Когда начнется голосование по номинациям?Я Коля ) Сегодня не торгую )
Когда начнется голосование по номинациям?Я Коля ) Сегодня не торгую )
Ваше имя и отчество неоднократно упоминалось на форуме, поэтому волей-неволей помнить будешьЯ Коля ) Сегодня не торгую )
И фамилия тоже известна: Добрый день Н. В. Лебовский!Ваше имя и отчество неоднократно упоминалось на форуме, поэтому волей-неволей помнить будешь
Я вот сегодня немного поторговал, безрезультатно.
1,5 месяца осталось) ждем)Через год. 23.01.2010.
25.5, если быть точнее, т.к. обещаного 3 года ждут1,5 месяца осталось) ждем)
Подпись эту точно уберу.))) как быстро пролетел год.1,5 месяца осталось) ждем)
Коллеги, я, кажется, не смогу провести голосование ((((Когда начнется голосование по номинациям?
Петь, а ты гидру не шортил от 1,7? вроде писал, что включил ее в свою табличку, шобы шортить?Спасибо, увидел)
Дауж, рыночеГ сегодня "срало-мазало" извиняюсь за выражение)Мдя, в мусорном ведре, в котором с утра копаюсь, одни объедки гнилые нашел)) Пошел рыть глубже)
Не, были в других бумагах более вкусные сигналы) А так, да, смотрю гидру, бывает что-то там делаю.Петь, а ты гидру не шортил от 1,7? вроде писал, что включил ее в свою табличку, шобы шортить?
у меня уже тоже были проблемы с запретами, но я побоялась озвучить))))чето я тут не разобрался еще как следует с настройками, тут ппц навороты
а чо такое то? ты укажи уважительную причину отказа от проведения конкурса, а то взболомутил всех как всегда, а потом сорри - пусть Конвектор отдуваеццо)))Коллеги, я, кажется, не смогу провести голосование ((((
Прошу помощи в проведении голосования. Конвертор, думаю, мог бы помочь.
А это правда, что человека на аватарке вы все очень любили, а он вас бросил? ))![]()
Накинь эту. Перестань, мы тебя раскололи! Вован был прав.)))
Добавил немного лонга Никеля... Опять в новом фуче...Всем привет и удачи. Вторая (а то и третья) вершина на часах в сиплофуче нарисована. Взял в шорт Гамака от 6672. Вчерашние шорты на вечорке отстопило с нанопрофитом.
а кто там вообще на фотографии изображен? не, я помню, что это было у Яши аватаркой какое-то время, а вот кто это - не в темеА это правда, что человека на аватарке вы все очень любили, а он вас бросил? ))
Замечательный вопрос!А это правда, что человека на аватарке вы все очень любили, а он вас бросил? ))
Денис, возможно, Вы вчера уже не видели моего вопроса. Если не секрет, какую просадку Вы можете вытерпеть именно в фуче в лонге?Добавил немного лонга Никеля... Опять в новом фуче...
Жду шортокрыла на 6800...
а ты не знаешь, зачем Серк хранит его фотографии? )))а кто там вообще на фотографии изображен? не, я помню, что это было у Яши аватаркой какое-то время, а вот кто это - не в теме
не получил!(Замечательный вопрос!
Дал репу.