Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Пятница на нашем рынке прошла спокойно, внешний фон не давал поводов к движениям. Впрочем, после нашего закрытия Штаты все-таки пошли на очередное обновление максимума, а нефть, напротив, упала, но под утро пошла на уверенное восстановление. Таким образом внешний фон на утро можно считать умеренно позитивным, но сильных чудес на открытии быть не должно. S&P продолжает ползти вверх с небольшими дневными диапазонами, скорее всего эта тенденция продолжится, пока трейдерам не удастся раскачать рынок на сильное движение в любую сторону. Наш рынок за прошлую неделю в целом снял перекупленность относительно внешнего фона, вызванную идеей о рождественском ралли, и теперь можно ждать, что он будет следовать за Штатами без особых приключений.

ASFedor

New member
Эх, буду первым.
А по рынку, придерживаюсь того же мнения, что пока ФРС не остановит станок или штаты не объявят дефолт, будет беспощадный рост.

nxz

New member
Всем привет!
Я немного запутался, вернее меня запутали, звонил брокеру узнать когда надо закрыть фьюч сбербанка, что бы не выходить на поставку. Девушка ляпнула, что 15 декабря, а у меня в программе висит дата погашения 14 декабря. Но она меня уверяет обратное.
Есть кто торгует фьючем сбербанка, скажите до какого времени можно торговать?

ККолич

New member
Всем привет!
Я немного запутался, вернее меня запутали, звонил брокеру узнать когда надо закрыть фьюч сбербанка, что бы не выходить на поставку. Девушка ляпнула, что 15 декабря, а у меня в программе висит дата погашения 14 декабря. Но она меня уверяет обратное.
Подключай к своему телефону диктофон, перезванивай и записывай разговор.. оставляй позу по её рекомендациям, а потом выкатывай броку финансовую претензию за возникшие убытки. )

Всем привет!
В таблице FORTS можно посмотреть "Погашение". 14.12.2010
Доброе утро всем

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху