Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
да тут, в общем-то, всё просто... если "залезла" краткосрочно (что наиболее вероятно), то, считай, грубо ошиблась... ну, а если долгосрочно, то тут, конечно, другой расклад...
так там экспирации и всё такое

Лёля

New member
у меня к ключам заместо брелка шуруп больщой приделан... да и вообще есть куча способов открыть пузырь без штопора. от пития игристых вин до проталкивания пробки вовнутр пузыря
мне эти способы не подходят - я слабосильная)))

побёгла в магаз за штопором, до 21 нуль-нуль работает вроде

что ты хочешь этим сказать, не очень понял...
ну там же позу как в акциях держать не выйдет- экспирация скоро. поэтому долгосрочно только переходить на другой контракт... я спрашиваю потому что тему с фуфучерсами секу очень слабо. короче ясняк. краткосрочно хреновато, а на среднесрок пойдёт

Nora-AWP

Well-known member
ну там же позу как в акциях держать не выйдет- экспирация скоро. поэтому долгосрочно только переходить на другой контракт... я спрашиваю потому что тему с фуфучерсами секу очень слабо. короче ясняк. краткосрочно хреновато, а на среднесрок пойдёт
ну, смотри... возможно, проще будет зафиксировать убыток, чем ожидать несколько недель- месяцев с неясной глубиной просадкой...

Юрок

New member
Так то вроде внизу канала оно. Надо залазить сразу в более дальний фьючерс, чтоб не дёргаться перед экспирацией или щас этот закрыть и в дальний перелезть. Я в бренте февральской в шорте сижу.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху