Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Neyvin

New member
я так понимаю, что эта цифра изменяется тогда, когда кто-нить оценивает сообщение и ее видно именно на том сообщении, которое было оценено,а уровень репутации- кол-во реп видно всегда..
Так это номер сообщения на форуме, а не репутация))
Видишь справа на твоем посте цифру #260, нажми туда мышкой - а теперь посмотри в строку браузера - последние цифры будут 86117 - это очередной номер поста, присвоенный форумом.
А ты видно пыталась оценить пост 86102 и приняла его за репутацию)

ASFedor

New member
я так понимаю, что эта цифра изменяется тогда, когда кто-нить оценивает сообщение и ее видно именно на том сообщении, которое было оценено,а уровень репутации- кол-во реп видно всегда..
где вы это все смотрите???

ASFedor

New member
Видишь справа на твоем посте цифру #260, нажми туда мышкой - а теперь посмотри в строку браузера - последние цифры будут 86117 - это очередной номер поста, присвоенный форумом.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
пацталом)))))))))))))
дурдом на выходе

bess

New member
Вот именно, это не репутация повысилась на 8 очков, это прошло 8 постов на форуме с момента как ты в прошлый раз смотрела)
Ну смотри, захожу в звезду того поста, пишет-Ваша репутация за это сообщение-86111, уровень репутации-15
в след пост захожу, пишет-Это сообщение не было оценено, уровень репутации-15..))))
значит он должен писать не репутация за сообщение, а номер поста))))
Вобщем, иди за клинским)))))

Neyvin

New member
Ну смотри, захожу в звезду того поста, пишет-Ваша репутация за это сообщение-86111, уровень репутации-15
в след пост захожу, пишет-Это сообщение не было оценено, уровень репутации-15..))))
значит он должен писать не репутация за сообщение, а номер поста))))
Вобщем, иди за клинским)))))
Это означает, что кто-то оценил твое сообщение за номером 86111. И больше ничего)))

Хотя согласен, написано криво там)

Лёля

New member
Вот именно, это не репутация повысилась на 8 очков, это прошло 8 постов на форуме с момента как ты в прошлый раз смотрела)
пилять, я больше не могу, мну истерика :smile::smile::smile:

Веss, я тебе репок накидаю положительных)))

Nora-AWP

Well-known member
[гадко кривляется]
а вот интересно... я репу минусую, а мне в ответ сообщение: "спасибо за добавление репутации..." (это как-то в стиле Меха такие приколы формировать)
P.S. проверь баланс, если ч0...

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху