что человека на аватарке вы все очень любили, а он вас бросил? ))
Юрок! спасибо, а то я Денюжкино имя подзабыла, а тут вот вспомнила)Денис, возможно, Вы вчера уже не видели моего вопроса. Если не секрет, какую просадку Вы можете вытерпеть именно в фуче в лонге?
эх ты ... (класс! но репы пока дать не могу, вчера давала)
А, я все-таки, сначала дал, а сообщил через пару минут.не получил!(
даже не догадываюсь, если честноа ты не знаешь, зачем Серк хранит его фотографии? )))
дык админко квоты ввёл, каждый день не получается)эх ты ... (
это наверно Серк упёр репу.... Может кто-н. сминусовал?
Мне пока сложно занять чью-либо сторону в Никеле. Моя система говорит, что сигнала нет ни в какую сторону)Добавил немного лонга Никеля... Опять в новом фуче...
Жду шортокрыла на 6800...
ну ты сегодня специально чтоль? :smile:О, появились)))
изначально репутация какая? 100000?
и если эта цифра уменьшается или увеличивается. значит забирают или дают репы?))
А что теперь не так?)))ну ты сегодня специально чтоль? :smile:
похоже то ли Леонтьев не так перевел, то ли товарищи из независимой, там Олдман, а тут АлтманА, это?
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:KGhKv4i_0qYJ:www.ng.ru/economics/2010-11-10/4_usa.html+%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD+%D0%A5%D0%B0%D0%B0%D1%81&cd=4&hl=ru&ct=clnk&inlang=ru
За репку спасибо!
а ты где цифру видишь 86102? куда нажимаешь? я когда на звездочку нажимаю, то только одну цифру вижу - двухзначнуюА что теперь не так?)))
ну вот он мне пишет, что моя репутация 86102 вроде, а уровень репутации 16, вот мне и интересно, откуда берется эта цифра с тысячами)))
Блин, если так дальше пойдет, чувствую скоро у меня появится страх написания вопроса на форум))))))
воруют-с...а уровень репутации снизился с 16-ти на 15(
я так понимаю, что эта цифра изменяется тогда, когда кто-нить оценивает сообщение и ее видно именно на том сообщении, которое было оценено,а уровень репутации- кол-во реп видно всегда..а ты где цифру видишь 86102? куда нажимаешь? я когда на звездочку нажимаю, то только одну цифру вижу - двухзначную