Бормотухин
New member
так там экспирации и всё такоеда тут, в общем-то, всё просто... если "залезла" краткосрочно (что наиболее вероятно), то, считай, грубо ошиблась... ну, а если долгосрочно, то тут, конечно, другой расклад...
так там экспирации и всё такоеда тут, в общем-то, всё просто... если "залезла" краткосрочно (что наиболее вероятно), то, считай, грубо ошиблась... ну, а если долгосрочно, то тут, конечно, другой расклад...
что ты хочешь этим сказать, не очень понял...так там экспирации и всё такое
Что-то нахлынули воспоминания, пошел по архиву смотреть... Вот еще нашелО, так это ж ты! Хдейта?
мне эти способы не подходят - я слабосильная)))у меня к ключам заместо брелка шуруп больщой приделан... да и вообще есть куча способов открыть пузырь без штопора. от пития игристых вин до проталкивания пробки вовнутр пузыря
очень красивые картинки! ментальная репка с тобой!Что-то нахлынули воспоминания, пошел по архиву смотреть... Вот еще нашел
Бодро вхожу...
А как же без неё? Формируем Позу Меха:Ну что, люди, позу каку-нибудь формируем на понедельник или ну его?
ну там же позу как в акциях держать не выйдет- экспирация скоро. поэтому долгосрочно только переходить на другой контракт... я спрашиваю потому что тему с фуфучерсами секу очень слабо. короче ясняк. краткосрочно хреновато, а на среднесрок пойдётчто ты хочешь этим сказать, не очень понял...
ну, смотри... возможно, проще будет зафиксировать убыток, чем ожидать несколько недель- месяцев с неясной глубиной просадкой...ну там же позу как в акциях держать не выйдет- экспирация скоро. поэтому долгосрочно только переходить на другой контракт... я спрашиваю потому что тему с фуфучерсами секу очень слабо. короче ясняк. краткосрочно хреновато, а на среднесрок пойдёт
Фу, б-е-е-е...А как же без неё? Формируем Позу Меха:
Уважаю! Лови репку)Что-то нахлынули воспоминания, пошел по архиву смотреть... Вот еще нашел
кентавр какой-тоА как же без неё? Формируем Позу Меха:
Так то вроде внизу канала оно. Надо залазить сразу в более дальний фьючерс, чтоб не дёргаться перед экспирацией или щас этот закрыть и в дальний перелезть. Я в бренте февральской в шорте сижу.ну там же позу как в акциях держать не выйдет- экспирация скоро. поэтому долгосрочно только переходить на другой контракт... я спрашиваю потому что тему с фуфучерсами секу очень слабо. короче ясняк. краткосрочно хреновато, а на среднесрок пойдёт
Лукич, я больше не буду объявлять матчи и турниры, пока репку не накинешь! О!Уважаю! Лови репку)
спасибо!ну, смотри... возможно, проще будет зафиксировать убыток, чем ожидать несколько недель- месяцев с неясной глубиной просадкой...
это мужык или баба?
А мне показалось, что ты на фотках с бэби, был совсем другим. Но репка твоя полюбэ))Что-то нахлынули воспоминания, пошел по архиву смотреть... Вот еще нашел
Бодро вхожу...
![]()
а за что, собственно?.. следует, наверное, понимать, что спрашивать совета в подобных случаях (находясь в позиции) достаточно некорректно...спасибо!
Боюсь, они голову себе разобьют об 1238А Штаты то по лезвию бритвы ходят